Страница 62 из 142 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков

1. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Элита

Девочки, а кто знает, где купить шары и др украшения на "музыкальную" тематику? Нотки и пр?

2. ответ для Svirma , на сообщение « Девочки, а кто знает, где купить шары и... »
    Старожил Аватар для Lucue

Может сделать самой, в технике декупажа, например? Или поищите там, где продают хейд-менд - есть сайт "Ярмарка мастеров" или арт-магазины.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

3. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »

А можно я поделюсь своими переделками?

1. Зайка. Желание переделать его пришла лет 10 назад, когда от игрушки остались только стеклянный остов и порванные пыльные поролоновые уши. Тогда еще я все оборвала, но так ничего и не сделала. И зайка долго лежал и ждал своего часа. А вот этим летом я таки его реставрировала, так что представляю результат:

4. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »

2. Дедушка Мороз. Тоже долго думала, что хорошо бы обновить, но как-то откладывала еще на год, и еще на год... А тут посмотрела и увидела это :

Первое, что пришло в голову: "Ну ведь подрисовать второй глазик же быстро!" Нет, ну глазик то подрисовать быстро, конечно, но помимо глазика в процессе мне пришла еще в голову мысль, что неплохо бы еще и пятна с лица убрать. А вот это уже сложнее, ибо попробуй подобрать цвет. И тут удача - оказалось, старую краску легко снять обычной жидкостью для снятия лака, а под ней вполне себе приличный цвет пластмассы, который дает лицу гораздо белее адекватный оттенок! И радоваться, да вот только борода мешает... Результат, от Деда мороза осталось:

Ну и тут уж ничего не осталось, как только доделывать все до конца. Правда, "дед" без бороды мне показался мужчиной лет 25-30, притом весьма накаченным , да и бороду мне было не из чего делать, так что в результате получилось так:

5. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Частый гость

У всех такая красота! У нас в этом году вот такая елка.

6. ответ для ksju-f , на сообщение « У всех такая красота! У нас в этом году... »
    Частый гость

7. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

Со старым новым годом! Вот наша ёлочка в этом году

8. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

красивое фото очень !!

9. ответ для Таня Снег , на сообщение « красивое фото очень !! »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Ну вот, добралась до фоток, простите, но они с айфона
    адвент-календарь не хотел влезать на фото)))

Маленькая елочка в моей комнате

Ближе игрушки, которые мы с детьми сделали в этом году))
    Часы с кукушкой))

Ёж)) любимый у младшей дочери

Шар из тишью (огромный, висит на детской елке)) и на самом деле он из серебряной гофры)) из обычной так и не доделан шар остался))) доберусь может в след раз))))))

Гирлянда из печенья))) пекли с детьми)))

Странных гномиков целое семейство из 6 штук) по одному на каждого члена семьи))))

Странная заиндевевшая шишка)))

Птичек тоже 6)) сделаны из готовых вырезанных кусочков коры (купила в Искуснице, несказанно рада)

Сердечко сделала из золотого кружева, звезды мотали с детьми))))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

10. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

На последней фотке немножко видно мою деревню))) теперь она выглядит так))

Поближе человечки))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Страница 62 из 142 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »