|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я хотела, чтобы сумма осталась зафиксированной и не менялась, если я решила бы, например, в феврале сделать оп. Цены же везде расти стали(((
Девочки, я так решительно настроена, что порой даже немного страшно от этого становится Кто уже проходил через столько интимные процедуры, у вас такое было?
-
Ветеран
Девочки а лазерная подтяжка как же влагалища??? Процедуры три надо. подтяжка не плохая получается. безболезненная и период востановления 1 день
-
Активный участник
Alena Glad), это самый правильный настрой! Вы молодец! У вас же, получается, восстановительный период будет не очень сложный и красота будет сразу видна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena Glad
Буду делать 26 числа. После праздников ездила подписывать договор. Тогда и назначили дату.
Обратный отсчет?
-
Участник
Девочки, я так решительно настроена, что порой даже немного страшно от этого становится ![1](images/smilies/033.gif) Кто уже проходил через столько интимные процедуры, у вас такое было?
Я искренне за вас радуюсь За вас и за Loriena80, что так быстро умеете принимать нужные для вас решения. Я же во всем и всегда хожу сомневаюсь, буквально до последнего. Так и здесь сомневалась и волновалась. Сейчас выдохнула
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarlett-me
Alena Glad), это самый правильный настрой! ![8](images/smilies/003.gif) Вы молодец! У вас же, получается, восстановительный период будет не очень сложный и красота будет сразу видна.
Спасибо!!! У меня же укол и липофилинг, восстановления как такового вообще не будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_78
Так и здесь сомневалась и волновалась. Сейчас выдохнула ![3](images/smilies/051.gif)
Т.е. вы все-таки сделали оп?! И практически молчите об этом?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_78
Я искренне за вас радуюсь ![8](images/smilies/003.gif) За вас и за Loriena80, что так быстро умеете принимать нужные для вас решения. Я же во всем и всегда хожу сомневаюсь, буквально до последнего. Так и здесь сомневалась и волновалась. Сейчас выдохнула ![3](images/smilies/051.gif)
Марина_78 все мы разные😉. Способ принятия решений не главное, главное, чтобы сами решения были верными😀. Как прошла ваша оп?
-
Активный участник
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif) У меня же укол и липофилинг, восстановления как такового вообще не будет.
Тут я с вами после укола)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushoook
Тут я с вами после укола)))
Pushoook, так вы уже??? Ну расскажите, как оно? Жизнь прекрасна?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarlett-me
Марина_78, я считаю, что женщина должна быть красива во всех местах. И вообще считаю, что интимная жизнь очень важна во многих аспектах. Я с помощью интимной пластики избавилась от многих проблем, которые просто с психологом не решились бы. Да, у кого-то проблема в принятии себя, а у кого-то могут быть физиологические особенности. Поэтому могу на ваш вопрос ответить -да, затягивает)))
Прям мои мысли списаны. Лично я из-за своих физиологический особенностей кучу комплексов заимела... Спаслась только пластикой. Теперь ощущаю себя красивой и не комплексую перед мужем. Он, кстати, оценил изменения)
-
Активный участник