|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я согласен с Арамисом!
-
Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, может знаете - где можно отремонтировать-спаять стеклянную декоративную вещицу? Может стеклодувную мастерскую... или подскажите, где занимаются таким творчеством?
попробуйте обратиться в http://www.glassdesign.ru/
или в стеклодувную мастерскую техноложки
-
Хранитель
Девочки, может знаете - где можно отремонтировать-спаять стеклянную декоративную вещицу? Может стеклодувную мастерскую... или подскажите, где занимаются таким творчеством?
Пропустила ваше сообшение.. а клеем совсем никак??? Кторый для стекла???
-
Сообщение от Еремея
Девочки здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста возможно ли своими ручками выпилить слова из фанеры? Муж говорит что это практически не возможно, (типо нужен лазер и бла бла бла, лишь бы не делать ) И что для этого нужно? И подскажите толщину фанеры?
думаю что возможно фрезером ручным много мусора правда от него ((
-
Ветеран
Я заказывала плафоны в художественно- промышленной академии имени А. Л. Штиглица (бывшей ЛВХПУ имени В. И. Мухиной). Было это больще 10 лет тому назад, поэтому координаты не сохранились. Стоило правда по тем временам очень дорого, но другого выхода не было. Думаю при желании можно выйти на них. Я через Деканат обращалась.
-
Старожил
Сообщение от Kru
а контакты этой мастерской не подскажите? телефон или адрес?
-
Старожил
Сообщение от Медуза Горгона
Пропустила ваше сообшение.. а клеем совсем никак??? Кторый для стекла???
Клеем не берется... Точнее берется - но до первого прикасания. Потом снова ломается. Тут нужен кардинальный метод.
-
Старожил
Сообщение от Matelena
Я заказывала плафоны в художественно- промышленной академии имени А. Л. Штиглица (бывшей ЛВХПУ имени В. И. Мухиной). Было это больще 10 лет тому назад, поэтому координаты не сохранились. Стоило правда по тем временам очень дорого, но другого выхода не было. Думаю при желании можно выйти на них. Я через Деканат обращалась.
Спасибо за ответ! Записала себе. Для начала схожу в Галерею стекла поинтересуюсь... Может они сразу туда и отправят с моими запросами)
-
Хранитель
Точнее берется - но до первого прикасания. Потом снова ломается. Тут нужен кардинальный метод.
А какой клей, такой? Подскажите пожалуйста, запишу себе в книжечку...
-
Спасибо за ответ! Записала себе. Для начала схожу в Галерею стекла поинтересуюсь... Может они сразу туда и отправят с моими запросами)
это они же- в ссылке есть такой тф http://glassdesign.ru/rosvuz/#