|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
Буду тоже иметь в виду про детскую карту. Как-то не думала ее к форме применять) В гостинке были юбки и блузки МЛ. Не знаю, какие коллекции, но наверно не совсем старые, блузки по 3,5-4 тыс в среднем. Я прикинула, что даже со скидкой 30% в закупке не сильно отличается стоимость. Там еще какая-то фирма была, но т.к. бордового цвета не было, даже примерять не стали. Продавец-капитан-очеидность сразу сказала, что лучше МЛ по качеству не найдете формы) но приходите к концу лета, когда будут поступления
:
Это вы недавно были?
Я в прошлом году (как раз год назад ездила) купила 3 блузки МЛ. Их стоимость без скидки была 2900 руб. Скидку по детской карте сделали 59 %, итого они мне 1100 с копейками обошлись каждая. Очень неплохо! В закупке таких цен не было!
Подружка в это же время закупила как раз бордовую форму, помимо блузок. Сарафан популярный с юбкой плиссе и молнией впереди стоил 4400, обошёлся ей около 2000 руб, 2 юбки по 1400 примерно (3500 цена розничная), остальное не помню. В общем, дешевле закупки на много тысяч получилось)))
В этом году они конечно подлянку сделали, видимо прочухали Всё поубирали говорят
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Элита
мы были в гостинке 2 недели назад. за 2900 МЛ блузок не было. ну я не видела, по-крайней мере. те, что приглянулись все к 4 ближе, да и размеров не было нужных все равно
-
Элита
Девочки, а вы правда такие блузки покупаете за 2900???? Заходила в инфанту были по 1800, еще понравились бадлоны с красивым воротом 1400 и 1200 -20%, ЖАБА задушила! а за почти 3 тыс. и подавно. Может я живу старыми ценами? В Акуле по 500р. куупила парочку очень классных, дороже брать рука не поднимается( Извините за офф Крик души!
-
Мега-элита
Сообщение от Ribka2003
Девочки, а вы правда такие блузки покупаете за 2900???? Заходила в инфанту были по 1800, еще понравились бадлоны с красивым воротом 1400 и 1200 -20%, ЖАБА задушила! а за почти 3 тыс. и подавно. Может я живу старыми ценами? В Акуле по 500р. куупила парочку очень классных, дороже брать рука не поднимается( Извините за офф Крик души!
я беру блузки по 3 тысячи только в случае скидки на них в 60% Т.е. конечная цена у моей жабы не должна превышать 1500 (по факту самая дорогая МЛ у нас 1300 из закупки)))
Одну правда дорогую я на 1 сентября все же купила, сильвер спун, за 2300 вроде. Но она прям праздничная, красивая, для особых случаев)) Остальные у нас от 400 до 1000 максимум
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Элита
я тоже - конечно нет!))) пока прикупила красавушку не дороже тысячи за блузку и акульи скидочные на вырост) у МЛ есть очень красивые, но вся красота под пиджаком, а он у нас обязательный. присматриваюсь пока и жду распродаж
-
Старожил
Сообщение от Ribka2003
С языка сняли! Прям читаю о стоимости и глаза округляются)))) Неее, я такие в жизни не куплю ну или если мой муж миллионером станет
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Рада, что эта тема вернулась, тк многое из нее для себя почерпнула, в плане блузок в том числе
Мы в этом году в 1 класс собираемся
И у меня вопрос в разрезе подготовки к выпускному: где посмотреть/купить сиреневые цветы в волосы? Это могут быть шпилечки или заколки или просто украшение для волос, закалываемое невидимками, главное - не крупное и сиреневое.
-
с Луны
Сообщение от Ribka2003
-30 конечно вкуснее.... странно, что скидки разные
на Савушкина д 1 - партнеры инфанты и там свои скидки
-
Наш человек
Девочки, 1100 уже перебор по-моему, а 2900... у нас в оз блузок полно. Брала (на пробу) дорогие итальянские по 2т и дешевые по 700р. Ну вот вообще нет разницы )) трикотаж и трикотаж. Хлопок и хлопок. сейчас жду одни по 900 с процентами. Думаю, не хуже чем в МЛ будут
Вопрос: а как думаете, можно будет ходить в шерстяном бадлончике белом под жакет или жилетку в школе? Ребенок привык к термобелью. Вообще смутно представляю, как перейдем на хлопок и синтетику блузок...
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Всем здравствуйте! Рада, что эта тема вернулась, тк многое из нее для себя почерпнула, в плане блузок в том числе
Мы в этом году в 1 класс собираемся
И у меня вопрос в разрезе подготовки к выпускному: где посмотреть/купить сиреневые цветы в волосы? Это могут быть шпилечки или заколки или просто украшение для волос, закалываемое невидимками, главное - не крупное и сиреневое.
в закупки не успеете уже, видимо((
недавно тоже была проблема, сделать на прическу винтажный бархатный бантик с кемеей. Магазин для шитья и пр. оказался очень в помощь. Там можно купить ленты/брошки/камее/перья и основу для заколок. Час рукоделия + клеевой пистолет и мега бант и еще 2 заколки были готовы
По поводу цветов в прическу Недавно была в магазине для хобби (в садике просили купить кое-чего) была в таком месте первый раз. Простояла целый час, пялясь на ассортимент. Круто, не то слово. Вот там точно можно купить все виды готовых цветочков и прочее для украшений ВСЕХ цветов и стилей.
Если сами не очень в рукоделии (у меня заколка - дебютом была) то можно купить готовое на сайте "ярмарка мастеров" Там можно найти готовое.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)