|
|
Как надо строиться. Ща всех научу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У нас в субботу народ в парке тусил, шашлыки жарил. Вчера полиция ездила с матюгальником, всем здоровья желала, шашлычников разогнали, гуляющих значительно поубавилось.
Сегодня парк был идеально пуст. Изредка только с собачками народ пробегал. Уж не знаю что подействовало - приказ или погода. Вчера было +18, а сегодня к вечеру снег выпал дубак стоит.
Дороги города на картах идеально зеленые.
-
Наш человек
Город от ЛО точно отрежут.
У мелкой поднялась температура 40, вызвала неотложку. Перепугался весь поселок при виде скорой.
Сообщение от Крестьянин
Только что приехал из пригорода, мотанулись в Окей на Таллинском, хотел там блины для гантелей докупить, они там были раньше, ну и заодно за продуктами. Иначе так далеко и не поехал бы.
Ящик пивасика?[emoji3]
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от GNasty
У мелкой поднялась температура 40, вызвала неотложку. Перепугался весь поселок при виде скорой.
Москву от области отрезать не хотят, т.к. многие на работу из области ездят.
Меры какие-то половинчатые. Вреде как не работают, при этом куча предприятий, не жизнеобеспечивающих, остаются открытыми
В общем, мы точно по пути Италии следуем, там такой же бардак
На машинах можно спокойно по городу перемещаться, не запрещено.
-
Сообщение от GNasty
Как же я на работу ездить буду
У меня под вечер сотрудники заохали, что Мурино на карантин закрывают, кто-то там живет... Ну не верю я, что можно взять и закрыть вот так по сути часть города за КАДом примерно на 100тыс. жителей, из которых 99% работают в СПб. Пусть не все сейчас рабботают, но многие так или иначе...
Просто власти хотят исключить "праздно шатающихся" в их понимании, но если у меня с собой есть паспорт с городской пропиской и копия документа на дом/участок в ЛО (распечатал сегодня на всякий) - кто мне запретит перемещаться между ними? Думаю никто.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mike239
Как же я на работу ездить буду
У меня под вечер сотрудники заохали, что Мурино на карантин закрывают, кто-то там живет... Ну не верю я, что можно взять и закрыть вот так по сути часть города за КАДом примерно на 100тыс. жителей, из которых 99% работают в СПб. Пусть не все сейчас рабботают, но многие так или иначе...
Просто власти хотят исключить "праздно шатающихся" в их понимании, но если у меня с собой есть паспорт с городской пропиской и копия документа на дом/участок в ЛО (распечатал сегодня на всякий) - кто мне запретит перемещаться между ними? Думаю никто.
по этой причине не отделили Москву от области. На машинах у нас можно спокойно ездить.
-
Сообщение от GNasty
Ящик пивасика?[emoji3]
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Два. Вискарь еще, винишка несколько батлов. Можно карантинить.
-
Дрозденко ответил на вопросы - что можно и что нельзя. Пока все в рамках разумного.
https://47news.ru/articles/171729/
-
.........
Сообщение от Крестьянин
Два. Вискарь еще, винишка несколько батлов. Можно карантинить.
Крестьянин какойта рукожоппый ))
Вчера взял 7 кило сахарку, думаю через недельку превратить в 5 литров 70-градусного антисептика )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Папаня
Крестьянин какойта рукожоппый ))
Вчера взял 7 кило сахарку, думаю через недельку превратить в 5 литров 70-градусного антисептика )))
Не люблю я это самогоноварение. Не мое. Настойки еще могу замутить, а гнать нафиг.
-
Мои окна и двери по ходу накрываются медным тазом.
Сегодня днем позвонили и договорились, что они в среду привезут и будут устанавливать, а как теперь?
Может прорвутся.
Людям работать надо, зарабатыаать, семьи кормить свои