|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lulochka
Я бы вытяжку с рециркуляцией поставила... без страшного воздуховода.
У меня на большой площади она хорошо справляется.
На картинке можно воздуховод было покрасить в цвет стены и уже смотрелось бы по-другому
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а нормально очистка воздуха идет? если сравнить вытжку вовне и рециркуляцией?
а то нам либо решетку под короб городить..
Мне сравнить не с чем. До этого у меня вытяжек не было. Как то без них обходились.
Если рассчитать всё правильно по площади помещения, то да!!!! Это очень важно.
Несмотря на то, что у меня площадь значительно больше, тк объединена кухня и гостиная - моя, меня устраивает https://market.yandex.ru/product--ka...935&track=char Но у меня и не малышка совсем 80 см шириной, как и плита.
(Короб на всяких случай, под потолком у меня заведен. )
Перед жаркой мяса, например, чтобы не было запаха, я сначала включаю вытяжку, а потом кладу мясо.
И ещё, чтобы вытяжка лучше работала и именно вытягивала, не стоит открывать окна, как и при работающем кондиционере.
-
Хранитель
Сообщение от Лена П
На картинке можно воздуховод было покрасить в цвет стены и уже смотрелось бы по-другому
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Если воздуховод был бы элементом декора, то да, можно покрасить.
В противном случае, я за рециркуляцию.
Сейчас практически все вытяжки с ней, даже самые дешёвые.
-
Сообщение от lulochka
Мне сравнить не с чем. До этого у меня вытяжек не было. Как то без них обходились.
Если рассчитать всё правильно по площади помещения, то да!!!! Это очень важно.
Несмотря на то, что у меня площадь значительно больше, тк объединена кухня и гостиная - моя, меня устраивает https://market.yandex.ru/product--ka...935&track=char Но у меня и не малышка совсем 80 см шириной, как и плита.
(Короб на всяких случай, под потолком у меня заведен. )
Перед жаркой мяса, например, чтобы не было запаха, я сначала включаю вытяжку, а потом кладу мясо.
И ещё, чтобы вытяжка лучше работала и именно вытягивала, не стоит открывать окна, как и при работающем кондиционере.
50 тыр за вытяжку! Она и готовить сама должна, я Щитаю.
А если тоже каминнная, функционально такая же, но в 10 раз дешевле, то, интересно, у нее что-нибудь получится без вывода в вентиляцию?
-
Наш человек
У меня на даче вытяжка через фильтр. Ничего, справляется, но я редко ей пользуюсь.
-
Сообщение от svn
50 тыр за вытяжку! Она и готовить сама должна, я Щитаю.
А если тоже каминнная, функционально такая же, но в 10 раз дешевле, то, интересно, у нее что-нибудь получится без вывода в вентиляцию?
а мне одна понравилась, стала искать в магазинах - и бац- она 150.
тут получается, что или она - или я)
-
Сообщение от fifa
а мне одна понравилась, стала искать в магазинах - и бац- она 150.
тут получается, что или она - или я)
Не знаю. Мне в принципе не может понравиться вытяжка за 150 тыр. Только в подарок от незнакомого человека, чьих денег мне не жалко.
-
Сообщение от svn
Не знаю. Мне в принципе не может понравиться вытяжка за 150 тыр. Только в подарок от незнакомого человека, чьих денег мне не жалко.
так я же не знала сначала, что оно столько стоит )))
теперь я ее старательно разнравливаю
-
Сообщение от fifa
так я же не знала сначала, что оно столько стоит )))
теперь я ее старательно разнравливаю
Я при поиске ставлю фильтр, выше какой суммы даже не показывать.)
-
Мега-элита
Какие же мы все же разные...мне если что-то понравилось, но оно дорого, я максимально исхитрюсь и любыми правдами заполучу... Но, справедливости ради, скажу, что прямо вещи мне релко нравятся так, чтобы ах прямо. К шмоткам я вообще равнодушна, драгоценности меня мало интересовали всегда, вот посуда...это да. Но и тут я нашла выход. Покупаю за абсолютно любые деньги, если мне понравилось. А потом продаю, наигравшись. Или оставляю, если при ближайшем рассмотрении и в эксплуатации они оказались так же хороши, как на первый взгляд.