Страница 62 из 1033 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

1. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Вы не путаете с Maistros? Maistrali в... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Вы не путаете с Maistros?
    Maistrali в начале Протараса, по моему неплохое расположение. Недалеко от Fig Tree.
    Нет, не путаю - мы сами туда сначала собирались, но хорошо что не поехали.
    Да, от Фиг Три близко, но от центра Протараса минут 30 (правда я с коляской шла, так, может, быстрее)
    В непосредственной близости - глушь

2. ответ для Thalassa , на сообщение « Нет, не путаю - мы сами туда сначала... »

Цитата Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в Пафосе в Coral Beach ?
    В 2015 была

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю - мы сами туда сначала собирались, но хорошо что не поехали.
    Да, от Фиг Три близко, но от центра Протараса минут 30 (правда я с коляской шла, так, может, быстрее)
    В непосредственной близости - глушь
    Хм. А что считается центром Протараса? Я полагала это примерно там где Иллиада

3. ответ для Na_Tasha , на сообщение « В 2015 была Хм. А что считается... »
    Старожил Аватар для Thalassa

В 2015 была

Хм. А что считается центром Протараса? Я полагала это примерно там где Иллиада
    Я не знаю где Иллиада, но по моим ощущениям центр - это там где Макдональдс и, соответственно, шоу фонтанов.
    Ходила в обе стороны от них - уже не то

4. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Мега-элита

Здравствуйте!
    Подскажите знающие люди, кто отдыхал в конце мая начале июня в Пафосе. Там прохладней, чем в Протарасе?
    Хочется хорошее море и много зелени, в какую сторону смотреть, топ только начала читать

5. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Мега-элита

Еще маленький вопрос: планируем взять машину на весь срок, примерно на 15-17 дней и поездить по острову. Где удобней жить? (конечно чтобы и море было хорошее и чтобы купаться уже)

6. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Старожил Аватар для galoчka

Na_Tasha напишите пожалуйста пару слов про отель. Что понравилось, что нет. Вы с детьми были? Как там море-пляж? Есть поблизости магазины?

Цитата Сообщение от МамаТёма Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите знающие люди, кто отдыхал в конце мая начале июня в Пафосе. Там прохладней, чем в Протарасе?
    Хочется хорошее море и много зелени, в какую сторону смотреть, топ только начала читать
    Отдыхали с ребенком во второй половине мая и в Протарасе и и Пафосе. Разницы не заметила. Когда были в Пафосе девочки отдыхающие в Протарасе жаловались на ветра, а у нас их не было.
    Имхо, я б от отеля отталкивалась, а не от конкретного места. Плюс в Пафосе беда с пляжами.

8. ответ для galoчka , на сообщение « Na_Tasha напишите пожалуйста :091:пару... »

Цитата Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
    Na_Tasha напишите пожалуйста пару слов про отель. Что понравилось, что нет. Вы с детьми были? Как там море-пляж? Есть поблизости магазины?
    Была с ребенком 4.3 года. Отель в целом понравился, для деток замечательно все. И площадка и горки водные, детский клуб, дискотека. Овсянка на завтрак.
    Из минусов удаленность от Пафоса, отсутствие променада ну и к еде я немного придиралась но не потому что она плохая! а просто лично мне выбор маловатым показался.

Рядом с отелем 2 пляжа. Если стоять лицом к морю, то налево пляж отеля, а направо соседский. На пляже отеля бесплатные шезлонги, вай-фай ловится. Но постоянные волны и на входе камушки. Ни разу не видела чтобы там кто-то купался. Второй пляж "общественный", шезлонги платно, но море всегда спокойное. Удаленность у пляжей одинаковая - 1 минута. Нам соседский был даже ближе т.к. жили в правом крыле. В море попадаются небольшие камни. Я только в первый день на них натыкалась, потом как-то обходила. Ребенку они вообще не мешали, на той глубине он уже плыл.
    Выйти особо некуда, напротив 1 магазин со всем необходимым и несколько кафешек. В одном из кафе видела батут и какие то качельки, но не ходили туда. Отель в стороне от цивилизации, но автобус ходит довольно часто, больше 5 минут никогда не ждали. Пару раз ездили в КингМолл, там большой магазин Jambo, ребенка из отдела игрушек было не вытащить

тут ссылка на мой отзыв с фотками
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=903

Мега-элита

Отдыхали с ребенком во второй половине мая и в Протарасе и и Пафосе. Разницы не заметила. Когда были в Пафосе девочки отдыхающие в Протарасе жаловались на ветра, а у нас их не было.
    Имхо, я б от отеля отталкивалась, а не от конкретного места. Плюс в Пафосе беда с пляжами.
    Спасибо огромное. Тогда буду смотреть Айя-Напу и Протарас. А в Пафос съездим на экскурсию

Привет! Я Оля, ко мне на ты !!!

10. ответ для elena@vlad , на сообщение « Девочки!!! никак не могу выбрать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Девочки!!! никак не могу выбрать отель((( На Кипр летим впервые. Выбор между: papantonia, paramount, marlita, maistrali, kapetanios bay - это то что укладывается в бюджет и более или менее понравилось, но отзывы такие противоречивые.... Едем на 10 дней в первой половине июля, ограничиваемся бюджетом 130 тысяч на 4-х. Еще думаем HB или BB брать и там питаться, но думаю это дороже выйдет... Еще хотела уточнить. Некоторые отели можно забронировать с билетами в аквапарк, а это на одно посещение или как? И может кто-то помнит сколько стоят билеты в аквапарк анастасию на месте?
    Добрый день! Очевидно вы имели в виду аквапарк отеля Анастасия, когда писали про бронирование с аквапарком? Из отелей, что вы указали, так можно забронировать только Папантонию и Марлиту (сеть Тсокосс). Посещение аквапарка в этом случае будет безлимитное. Оба эти отеля являются апартаментами, можно самим готовить. Вам правильно написали, что если ограничен бюджет, то лучше брать завтрак-ужин, голодными точно не останетесь. У Папантонии и Марлиты - пляж не всем нравится, т.к. это маленькая очень многолюдная бухточка. До хороших пляжей надо прогуляться или в центр Протараса, к Константиносу, или в обраном направлении к бухтам у Поликсении и Пернере.
    Капетаниос в центре находится, все рядом, неплохой отель. Знакомая там осенью отдыхала с ребенком, интернет бесплатный, кормят неплохо, обстановка скромная и Шоу фонтанов под окнами (иногда может быть шумно).
    Парамаунт находится примерно посередине между Протарасом и Айя напой, купаться там можно ходить на маленькую бухточку у отеля Мимоза или к Каво марис, недалеко шикарный пляж Коннос бэй. Мы отдыхали в этом отеле в 2014. Могу сказать, что очень все скромненько. Питание нормальное, но выбор не богат, уборка не очень. У отеля в прошлом году сменился хозяин, возможно что-то изменилось в лучшую сторону.
    Маистрали находится недалеко от замечательного пляжа Фиг три бэй, в пешей доступности супермаркет Лидл, можно дешевле покупать продукты. Отзывы по нему неплохие. Если что интересно еще, спрашивайте. Буду рада помочь

Страница 62 из 1033 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »