|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Jinny Joe
Да-да. И про детишек вычитала.
Но у меня в голове всё равно паззл не складывается, они как будто из разных опер.
Да-да, я каждый раз неподдельно удивляюсь, когда слышу о том что они женаты. Потом сразу же благополучно забываю. Никак не помещается это в голове, не знаю почему
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Ужасно интересно, как дети выглядят у таких неординарных родителей
фото в сети практически нет
дочь - Манон, сын-Гулливер
Будущие супруги познакомились в 2003 году в театре на читке пьесы «Пять золотых колец». По сюжету герой Льюиса воспылал страстью к жене своего брата, которую играла Хелен.
«До встречи с Дэмиеном я не хотела детей, — вспоминает актриса. — Потом поняла, что человечество не простит мне, если я дам пропасть его роскошным генам».
«Когда мы узнали, что ждем ребенка, съехались тут же, — рассказывал Дэмиен. — Купили дом, побросали наши вещи в два грузовика, вывалили их общей кучей на пол в гостиной и уехали в Париж». Он задумал сделать Хелен предложение на Новом мосту. «Я долго ковырялся в кармане пальто, потому что кольцо зацепилось за целлофановый пакетик, — говорит Дэмиен. — Как только я наконец зажал его в ладони и приготовился говорить слова, набежала толпа японских туристов. Они фотографировали все подряд и галдели как чайки. Момент оказался безнадежно испорчен. С тех пор каждый год в феврале мы с Хелен уезжаем на три дня в Париж без детей, чтобы отпраздновать очередную годовщину моего позора. Гуляем по городу и пьем розовое вино в барах».
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
фото в сети практически нет
дочь - Манон, сын-Гулливер
Настоящая романтическая история, как из кино.
Девочка на маму похожа, а мальчик - папу.
Они такие милые, очень мне нравятся.
Celebrating the harvest: Damian Lewis and Helen McCrory attend a special service at Westminster Abbey, London
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2463236/Damien-Lewis-grilled-Homeland-fan-Duchess-Cornwall-harvest-festival-service.html
-
Хранитель
А не эта ли девочка идёт по стене в Бесстрашной?
Похожа, мне кажется....
Прекрасная пара!
-
Наш человек
Ну надо же... они оба такие яркие актеры... для меня Льюис прочно ассоциируется с Сомсом Форсайтом... он просто потрясающий в этой роли... стильная пара...
-
Хранитель
-
с Марса
Я оригинал не смотрела[emoji5]
Мэтью люблю
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
Я оригинал не смотрела[emoji5]
Мэтью люблю
+1
-
с Марса
почти ОФФ
"Мы рады обьявить, что наш президент Кеннет Брана будет ставить постановку "Гамлета" с Томом Хиддлстоном при участии BranaghTheatre".
Спектакли пройдут с 1 по 23 сентября. Это благотворительная акция для Королевской академии драмы.
Записи не будет(((
-
с Марса
Top of the lake весь 2 сезон вышел