|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
девы, а вы что, простите, на дом врача вызываете выписываться?Просветите неопытную.. ИЛи это частный врач?
Просто сегодня мы сходили в поликлинику выписаться. Справку нам дали за 3 минуты,но мы стояли в очереди 2 часа среди чихающих и кашляющих детей.один врач на весь район, с 8 до 11, в понедельник , когда многим людям нужны справки.
на фоне того,что сегодня творилось, когда сама педиатр сказала -А чег оВы молчите, идите, пишите жалобу, разговоры про профилактику свиного гриппа являются чистой профанацией.
Гос-во делает вид,что платит врачам, они делают вид,что работают.
Жалко просто тратить деньги на получение справки, но видимо в следующий раз вызову частного врача.
В группе нашей сегодня 8 человек, включая нас. Златика нет, АЛен, как она?
ВЕроника, я хочу позвать Иванову на дом, что бы она нас выписала, за денюжку конечно...но просто вот как представлю в поликлинике в очереди сидеть...аж страшно...
Мы хотели сегодня выписаться на завтра, но что-то съели вчера(((( тошнило весь вечер...но ночь была спокойной, так что выписку я отложила, если все будет хорошо, то наверное выпишу на среду...
главное, что бы иванова смогла нас дома выписать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от zai4eg
у нас ДМС на "21 век" и врач приходит на дом,в том числе и выписывать(т.к. сейчас в городе эпидемия ОРВИ)
в 21 веке всегда приходят выписывать домой, мы никогда никуда не ездили.
а с поликлинникой мы "завязали" когда детенышу было около 1 мес.
-
Старожил
 Сообщение от Tanyusha
в 21 веке всегда приходят выписывать домой, мы никогда никуда не ездили.
а с поликлинникой мы "завязали" когда детенышу было около 1 мес.
и правильно,что завязали!я теперь тоже не рвусь в нашу поликлинику,особенно после года выпрашивания направления в центр аллергологии(нам так и не дали направление,лечимся в 21 веке)
-
 Сообщение от zai4eg
и правильно,что завязали!я теперь тоже не рвусь в нашу поликлинику,особенно после года выпрашивания направления в центр аллергологии(нам так и не дали направление,лечимся в 21 веке)
Вам просто повезло,что у ВАс ДМС.
Знаете, я плачу за няню, за сад, за лечение,когда оно нужно, если платить еще и за банальную справку отом,что ребенок здоров (3 минуты осмотра), то мы просто разоримся
-
 Сообщение от Алена_Б
ВЕроника, я хочу позвать Иванову на дом, что бы она нас выписала, за денюжку конечно...но просто вот как представлю в поликлинике в очереди сидеть...аж страшно...
Мы хотели сегодня выписаться на завтра, но что-то съели вчера(((( тошнило весь вечер...но ночь была спокойной, так что выписку я отложила, если все будет хорошо, то наверное выпишу на среду...
главное, что бы иванова смогла нас дома выписать 
Ален,если можно, конечно, вызывайте на дом.
Это безусловно лучше.
Говорят, она все может, и дома выписать тоже, так мне девочки сказали из нашей парадной, которые ее всегда вызывают
ПРиъходите скорее.
Повеселю -сегодня мой ВАнек взял сови сандалии из шкафа, посомтрел на них и вдруг говорит "Злата".Странные ассоциации:МОж, у них сандалии похожи
-
Элита
 Сообщение от Dasti
Привет Marysia!!!!!
Мы заболели, после спектакля......говорят много деток заболело после кукольного представления........
Кушаем только в обед, лучше спали с Л.В., с Н.С. что-то было не так, забирал папа, сказал,что ребенок был жутко заплакан........
 Сообщение от zai4eg
Привет!Рады прибавлению нашей группы на ЛВ))
Привет-привет, девчонки!!!
ЛВ - это хорошо, есть возможность все нормально обсудить 
Алла, я была не в курсе Выздоравливайте скорее!
Вообще,все казусы случаются с Н.С, а вот с Л.В. всегда все хорошо. У нас к счастью, казусы мелочевые: мой сын спрятал босоножки , ему одели чужие тапочки - итог, я нас в шкафу теперь лежат запасные босоножки И еще Н.С. его когда одевала, одела ему все, что нашла забирал муж, так на ребенке были и колготки , и носки, и еще куча одежды.
А вот с Л.В. Всегда все замечательно. Хотя, когда мы оформлялись, нам именно Н.С, очень хвалили.
Алла, а завтрак, второй завтрак не ест? Терпения тебе и сил.
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша
-
Элита
Всем остальным болеющим тоже выздоровления скорейшего!!!!!!!!
П.С. я выписываю - тоже вызываю платного. Потому как иначе заболеет ребенко сразу У нас вообще та же ситуевина - сидишь три часа, чтобы бумажку за 3 минуты получить. И почму нельзя выписать-то побыстрее, а?
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша
-
Частый гость
у нас по выписке каждый раз происходит операция "Ъ" ...
муж с дочкой дома или на улице (это всегда вечерние приемы)... я в поликлинике в очереди.. потом он бегом мимо очереди тащит мне ее (в повязке, которая сваливается) и мы сразу в кабинет))))со стороны наверное выглядит как заговор))) но эффективно))
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
Ален,если можно, конечно, вызывайте на дом.
Это безусловно лучше.
Говорят, она все может, и дома выписать тоже, так мне девочки сказали из нашей парадной, которые ее всегда вызывают
ПРиъходите скорее.
Повеселю -сегодня мой ВАнек взял сови сандалии из шкафа, посомтрел на них и вдруг говорит "Злата".Странные ассоциации:МОж, у них сандалии похожи 
Вероника!!! вот я тоже все взвесила...ну не готова я полис ДМС покупать на ребенка...Дешевле вызвать в частном порядке врача из поликлиники...аллерголог у нас ттт нормальный, мы на учете у него уже с 3 мес, а старший с двух лет...и все на Школьной...
Про ассоциации повеселила))
Я тут Златке говорю
Злата надо поправляться , по тебе детки скучают в саду...
Она напряглась...и говорит: Максим?? Валера?? Ваня??))) в конце припомнила Машу и Лизу ))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
нас выписали-завтра придем!!!действительно больничный закрыли дома,но печать все равно надо ставить в линике на Сикейроса!я,конечно,все понимаю,НО врач приехала тольо в пол шестого и сказала,что печеть надо ехать ставить до шести!!!и каким это образом???придется идти завтра на работу с больняом без печати((