|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
И в старом топе есть отрицательные отзывы.
я этот топ только пару дней читаю.
мы кота в Элвете лечили, кровь в моче была, делали у них узи, анализы сдавали и на уколы возили. Вылечили котика. Все хорошо. Но после таких отзывов не буду больше их услугами пользоваться, надеюсь и не понадобится.
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Помню обсуждали тему про остеопатов, порекомендуйте для взрослого человека, шея и спина начали давать о себе знать .
-
Наш человек
Кто нибудь в Медике был у остеопатов?! Смущает стоимость приёма, везде от 3х тысяч и выше, а здесь 1000 руб., где подвох?!
-
Наш человек
Сообщение от Nushka23
Кто нибудь в Медике был у остеопатов?! Смущает стоимость приёма, везде от 3х тысяч и выше, а здесь 1000 руб., где подвох?!
правда оч дешево.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
На Типанова 29 клиника им. Залманова, там 3 остеопата, мы семьей ходим к Ольге Лотоцкой, сеанс, кажется 2500, давно не была, может сейчас и дороже.
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Элвет на Гагарина
они круглосуточно работают
Не рекомендую обращалась с лысиком своим - дикий развод на деньги. Когда кошке одновременно назначают укол, капельницу, рентген, анализ крови, узи и анализ кала и все прям здесь и сейчас.... а потом ещё берут +400р за то, что кошка при уколе вырывалась (ожидали, что она лапку подаст и потом спасибо скажет? 🤔
Мы туда ни ногой!
-
lucky girl
Сообщение от сантаБарбара
На Типанова 29 клиника им. Залманова, там 3 остеопата, мы семьей ходим к Ольге Лотоцкой, сеанс, кажется 2500, давно не была, может сейчас и дороже.
Вы довольны результатами? Ищу остеопата взамен нашего, у нее ценник стал неподъемным и запись за 3 месяца
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с орбиты
на ленсовета 34 пятерку откроют, ремонтируют сейчас!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
на ленсовета 34 пятерку откроют, ремонтируют сейчас!
Это вместо нетто что ли?
-
с орбиты
ага...вчера шли мимо, об’явление висит.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©