|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от гузэлька
А мы сегодня были на выставке. Получили отлично, но только резервного победителя класса и резервного кандидата в Юные Чемпионы России. Плохо показывали зубы, даи стояли не очень. Будем учиться...
Молодцы!С почином!Фоточку ребенка покажете?
-
Активный участник
-
Элита
Лапусик какой!!!!
Сколько?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
Год и месяц, ходили по юниорам, но переписались в малые шпицы, переросли миниатюрных
-
Мега-элита
А родословную еще не заказывали?
-
Активный участник
Заказали по малым шпицам, хотя я на выставке посмотрела на миниатюрных, и мы не сильно их больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от гузэлька
Заказали по малым шпицам, хотя я на выставке посмотрела на миниатюрных, и мы не сильно их больше.
Сам механизм интересует:У вас щенячка миниатюры,чтобы родословная была на малого,вам на выставке дали описание малого и вы его с щенячкой послали?
-
Активный участник
Руководитель породы посмотрела на нас и заказала нам родословную по малым шпицам еще до выставки, а послали старую щенячку, вроде она там исправила, что мы малые.
-
Ветеран
Подскажите, каким кормом лучше кормить померанца щеночка?
-
Элита
 Сообщение от skpiter
Подскажите, каким кормом лучше кормить померанца щеночка?
Не знаю чем лучше, но мы своего кормили Royal Cаnin для щенков (заводчица рекомендовала), ел правда до 7 мес, дальше натуралка.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)