|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vivice
Ну все, вы меня убили вопросом)))))
Чет в приведенной выше ссылке не нашла направление)))) куда там бронь - туда или сюда?
И обратно-то нам тоже возвращаться, но обратно точно через Остров, это из Риги, с мелкой, когда мы там подгребем к границе, фиг знает.
Раньше всегда было из Эстонии. Так что обратно как раз можно бронировать, это удобно.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Раньше всегда было из Эстонии. Так что обратно как раз можно бронировать, это удобно.
Не, обратно я буду бронировать только разве что прям на выезде из Риги, но боюсь тогда уже мест не будет, поэтому обратно наверно точно через Остров.
А вот в ЕС - проще через Куничину Гору.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
А разве сейчас бронирование работает на въезд в Эстонию? Я думала, только на выезд.
Сообщение от Vivice
Ну все, вы меня убили вопросом)))))
Чет в приведенной выше ссылке не нашла направление)))) куда там бронь - туда или сюда?
И обратно-то нам тоже возвращаться, но обратно точно через Остров, это из Риги, с мелкой, когда мы там подгребем к границе, фиг знает.
Обязательно бронирование только эстонской границы на выезд. Говорят, если ехать через Кучинину гору, то можно забронировать время на нашей границе на въезд, но я этим ни разу не пользовался.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Не, обратно я буду бронировать только разве что прям на выезде из Риги, но боюсь тогда уже мест не будет, поэтому обратно наверно точно через Остров.
А вот в ЕС - проще через Куничину Гору.
Рекомендую все таки заранее забронировать обратный переход через Лухомаа - если не угадали, то вы потеряли 2 евро. Если угадали - сэкономили кучу времени и нервов.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Мохел
Рекомендую все таки заранее забронировать обратный переход через Лухомаа - если не угадали, то вы потеряли 2 евро. Если угадали - сэкономили кучу времени и нервов.
+1
-
Наш человек
Вам нужно предварительное.
-
кто?
Сообщение от Мохел
Говорят, если ехать через Кучинину гору, то можно забронировать время на нашей границе на въезд, но я этим ни разу не пользовался.
Давно отменили, насколько я знаю. Теперь только на выезд из Эстонии.
-
Ветеран
Подскажите, на несколько дней для интернета какую-нибудь сим-карту где и как лучше купить? Поиском ничего не нахожу по теме...
-
Сообщение от Varchik
Подскажите, на несколько дней для интернета какую-нибудь сим-карту где и как лучше купить? Поиском ничего не нахожу по теме...
В любом ТЦ и в больших супермаркетах есть офисы Теле 2 и LMT. Я бы там спросила. Я лично пользуюсь Теле 2.
-
кто?
Сообщение от Varchik
Zelta Zivtina - препейд от Теле2, я обычно на первой же заправке беру.