Страница 62 из 1370 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Natali V.G. , на сообщение « Я у них на учете стою на ХР. Рожать... »
    Участник Аватар для Kysya

Цитата Сообщение от Natali V.G. Посмотреть сообщение
    Я у них на учете стою на ХР. Рожать планирую с М.А., ПДР - 2 марта. Ничего она мне пока про закрытие на проветривание не говорила. 13.11 буду на приеме, могу уточнить по поводу повышения цен.
    А я вчера была и узнала....на проветривание будут закрывать в мае скорее всего, а в марте не будут!!! А вот повышение цен возможно, но пока об этом никто ничего не знает!

2. ответ для Dinarick , на сообщение « Как Вы к ней попали? попросились? или... »
    Участник Аватар для Kysya

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    Как Вы к ней попали? попросились? или она сама предложила? тож хочу к ней, она мне нравится очень...
    А я у Киприановой наблюдаюсь с самого начала....надеюсь и на роды к ней попаду

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

а я у Лисиной наблюдаюсь

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для tixomir

А я с доченькой счас нахожусь на 4-м ПО в Снегирёвке! Родились 4.11. Просто пришла на осмотр к врачу-Шведовой Ирине Маратовне и она меня оставила рожать. Через 3,5 часа родилась наша доченька.Роды прошли хорошо,а Ирина Маратовна просто чудо!!!
    Условия на 4-м отделении-хорошие,чисто,уютно,я довольна.В воскресенье-на выписку(ттт),то есть на 4-ые сутки.Более подробный отчёт напишу уже дома.
    Всем удачных родов!!!))

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

Участник Аватар для olgas

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    Вы придите к ней на прием, скажите, что хотите рожать с ней. Если у нее будет возможность, она возьмет)))))
    P.S. но она конечно суперическая))))))) удачи вам)))
    + мульен. Я с ней двоих родила!!!!!

6. ответ для tixomir , на сообщение « А я с доченькой счас нахожусь на 4-м ПО... »
    Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    А я с доченькой счас нахожусь на 4-м ПО в Снегирёвке! Родились 4.11. Просто пришла на осмотр к врачу-Шведовой Ирине Маратовне и она меня оставила рожать. Через 3,5 часа родилась наша доченька.Роды прошли хорошо,а Ирина Маратовна просто чудо!!!
    Условия на 4-м отделении-хорошие,чисто,уютно,я довольна.В воскресенье-на выписку(ттт),то есть на 4-ые сутки.Более подробный отчёт напишу уже дома.
    Всем удачных родов!!!))
    Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!

Чего то меня ностальгия одолела)))))) Прям в Снегиревку захотелось))))

Участник Аватар для yuliashka

Цитата Сообщение от ясно солнышко Посмотреть сообщение
    роды то зачем страховать ???? это просто обман, выманивание денег....почитайте какую ответственность они несут и в каких случаях...
    мы находимся в чувстве страха и готовы все отдать, на этом они и играют.....что там полторы тысячи....главное быть защищенным... а в итоге даже ттт если что-то случиться-ничего вы не получите, если внимательно прочитаете обязанности сторон
    Вы не правы!!! Я там рожала в августе, платила врачу на руки.. наблюдалась с 32 недели, меня врач убеждала, что у меня все впорядке проходит, отговорила заключать договор с р/д - в итоге ребя вытаскивали щипцами, кефологематома на голове и сжали кости головы... теперь раз в месяц ходим к остоопату 2500р... Лучше бы я заплатила за страховку , может бы и такого не было...

8. ответ для NYR , на сообщение « Девушки помогите,немогу вспомнить... »
    Элита Аватар для Феся

Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    Девушки помогите,немогу вспомнить Фамилию акушерки.Вообщем не смейтесь, сейчас опишу , невысокого роста, светлые волосы,дама средних лет,может лет 50 ,у нее огромные ,пышные ресницы(сильно накрашены).Очень душевная.Когда я рожала она в паре была с Болотницкая( или Белитнецкая,так вроде или примерно).Помогите нужны точные инециалы этих двух врачей.Может у кого фото есть,.Спасибо огромное.
    Судя по описанию - Евгения Александровна, я тоже с ней рожала,фамилию не помню.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для NYR

И я не помню.Вот дубина.ведь два раза спрашивала, а родила забыла.Девочки ну пожалуйста, может по моим описаниям , дайте инициалы.А нет топика снегиревки с фотами врачей?

Ветеран Аватар для AAK

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    Ммм, а я к Киприановой и собираюсь...
    Ну и собирайтесь спокойно. Я чего-то не понимаю, наверное, но врача кто выбирал? Знакомая акушерка? Она что, для своих плохого хотела? Если врач начинает думать о КС или о щипцах, значит все хреново в родах. Знаете сколько доктор получает с платных родов? 3500 рублей! Вы свою жизнь и жизнь малыша на 3500 оцениваете? А доктор в ночи бросает своих детей, прется на роды, тратит свои деньги на такси или бензин. Давайте посчитаем сколько доктор в месяц ночью должен выехать раз, чтоб заработать 36000, которые Вы платите за роды. Больше10 раз получается. Как Вам 10 раз в месяц вскочить посередь ночи и бежать работать. А если надо еще со своим ребенком кого-то оставить? Значит бабушка или кто-то из родни опять же посередь ночи будет поднят и направлен сидеть с деткой.
    Я когда читаю необъективные отзывы о врачах, мне дурно становится. Люди нам помогают, а мы... свинство просто полное.

Страница 62 из 1370 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »