|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nat@sha
Специалист по эпилепсиям Сотников ВВ,Репищева,13.Надо начинать с проверки общего здоровья,и обязательно ЭЭГ(электроэнцефалограмма),там все и нужно обследовать,это клиника неврологии
Сегодня сходили к своему доктору, выписали нам лекарство пропить 1-2мес и на экстренный случай в сам приступ лекарство, которое может выписать врач для человека... Сказали попробуйте как нибудь достать это лекарство
Ну и наблюдать за мопсяней...
Если ещё раз случится, то придётся ехать к Сотникову на более серьёзное обследование!
А так в целом мы себя шикарно чувствуем, как всегда попрошайничаем и метём всё что на пол упало
-
Хранитель
Ну и слава богу, значит ничего пока мопсю не беспокоит.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Karinko
Спасибо, пока буду кормить как раньше. Прыщик стал меньше за 2 дня, попробую в конце следующей неделе еще раз дать корм, если будет то же, Еукануба тоже не наш корм, буду его кому-нибудь отдавать.
А вы какой корм сейчас даете?
Диагностировали аллергию,посадив на Пурина про план НА,теперь едим пронатюр ягненок с рисом
-
Активный участник
-
Наш человек
Желаем Вам с мопсей большого большого здоровья!! Все будет хорошо)
-
Старожил
Сообщение от Матрешка
Ну и слава богу, значит ничего пока мопсю не беспокоит.
Сообщение от Лиси Б
Рада за вас, пусть это первый и последний случай у вас . А муж мой говорит, такое с псинками бывает от испуга сильного, ну салют к примеру, или др. собака крупная напугала. Но не знаю, так это или нет.....
Сообщение от Манюнечка
Желаем Вам с мопсей большого большого здоровья!! Все будет хорошо)
Спасибо, девочки!
Тоже очень надеюсь, что это меня так напугали первый и последний раз!!!
Правда теперь очень боязно уходить на работу и оставлять её одну дома и засыпаю я теперь как будто только что родила, от каждого шороха глаза распахиваются
-
со звезды
Девчонки, а вы как гуляете со своими - на шлейке или на поводке с ошейником? Вроде как надо начать малышку приучать к поводку, дома мол походить, но не знаю что именно купить.
-
Наш человек
с мопсами на шлейке удобнее, потому что с их огромного воротника из шкуры - ошейник постоянно слетеат, а это на наших улицах опасненько, и...зачем дома ходить.... дома наоборот , мне кажетя, не поймет. а вот на улице побежит и быстро поймет, что далеко не убежишь
-
Хранитель
Сообщение от Karinko
Девчонки, а вы как гуляете со своими - на шлейке или на поводке с ошейником? Вроде как надо начать малышку приучать к поводку, дома мол походить, но не знаю что именно купить.
А я читала у Захаровой что на шлейке мопсам нельзя. Только ошейник и поводок. Мне тоже кажется, что дома не надо, надо будет потом чтобы у нее рефлекс вырабатывался - как только ошейник с поводком одели - значит гулять, значит на попис пойдем=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
А я читала у Захаровой что на шлейке мопсам нельзя. Только ошейник и поводок. Мне тоже кажется, что дома не надо, надо будет потом чтобы у нее рефлекс вырабатывался - как только ошейник с поводком одели - значит гулять, значит на попис пойдем=)
У нас все знакомые мопсы ходят только на шлейках(с поводками)... как раз из за того , что постоянно "выкручивается" из ошейника ...один раз чуть в обморок не упала. после того как побежал прямо к проезжей части...с тех пор - только шлейки! Вот Француз ходит у нас только в ошейнике))у него шея будьте здрасти))