Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?

Проголосовавшие
1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Brand

35 3.03%
  • Cuckoo

10 0.86%
  • Marta

35 3.03%
  • Maruchi

0 0%
  • Moulinex

40 3.46%
  • Oursson

16 1.38%
  • Panasonic

297 25.67%
  • Philips

27 2.33%
  • Polaris

70 6.05%
  • Redmond

615 53.15%
  • Scarlett

15 1.30%
  • Smile

7 0.61%
  • Steba

17 1.47%
  • Supra

9 0.78%
  • Unit

6 0.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 62 из 130 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2

1. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Девчонки, а у кого скороварки, у вас нет впечатление, что это фейк какой-то? )) Поясню. Ставлю на тушение на 20 минут, например. И в течение 20 минут она набирает давление, потом сами 20минут тушит. Ну я и на обычной мульте ставлю режим тушение 40 минут.

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Девчонки, а у кого скороварки, у вас... »
    Элита

У меня скороварка,давление точно меньше по времени набирает, зато мясо вкусное, мне нра.( В мультиварке 40 мин тушение это явно после закипания жидкости, а на это тоже время уходит) Холодец делала на НГ-режим 50 мин, потом на подогреве стоял часа 3-оч вкусно получилось. Люблю свою мультиварку-скороварку ( Филипс)

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    У меня скороварка,давление точно меньше по времени набирает, зато мясо вкусное, мне нра.( В мультиварке 40 мин тушение это явно после закипания жидкости, а на это тоже время уходит) Холодец делала на НГ-режим 50 мин, потом на подогреве стоял часа 3-оч вкусно получилось. Люблю свою мультиварку-скороварку ( Филипс)
    Нет, я соглашусь, что рагу мясное с картошкой получается безумно вкусное в ней, как в собственном соку. Но не слишком экономит время, я бы сказала.
    А так эта картошка с мясом стала уже коронным блюдом - ну очень вкусно.
    В мульте, помню, холодец варила 6 часов. Ставила на тушение на ночь и утром разделывала.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Девчонки, а у кого скороварки, у вас... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у кого скороварки, у вас нет впечатление, что это фейк какой-то? )) Поясню. Ставлю на тушение на 20 минут, например. И в течение 20 минут она набирает давление, потом сами 20минут тушит. Ну я и на обычной мульте ставлю режим тушение 40 минут.
    У меня не показывает, сколько времени набирает давление
    Мне казалось минут пять
    Время включается, только когда начинает готовить

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    У меня не показывает, сколько времени набирает давление
    Мне казалось минут пять
    Время включается, только когда начинает готовить
    У меня тоже не показывает, я смотрела по часам, сколько прошло времени с момента включения Старта до момента обратного отсчета программы.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от AlexMom Посмотреть сообщение
    а блины прям в чаше? у меня сковорода в комплекте с мультиваркой - выше писала. с ручками это 90ая если не ошибаюсь?
    Да, прямо в чаше. Но это от безисходности делала)

7. ответ для Pertsa , на сообщение « Да, прямо в чаше. Но это от... »

все равно вкусно наверное)))

8. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »
    Активный участник Аватар для korai

Девочки, из последних рецептов кто пробовал какую выпечку - чтобы обалдеть как вкусно и красиво? Чтобы фактически торт получился.

9. ответ для korai , на сообщение « Девочки, из последних рецептов кто... »
    Старожил Аватар для Martysh

Цитата Сообщение от korai Посмотреть сообщение
    Девочки, из последних рецептов кто пробовал какую выпечку - чтобы обалдеть как вкусно и красиво? Чтобы фактически торт получился.
    Маковый бисквит из темы про новогодний стол - моим очень понравился

10. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, спрошу совета у тех, кто... »

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу совета у тех, кто берет с собой мультиварки в гостиницы. На каникулах собрались в Финл, цены в ресторанах не нравятся, поэтому решили взять мультиварку. Что вы готовите в гостиницах? при условии ,что нет кухни, холодильника и т.п. У меня ничего кроме макароны сварить в голову не лезет... и еще вопрос- вы пользуетесь мультиваркой для разогрева блюд? дома я никогда не пользуюсь, есть микроволновка для этого. Но в гостинице ,опять-таки, нужно будет разогреть что-то, хотя бы теже макароны, если за 1 раз не съедим. Или вы все за 1 раз съедаете? Спасибо.
    Кстати в финке много отелей с кухней.... Но если по теме в гостиницы мультю не брала, просто в голову не приходило. Спасибо за идею. Разогревом я пользуюсь и дома,у меня нет микроволновки, поэтому разогреваю либо в мульте либо в аэрогриле. Из быстрых блюд, макароны, каша молочная, рис или гречка . В финке можно купить тушенку вкусную сделать с ней макароны или тот же рис с гречей, омлеты на ура идет именно из мульти.

Страница 62 из 130 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »