|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто знает, где купить шары и др украшения на "музыкальную" тематику? Нотки и пр?
-
Старожил
Может сделать самой, в технике декупажа, например? Или поищите там, где продают хейд-менд - есть сайт "Ярмарка мастеров" или арт-магазины.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Элита
-
Элита
2. Дедушка Мороз. Тоже долго думала, что хорошо бы обновить, но как-то откладывала еще на год, и еще на год... А тут посмотрела и увидела это :
Первое, что пришло в голову: "Ну ведь подрисовать второй глазик же быстро!" Нет, ну глазик то подрисовать быстро, конечно, но помимо глазика в процессе мне пришла еще в голову мысль, что неплохо бы еще и пятна с лица убрать. А вот это уже сложнее, ибо попробуй подобрать цвет. И тут удача - оказалось, старую краску легко снять обычной жидкостью для снятия лака, а под ней вполне себе приличный цвет пластмассы, который дает лицу гораздо белее адекватный оттенок! И радоваться, да вот только борода мешает... Результат, от Деда мороза осталось:
Ну и тут уж ничего не осталось, как только доделывать все до конца. Правда, "дед" без бороды мне показался мужчиной лет 25-30, притом весьма накаченным , да и бороду мне было не из чего делать, так что в результате получилось так:
-
У всех такая красота! У нас в этом году вот такая елка.
-
-
Ветеран
Со старым новым годом! Вот наша ёлочка в этом году
-
Небожитель
-
Элита
Ну вот, добралась до фоток, простите, но они с айфона
адвент-календарь не хотел влезать на фото)))
Маленькая елочка в моей комнате
Ближе игрушки, которые мы с детьми сделали в этом году))
Часы с кукушкой))
Ёж)) любимый у младшей дочери
Шар из тишью (огромный, висит на детской елке)) и на самом деле он из серебряной гофры)) из обычной так и не доделан шар остался))) доберусь может в след раз))))))
Гирлянда из печенья))) пекли с детьми)))
Странных гномиков целое семейство из 6 штук) по одному на каждого члена семьи))))
Странная заиндевевшая шишка)))
Птичек тоже 6)) сделаны из готовых вырезанных кусочков коры (купила в Искуснице, несказанно рада)
Сердечко сделала из золотого кружева, звезды мотали с детьми))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита