|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
Скажите, а полная разруха в электронном дневнике - это только у нас? Даже расписания в нем нет и ни единой оценочки в этой четверти.. это все, можно забыть про dnevnik.ru, проект не удался?
И в связи с этим вопрос - а ваши дети ведут нормальный дневник?
-
Частый гость
 Сообщение от exception
Скажите, а полная разруха в электронном дневнике - это только у нас? Даже расписания в нем нет и ни единой оценочки в этой четверти.. это все, можно забыть про dnevnik.ru, проект не удался?
25 января на родительском собрании всё расскажут о переходе на новый, обязательный для всех школ Петербурга, электронный дневник. Вести два дневника, и обязательный и необязательный dnevnik.ru, конечно, странно 
Для нового дневника уже можно проходить процесс регистрации на портале "Петербургское образование" http://petersburgedu.ru/
Впрочем, можно подождать собрания
-
Наш человек
 Сообщение от exception
Нам ставят оценки вот
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия_30
25 января на родительском собрании всё расскажут о переходе на новый, обязательный для всех школ Петербурга, электронный дневник. Вести два дневника, и обязательный и необязательный dnevnik.ru, конечно, странно 
Для нового дневника уже можно проходить процесс регистрации на портале "Петербургское образование" http://petersburgedu.ru/
Впрочем, можно подождать собрания 
25 января общешкольное собрание7
-
Небожитель
 Сообщение от Mfiln
Судя по всему, просто день род.собраний
-
Частый гость
 Сообщение от Mfiln
В каждом классе пройдёт родительское собрание, на котором помимо обычных текущих вопросов будет обсуждаться новый электронный дневник...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где можно купить (скачать) методичку Грецкой для подготовки к поступлению в 5 класс? Может быть, кто-нибудь сможет выложить или прислать по электронной почте отсканированную копию?
-
грамота.ру
 Сообщение от Solar
Подскажите, пожалуйста, где можно купить (скачать) методичку Грецкой для подготовки к поступлению в 5 класс? Может быть, кто-нибудь сможет выложить или прислать по электронной почте отсканированную копию?
Я думаю в среду к 15,30 или к 17 подойдите и купите у самой Грецкой = 2 книжечки, каждая по 200р.
-
Ветеран
 Сообщение от Marvel
Я думаю в среду к 15,30 или к 17 подойдите и купите у самой Грецкой = 2 книжечки, каждая по 200р. 
Здравствуйте! В след. среду можно подойти? В эту у них тоже выходной? Только по средам можно приобрести книжки? Спасибо!

Матвей 09.09.2014
Лариса
-
грамота.ру
В эту среду выходной у всех. В следующую ДА будут и курсы и Грецкая.