|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от midou
подскажите, в гиперах продают рассаду цветущую, можно ее уже на клумбу высадить или рано еще? или дома поставить?
Продают уже цветущие бархатцы, петунии, виолы разные, видела агератум без цветов, астильбу видела цветущую, но сажать можно только виолы, видела вчера что высадили, сегодня видела, что она вполне бодро себя чувствует
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь
-
Мега-элита
Я хотела сегодня поковыряться на клумбе, но .. некогда было. Я сегодня отхватила уценённые флоксы в ОБИ пулково сегодня наткнулась на коробки - там уже сухие упаковки, но если глубже покопаться, то там можно нарыть и живенькие, вот я нарыла по 47р. и по 64р., те что были от 129р. довольна! завтра зарою где-нибудь на клумбе и высажу чахлую капусту, которая почти умерла. Купила ещё семян капусты - посажу ещё!
-
Наш человек
А я бархатцы до сих пор не посадила ужас! Сегодня срочно посажу. Я про семена ((( не про цветущие саженцы.
-
Мега-элита
И я не посеяла бархатцы :-)))
-
Небожитель
Не переживайте, зато в грунт высаживать не дылдами будете
Меня покорил сорт Кармен. Всхожесть отличная, сами кустики аккуратные, цветы яркие. В этом году ещё на пробу купила Красную вишню - по фото и описанию похожи на Кармен, поглядим. Ещё купила Брокаду испанскую, уж очень они на фото красивые, буду очень ждать цветуёв. Хотела купить Антигуа (ну такая прям красотища у людЁв вырастает), пока не нашла семян.
-
Элита
Меня Кармен тоже покорил,в этом году только их и посеяла.
-
Наш человек
Посмотрела свои старые пачки из под семян. У меня был сорт Красная Вишня. Очень красивый!
Я теперь всегда покупаю только такой высоты, 25-30 см. несколько сортов. Чтобы не вразнобой были.
Высокие мне совершенно не удались ну вообще никакие.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Увы и АХ! 4я фотка просто супер!
-
Элита
Сообщение от Лена-Лиса
А я бархатцы до сих пор не посадила ужас! Сегодня срочно посажу. Я про семена ((( не про цветущие саженцы.
Я тоже не смогла посеять бархатцы, как собиралась, думаю, ничего страшного, весна-то в этом году поздняя, так что все будет нормалёк!
Собираюсь сажать 4-5 мая, так что есть время поперебирать пакетики с семенами - я их полно накупила и подумать, какие сорта посадить.