|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
с 28.01?
Да, сначала на 28.01, но на занятия к 15 часам меня никто не будет отпускать, поэтому изменила на дистанционное образование. А оно начинается сразу по оплате.
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Я к вам. Сегодня подала заявку в Северную Столицу, у меня высшее техническое образование.
Пообщалась со старшими воспитателями из 3-х садов. Везде сказали заканчивайте эти курсы и возьмем. Зарплата первый год маленькая, конечно. Причем в разных садах разная.
Сказали, чтобы не менее 400 часов было.
Сколько вам примерно обещали зарплату на первый год? В Северной столице очно будете учиться?
Пока писала, нашла, что дистанционно.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Сколько вам примерно обещали зарплату на первый год? В Северной столице очно будете учиться?
Пока писала, нашла, что дистанционно.
24-25тыс в одном саду, в других 30тыс+ Но я забыла уточнить это с вычетом 13% или нет
-
со звезды
Сообщение от Малышкина
Да, сначала на 28.01, но на занятия к 15 часам меня никто не будет отпускать, поэтому изменила на дистанционное образование. А оно начинается сразу по оплате.
ну вот (, я уж думала компания мне нашлась )
-
Наш человек
И еще график думала будет 6 часовой, а огласили 7-14, 12-19. А мне надо 2 разных работы совместить
Сказали без опыта будет очень сложно по-началу, трудности привыкания к новой деятельности, плюс много документации заполнять.
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
ну вот (, я уж думала компания мне нашлась )
Я бы сама хотела, но придется увольняться, а нельзя пока что.
-
со звезды
Сообщение от Малышкина
И еще график думала будет 6 часовой, а огласили 7-14, 12-19. А мне надо 2 разных работы совместить
Сказали без опыта будет очень сложно по-началу, трудности привыкания к новой деятельности, плюс много документации заполнять.
где то график вроде как с 13 или 14
Сообщение от Малышкина
Я бы сама хотела, но придется увольняться, а нельзя пока что.
я то в декрете сижу
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
24-25тыс в одном саду, в других 30тыс+ Но я забыла уточнить это с вычетом 13% или нет
Спасибо! Значит, надо искать эти сады, с зарплатой 30+))
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
где то график вроде как с 13 или 14
Вот хотелось бы найти.
я то в декрете сижу
Вообще в одном саду сказали хотя бы половину срока отучиться и принести бумагу с курсов, что прохожу обучение. Тогда тоже возьмут, поставят к опытному воспитателю. А с сентября новую младшую группу дадут. Но вот там график не совсем тот...
Я сама вышла по специальности, только 2 месяц работаю)))) и чувствую, надо уходить в другую область.
-
Наш человек
А мне никак курсы не закончить, за итоговую работу не сесть. Дали срок до конца месяца, а на работе отчетный период. Даже не знаю, как и написать ее уже)