|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от Просто_Ната
Иии?
Собственно говоря, там устной была только одна треть, да и диалог был на заранее указанную в билете тему.
Относительно отказа в съёмке процесса: достаточно нескольких судебных процессов и шумихи в СМИ.
В этом году был сандал с егэ по английскому языку в Екатеринбурге.
Офф-топ, но даже к устно у экзамену можно применить критерии оценивания.
-
Небожитель
Сообщение от niksmall
Сейчас в Петербурге 1150 детских садов, можно посмотреть,сколько их было в 80-х и все встанет на свои места.
Родители на севере жили. Городок 35 тысяч населения. Там было 4 школы. Учились по 40 человек в классе. Садиков было более 10. А тут мне рассказывают что в Славянке, где не менее 40 тыс. населения 3 школы и 7 садов, это хорошие условия жизни. Кстати я вернулась в Ленинград, жили на Парке победы и в школе то же классы не по 25-30 человек были, а поболе.
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
Я отвечал на этот пост. Каку я его должен понимать? Что вы там кому писали, я не знаю.
Что в 89-90 поступали дети очередного беби-бума. Там нигде не написано, что дети 90-х поступали
-
Сообщение от nadja
Родители на севере жили. Городок 35 тысяч населения. Там было 4 школы. Учились по 40 человек в классе. Садиков было более 10. А тут мне рассказывают что в Славянке, где не менее 40 тыс. населения 3 школы и 7 садов, это хорошие условия жизни. Кстати я вернулась в Ленинград, жили на Парке победы и в школе то же классы не по 25-30 человек были, а поболе.
У меня дома лежит письмо от Департамента образования Кировской области, что в период с 1990 по 2006 год в Кирове закрыли 50% детских садов.
-
со звезды
Сообщение от niksmall
А тут еще радуются,что молодежь едет поступать..вот счастье то! одно дело бы отучились и обратно, а так скоро из дома не выйти будет из-за плотности населения, в дверях начнем застревать из-за толпы.
ничего, нищие не поедут
а все к тому идет
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Собственно говоря, там устной была только одна треть, да и диалог был на заранее указанную в билете тему.
Относительно отказа в съёмке процесса: достаточно нескольких судебных процессов и шумихи в СМИ.
В этом году был сандал с егэ по английскому языку в Екатеринбурге.
Офф-топ, но даже к устно у экзамену можно применить критерии оценивания.
Куда как проще написать ЕГЭ в стенах родной школы, не тратившись на ЖД билеты и без судебных процессов, не находите?))))
-
со звезды
Сообщение от Лаврентий Палыч
Причём из тех, кто набил мошну в святые 90-е и свалил в забугорье. Но ничо, скоро и в Латвии достанем этаких хитрецов.
Даешь!
Даешь!
Наше коммунарское даешь!
-
Сообщение от Просто_Ната
Куда как проще написать ЕГЭ в стенах родной школы, не тратившись на ЖД билеты и без судебных процессов, не находите?))))
Я не считаю, что получение высшего образования за государственный счёт (в том числе и моих налогов) должно быть простым и лёгким.
Я за двухуровневую систему поступления: выпускные экзамены в школе и вступительные в вузе.
И егэ в стенах родной школы не пишут.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Я не считаю, что получение высшего образования за государственный счёт (в том числе и моих налогов) должно быть простым и лёгким.
Я за двухуровневую систему поступления: выпускные экзамены в школе и вступительные в вузе.
Вы уж определитесь как-то ЕГЭ - это очень сложный экзамен, успешно сдать который могут только селяне натаскиваясь исключительно на ЕГЭ, или все таки слишком легкий путь, который Вас не устраивает)))))
Несколько страниц назад было рассуждение о том, какое это ужасное испытание
-
Сообщение от Просто_Ната
Вы уж определитесь как-то ЕГЭ - это очень сложный экзамен, успешно сдать который могут только селяне натаскиваясь исключительно на ЕГЭ, или все таки слишком легкий путь, который Вас не устраивает)))))
Несколько страниц назад было рассуждение о том, какое это ужасное испытание
Чьи рассуждения?