|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
с Луны
Начала сравнивать цены на отели ,которые забронировала. Первый же отель на букинге дешевле. Это радует.
-
с Марса
Сообщение от lesley
Дааа, коллеги... судя по количеству написанного и правда больная тема
Практически ни разу не сталкивалась с проблемой непонимания английского на улицах той же Испании или Италии. Из чего сделала вывод (может, поспешный ), что вряд ли их интуристы менее грамотны, чем их локальные пешеходы.
А типа "раз я уже заплатил за отель (тем более, если немаленькие деньжищи), то имею право от этого отеля что-то поиметь. Хоть яблочко со шведского стола или бутылочку шампуня из ванной (я ж за нее заплатил, значит, она мне положена, ну и что, что не использовал, возьму с собой).
У меня ребенка в раннем детстве мыло из отелей забирала, в разной одноразовой цпаковке, говорила - коллекция. а я ее за это журила. Может, зря
Испанцев и итальянцев я по возможности тоже стараюсь избегать в отелях
Но про них вроде как и не сказать, что они невоспитанные. Просто такой темперамент. Они и за рулем ведут себя так, что по моим меркам - хамство, а по их - нормуль.
А я
В Испании бывало, что предлагали общаться на немецком вместо английского, у них как-то немецкий традиционно раньше начинают преподавать, поэтому у немцев пользуются особой популярностью испанские курорты
Про вынос. Отдыхали мы на канарах, мы с мужем избегаем питания в отелях из-за его диабета (соблазна много, настроение у него портится) и всегда снимаем апарты, а вот родственницу заселили рядом в отель, да и цена была приторно сладкая на весь ол-инклюзив на эту неделю.
Отель на 99% заселен немцами, совсем немного поляков и итальянцев. Со слов родственницы: огромная бабища (ну эдак 60-го размера) тащит с ужина в одной руке тарелку с пирожными в два этажа, а в другой худэнького/малэнького пацаненка лет трех. Охранник останавливает её на выходе из ресторана хватая за тарелку и возмущенно на испанском ей что-то говорит. Большая гражданка отдает ему тарелку, сажает пацаненка на стул и начинает жестами изображать:
1. мальчик спит - ручки под щёчкой
2. мальчик просыпается и просит "ам-ам"
3. мальчик начинает плакать и трет глазки
4. женщина дает ему эту тарелку
в этом месте, тётя-скала вырывает тарелку из рук охранника, срывает пацанёнка со стула и гордо уходит к лифтам
-
Наш человек
Сообщение от kilometer
Начала сравнивать цены на отели ,которые забронировала. Первый же отель на букинге дешевле. Это радует.
Если тариф без возможности отмены брони, лучше не сравнивать, сэкономить нервы
-
Мега-элита
По поиску на октябрь 2012 года выходит больше отелей, чем, скажем, на март 2013. Это потому что не все отели открывают бронь за такой срок? Подскажите...
-
Краевед
Сообщение от Шансонье
По поиску на октябрь 2012 года выходит больше отелей, чем, скажем, на март 2013. Это потому что не все отели открывают бронь за такой срок? Подскажите...
так на НГ 2013 еще не все открыли
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шансонье
все верно
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
так на НГ 2013 еще не все открыли
Сообщение от Порось Домашний
все верно
И такое впечатление, что именно недорогие отели еще не открыли, так?
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Краевед
Сообщение от Шансонье
И такое впечатление, что именно недорогие отели еще не открыли, так?
всякие
просто у дорогих как-то все заранее и типа стабильно....
я на НГ пасу с начала июля...и вот сейчас уже похоже на то что большая часть открыла но еще не все.
но я не стала рисковать и ждать....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
а еще я запросы слала на airbnb так там хозяева отвечали некоторые примерно следующее:
"ой у нас на НГ другие цены...мы их еще не писали...но если вас устраивает такая цена и вы готовы сейчас делать предоплату то сдадим по такой цене"
-
Давно я здесь
Многие 4* еще на НГ открывают только цены, у 5* все более заранее.