|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от djes
Олеся,как у Вас простые,но в тоже время оригинальные вещи.Очень здорово.
Сообщение от LaraStar
Олеся, супер!
девочки спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от mullers_cat
попробуйте на ДО повесить объявление.
и поищите на всяких сайтах типа *********, irr.ru - ну и свое объявление повесьте там же на всякий случай.
Меня именно новая интересует...
-
Старожил
Сообщение от Smirnaya
Люба, Меркурий! Я была в отпуске, вот вернулась, наш договор насчёт ниточек в силе?....
Ир, чё-то мы так долго не списывались по этому поводу, что я было решила о неактуальности предложения и пустила моточки в дело (((( Но сейчас как раз идет поштучный выкуп в Куд*е*ли у Марины, я там тоже набрала по 2-3 моточка для шапочек и детских вещичек.
-
Элита
Сообщение от Меркурий
Ир, чё-то мы так долго не списывались по этому поводу, что я было решила о неактуальности предложения и пустила моточки в дело (((( Но сейчас как раз идет поштучный выкуп в Куд*е*ли у Марины, я там тоже набрала по 2-3 моточка для шапочек и детских вещичек.
А я видела твоё сообщение, что ты ездила на Сенную без ниточек, а сама уже в сборах была, мы неожиданно в отпуск собирались, что даже ответить не успела... Ну и ладно, молодец, что пустила в дело, нечего ниткам валяться))))))))). Пошла выбирать в поштучной закупке, не знала, что Марина уже закупку открыла, думала ей ещё пару месяцев не до этого будет))). А где у тебя ссылка на твои работы делась? так хотела посмотреть...
Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Элита
Сообщение от any-kalina
Меня именно новая интересует...
вполне возможно, что у кого-то лежит новая, в упаковке на антресолях... по крайней мере, машинки Нева у многих так лежат имхо, маловероятно, что Золушки сейчас еще выпускают...
-
Участник
Олеся, классные у Вас жаккарды, где их берете?
-
Участник
Ну, а у меня так скромненько... и опять детская кофточка. пряжа хлопок Coco ушло117 гр.
-
Наш человек
Олеся платье очаровательно как всегда! очень мило.
Галя, простенько но задорно!
А я довольная заказала ПО KS для машинки буду ваять скоро! надеюсь
-
Участник
ScorpiK
спасибки, я еще только учусь и отрабатываю всякие приемы на детском..
А я KS еще так и не освоила, кроме узоров...выкройки еще не умею строить...ну и остальные прибамбасы не разобралась..
-
Девочки, скажите пожалуйста, повилась возможность взять Silver Reed SK 840/SRP 60N, кто работает на такой машине подскажите как она, сложна в эксплуатации, в уходе??