|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Элита
Родители несколько лет назад заказывали двери Фрамир - качество хорошее, если не считать тот факт, что первый раз привезли одну из 5 дверей с другим расположением текстуры.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweetness
Родители несколько лет назад заказывали двери Фрамир - качество хорошее, если не считать тот факт, что первый раз привезли одну из 5 дверей с другим расположением текстуры.
А какой материал был не подскажите? Денег после ремонта осталось совсем немного, хотела сначала ламинированные двери, но очень много отрицательных отзывов
Теперь ищу отзывы про экошпон.
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Элита
У них шпон, т.е. не совсем бюджетный материал. Про эко-шпон ничего хорошего не могу сказать, не нравится он мне и не известно как поведут себя двери во влажных помещениях.
-
Элита
Сообщение от Sweetness
Из большинства просмотренных дверей понравились Рада и Океан. Есть их обладатели здесь, где дешевле их приобрести?
Повторю вопрос.
-
Участник
Подскажите, пож-та,такая шпонированная дверь за 5000 руб нормальная цена (с коробкой и наличниками)?
-
Наш человек
Как-то дёшево. Ламинированная за такую цену будет. Я, например, меньше 8-10 тыс. найти не могу
-
Участник
оказалось не 5000, а 6000, но все равно получается тогда дешево... Я через знакомую в оптовой компании буду брать и не себе, а родителям, так что по магазинам не хожу и цен не знаю....Спасибо за ответ...
-
Сообщение от Sweetness
Из большинства просмотренных дверей понравились Рада и Океан. Есть их обладатели здесь, где дешевле их приобрести?
Мне тоже Рада понравилась,буду заказывать в магазине рядом с домом(Двери Нева),цены смотрела везде примерно одинаковые
-
Сообщение от Talyla
Подскажите, пож-та,такая шпонированная дверь за 5000 руб нормальная цена (с коробкой и наличниками)?
За шпон очень дешево(ИМХО),а вы вживую ее видели???
-
Участник
да видела, у них в фирме есть шоу-рум, в магазинах даже не знаю где такие продаются, знакомая называет их Двери Гуд или Невские двери, по названию в интернете не нашла таких... Может кто знает что за двери такие?
вот описание с сайта
Основные материалы:
Каркас моделей изготовлен из элементов обвязки тщательно высушенного массива древесины хвойных пород. При изготовлении применяются только качественные элементы без дефектов древесины (трещин, сучков, засмолков и т.д.). Каркас облицован с двух сторон шпоном натуральных пород с применением подслоя из МДФ. Багетные рамки выполнены из качественного профилированного массива древесины хвойных пород, облицованного натуральным шпоном.