|
|
Сложные нарушения речи у детей- 5 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от 6istik
Наташа, все хочу Вас спросить про подписку Лынской.
Успеваете ли вы смотреть? Пригодилось ли?
Сейчас у нее вообще какой то кружок для мам.
Складно она говорит, но в бесплатном доступе мало. Хотелось бы послушать мнение так сказать изнутри.
И даже наверное не совсем логопедию, но в целом про развитие, психиатрию и в том числе родительские какие то загоны не безынтеоесно.
Развитие эвс - наверное чуть чуть ее развить можно. Но тут скорее действительно от логопеда зависит - заинтересовать так чтоб ребенок таки сделал что надо. В абилитации учат подождать/по очереди/возьми одно - именно сдерживать ребенка тут же кидаться и расшвыривать игрухи первее всех и просили отрабатывать это ожидание
Первое время смотрела внимательно, последний год времени нет совсем. Если покупать, что под конец года на распродажах
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Сообщение от cardiowave
а это не противоречит правилам?
Правилам Софийского собора ?
-
с Луны
Сообщение от cardiowave
а это не противоречит правилам?
Вынести на первую страницу? С чего бы это? Есть целые темы с чёрным и белым списками врачей
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от 6istik
Наташа, все хочу Вас спросить про подписку Лынской.
Успеваете ли вы смотреть? Пригодилось ли?
Сейчас у нее вообще какой то кружок для мам.
Складно она говорит, но в бесплатном доступе мало. Хотелось бы послушать мнение так сказать изнутри.
И даже наверное не совсем логопедию, но в целом про развитие, психиатрию и в том числе родительские какие то загоны не безынтеоесно.
Развитие эвс - наверное чуть чуть ее развить можно. Но тут скорее действительно от логопеда зависит - заинтересовать так чтоб ребенок таки сделал что надо. В абилитации учат подождать/по очереди/возьми одно - именно сдерживать ребенка тут же кидаться и расшвыривать игрухи первее всех и просили отрабатывать это ожидание
лично мне она в целом скорее нравится. очень складно говорит и "раскладывает по полочкам" НО пока я не придумала как то что она говорит может в реальности помочь
откуда взять специалистов, которые не будут ставить такие диагнозы как алалия, ЗРР, ЗПРР, ЗПР, ОНР, РАС и тыды?
по всему выходит, что единственный путь это ехать к ней. все бы ок, но уж очень отзывы противоречивые да и мало их почему-то очень.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от Хоботова2013
К нам цирк заехал?
Надо клоунессу в черный список логопедов" бы занести, чтобы люди были предупреждены.
Первые две серии у сенсориков, потом переехал цирк сюда
-
с орбиты
Сообщение от 6istik
Правилам Софийского собора ?
Трулльского %))))
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от 6istik
Я не уверена в образованиях да и вообще считаю не корочками измеряется толковость специалиста. Вон логопед с предыдущих страниц много про образованных профессионалах пишет а толку
Я же не про пособия спрашиваю, а про психиатрию. Она курсы ведёт и не бесплатно... Понятно, что психотерапевты тоже разные, но хотя бы образование соответствующее должно быть
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
лично мне она в целом скорее нравится. очень складно говорит и "раскладывает по полочкам" НО пока я не придумала как то что она говорит может в реальности помочь
откуда взять специалистов, которые не будут ставить такие диагнозы как алалия, ЗРР, ЗПРР, ЗПР, ОНР, РАС и тыды?
по всему выходит, что единственный путь это ехать к ней. все бы ок, но уж очень отзывы противоречивые да и мало их почему-то очень.
Наташа, а цель ваша какая?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с орбиты
Сообщение от Птахо
Наташа, а цель ваша какая?
Можно на ты ко мне (а то я вздрагиваю и оглядываюсь).
Ну мне хотелось бы понять, что происходит с ребенком и по возможности ему помочь. Ну или хотя бы не мешать.
Я просто недавно слушала как раз семинар этой Лынской. Много думала после этого ))) Она вообще говорит о "шубе шизофрении" и что мол все эти "синдромы" типа сенсорной алалии по факту являются шизотипическим (надеюсь не соврала переслушивать лень) расстройством, а так же депрессиями, неврозами и прочими расстройствами аффективной сферы.
И, по ее мнению, диагнозов ЗРР, ЗПР, алалия, РАС и тыды не существует в природе. А все это синдромы а вовсе не диагнозы
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk