Страница 62 из 99 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »
  1. ответ для 6istik , на сообщение « Наташа, все хочу Вас спросить про... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от 6istik Посмотреть сообщение
    Наташа, все хочу Вас спросить про подписку Лынской.
    Успеваете ли вы смотреть? Пригодилось ли?
    Сейчас у нее вообще какой то кружок для мам.

Складно она говорит, но в бесплатном доступе мало. Хотелось бы послушать мнение так сказать изнутри.
    И даже наверное не совсем логопедию, но в целом про развитие, психиатрию и в том числе родительские какие то загоны не безынтеоесно.

Развитие эвс - наверное чуть чуть ее развить можно. Но тут скорее действительно от логопеда зависит - заинтересовать так чтоб ребенок таки сделал что надо. В абилитации учат подождать/по очереди/возьми одно - именно сдерживать ребенка тут же кидаться и расшвыривать игрухи первее всех и просили отрабатывать это ожидание
    Первое время смотрела внимательно, последний год времени нет совсем. Если покупать, что под конец года на распродажах
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « а это не противоречит правилам? »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а это не противоречит правилам?
    Правилам Софийского собора ?

3. ответ для cardiowave , на сообщение « а это не противоречит правилам? »

а это не противоречит правилам?
    Вынести на первую страницу? С чего бы это? Есть целые темы с чёрным и белым списками врачей

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

4. ответ для 6istik , на сообщение « Наташа, все хочу Вас спросить про... »

Наташа, все хочу Вас спросить про подписку Лынской.
    Успеваете ли вы смотреть? Пригодилось ли?
    Сейчас у нее вообще какой то кружок для мам.

Складно она говорит, но в бесплатном доступе мало. Хотелось бы послушать мнение так сказать изнутри.
    И даже наверное не совсем логопедию, но в целом про развитие, психиатрию и в том числе родительские какие то загоны не безынтеоесно.

Развитие эвс - наверное чуть чуть ее развить можно. Но тут скорее действительно от логопеда зависит - заинтересовать так чтоб ребенок таки сделал что надо. В абилитации учат подождать/по очереди/возьми одно - именно сдерживать ребенка тут же кидаться и расшвыривать игрухи первее всех и просили отрабатывать это ожидание
    лично мне она в целом скорее нравится. очень складно говорит и "раскладывает по полочкам" НО пока я не придумала как то что она говорит может в реальности помочь

откуда взять специалистов, которые не будут ставить такие диагнозы как алалия, ЗРР, ЗПРР, ЗПР, ОНР, РАС и тыды?
    по всему выходит, что единственный путь это ехать к ней. все бы ок, но уж очень отзывы противоречивые да и мало их почему-то очень.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Хоботова2013 Посмотреть сообщение
    К нам цирк заехал?

Надо клоунессу в черный список логопедов" бы занести, чтобы люди были предупреждены.
    Первые две серии у сенсориков, потом переехал цирк сюда

6. ответ для 6istik , на сообщение « Правилам Софийского собора ? »

Правилам Софийского собора ?
    Трулльского %))))

7. ответ для Chiky , на сообщение « О, это же Талочкин "эпос" в ответ на... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    О, это же Талочкин "эпос" в ответ на мой вопрос про неговорящего сына.
    Пойду,перечитаю.
    не стоит Давайте мы с ваши в оз лучше тканюшки похватаем

8. ответ для Chiky , на сообщение « О, это же Талочкин "эпос" в ответ на... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Я не уверена в образованиях да и вообще считаю не корочками измеряется толковость специалиста. Вон логопед с предыдущих страниц много про образованных профессионалах пишет а толку
    Я же не про пособия спрашиваю, а про психиатрию. Она курсы ведёт и не бесплатно... Понятно, что психотерапевты тоже разные, но хотя бы образование соответствующее должно быть
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

9. ответ для Птахо , на сообщение « Я же не про пособия спрашиваю, а про... »
    Небожитель Аватар для Птахо

лично мне она в целом скорее нравится. очень складно говорит и "раскладывает по полочкам" НО пока я не придумала как то что она говорит может в реальности помочь

откуда взять специалистов, которые не будут ставить такие диагнозы как алалия, ЗРР, ЗПРР, ЗПР, ОНР, РАС и тыды?
    по всему выходит, что единственный путь это ехать к ней. все бы ок, но уж очень отзывы противоречивые да и мало их почему-то очень.
    Наташа, а цель ваша какая?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Птахо , на сообщение « Наташа, а цель ваша какая? »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Наташа, а цель ваша какая?
    Можно на ты ко мне (а то я вздрагиваю и оглядываюсь).

Ну мне хотелось бы понять, что происходит с ребенком и по возможности ему помочь. Ну или хотя бы не мешать.

Я просто недавно слушала как раз семинар этой Лынской. Много думала после этого ))) Она вообще говорит о "шубе шизофрении" и что мол все эти "синдромы" типа сенсорной алалии по факту являются шизотипическим (надеюсь не соврала переслушивать лень) расстройством, а так же депрессиями, неврозами и прочими расстройствами аффективной сферы.

И, по ее мнению, диагнозов ЗРР, ЗПР, алалия, РАС и тыды не существует в природе. А все это синдромы а вовсе не диагнозы

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Страница 62 из 99 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »