|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Ух ты! Вы все таки выезжали на природу?
Я подумала, что никто не поедет.. Молодцы!
Хорошего отдыха! Ещё бы тепла дождаться...и тогда уж настоящие летние каникулы будут.
-
Элита
Отводила дочь сейчас на площадку - до сих пор трясет. Там по дороге есть металлическая проволока, которая проезд для машин загораживает. Обычно Татьяна приподнимает её и проезжает спокойно, когда она на велосипеде. Я и иду себе спокойно. А тут она, не нагибая головы, едет прямо, так что проволока оказывается ровно на уровне её шеи, падает,естественно. Меня трясет всю, а она даже не испугалась. Вернее испугалась от того, что я орать начала. Вот КАК можно не иметь ни мозгов, ни страха совсем?????
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Сообщение от lenouchka
Отводила дочь сейчас на площадку - до сих пор трясет. Там по дороге есть металлическая проволока, которая проезд для машин загораживает. Обычно Татьяна приподнимает её и проезжает спокойно, когда она на велосипеде. Я и иду себе спокойно. А тут она не нагибая головы едет прямо, так что проволока оказывается ровно на уровне её шеи, падает,естественно. Меня трясет всю, а она даже не испугалась. Вернее испугалась от того, что я орать начала. Вот КАК можно не иметь ни мозгов, ни страха совсем?????
-Как быть?
- Надо жить!
Все же хорошо! Это самое главное! Так что успокаивайся, мама, нечего дочь пугать...
А если серьёзно, меня бы тоже трясло. Слава богу, все хорошо закончилось. Может быть на будущее урок будет...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Старожил
Косынки классные
-
Старожил
Сообщение от lenouchka
Отводила дочь сейчас на площадку - до сих пор трясет. Там по дороге есть металлическая проволока, которая проезд для машин загораживает. Обычно Татьяна приподнимает её и проезжает спокойно, когда она на велосипеде. Я и иду себе спокойно. А тут она не нагибая головы едет прямо, так что проволока оказывается ровно на уровне её шеи, падает,естественно. Меня трясет всю, а она даже не испугалась. Вернее испугалась от того, что я орать начала. Вот КАК можно не иметь ни мозгов, ни страха совсем?????
Бедная мама...
-
Элита
Сообщение от лапша
-Как быть?
- Надо жить!
Все же хорошо! Это самое главное! Так что успокаивайся, мама, нечего дочь пугать...
Меня пугает, что она совсем не чувствует опасности. Скоро она одна будет ходить гулять, я же поседею от страха совсем.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Сообщение от lenouchka
Меня пугает, что она совсем не чувствует опасности. Скоро она одна будет ходить гулять, я же поседею от страха совсем.
С каждым может случиться, главное урок извлечь. Танюшка девочка умная, она больше так не будет!
-
Элита
Сообщение от лапша
С каждым может случиться, главное урок извлечь. Танюшка девочка умная, она больше так не будет!
у нас с этим плохо - она не понимает последствий, причинно-следственные связи она с трудом улавливает
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Сообщение от lenouchka
у нас с этим плохо - она не понимает последствий, причинно-следственные связи она с трудом улавливает
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
Скоро? Хе! Я Димана до 18 лет за ручку планирую водить Хотя инстинкт самосохранения у него работает, вроде