|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плиз, что с собой в аквапарк брать? Тапки-полотенце, понятно... еще что-нибудь нужно?
-
Деньги. Шутка!!!
Я тапки не беру, хожу как "местные" босиком.
Беру фен( у нас с дочкой длинные волосы - долго сушимся, мне так удобнее)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Marusja
Спасибо а там есть где поесть, наплававшись? типа бюджетно?
Вы меня извините, я понимаю, что 60 страниц тяжело пролистать, но ведь есть поиск и последние 2 страницы только о питании и были, просто как то смешно еще раз отвечать после того как несколько последних страниц обсуждали еду.
Сообщение от Lenchik*
Вы ошибаетесь, ресторан не один. Ресторан Kastanja по меню и TÄHTITAIVAS - шведкий стол
Сообщение от Lenchik*
Сообщение от Lenchik*
Сообщение от Crystal Clear
А мы как раз едим с детьми на шведском столе в Kylpyla. За себя и за мужа - по 16 евро за ужин + 2 детей бесплатно (не помню точно, правда, до какого возраста, старшему почти 4, за него не платим). Это всегда гораздо бюджетнее, чем идти в любой ресторан (в ресторане - максимум 2 пасты с напитками за эти деньги получишь). Еда очень диетическая - неострая, нежирная; мясо/рыба - пара видов, овощи (как минимум 1 вид - на пару), супчик. Не мега изобильно, но детей вполне накормить можно.
Еще относительно недорого горячее стоит на заправке ABC (Viippurin Portti), если ехать по 6 дороге от Брусничного, недоезжая пару км до Лаппеенранты по левой стороне.
Еще, как сказали выше в Россо неплохо, но я лично не была.
-
Наш человек
Извините, я неправильно выразилась - хотела спросить, можно ли именно в Kylpyla поесть бюджетно, если не живешь в отеле. Там ресторан, который шведский стол только для живущих там или нет. На сайте их была, но этого так и не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Marusja
Извините, я неправильно выразилась - хотела спросить, можно ли именно в Kylpyla поесть бюджетно, если не живешь в отеле. Там ресторан, который шведский стол только для живущих там или нет. На сайте их была, но этого так и не поняла.
шведский стол для всех.
-
Наш человек
Спасибо
-
Сообщение от Marusja
Вы можете прийти оплатить по прайсу завтрак, ужин или обед и покушать (шведский стол), мы как-то к ним заезжали ужинать...
-
Активный участник
Девочки,а как там с интернетом -есть и сколько стоит?
Спрошу еще разик здесь:как там с детским стульчиком -дают или с собой тащить?
-
Сообщение от МарфаИванова
Девочки,а как там с интернетом -есть и сколько стоит?
Спрошу еще разик здесь:как там с детским стульчиком -дают или с собой тащить?
В номерах платный, а в холе есть компьютер с бесплатным интернетом, сколько можно пользываться по врмени не помню.