|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки подскажите где продается Красная Щетка?Вчера ходила по аптекам у себя(м.Ладожская)нигде нет.
-
Наш человек
в Озерках продается 30-35 руб. стоит
-
Частый гость
Сообщение от Светук
в Озерках продается 30-35 руб. стоит
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от slowwalts
Расскажите а чем вы лечились и что пили после операции?
Вы столько всего пьете а мне кроме этого флексена и вобэнзима ничего не выписали а флексен у меня не получается.
После операции мне в больнице всякого арокололи и усе.... врач посмотрел, сказал пить витаминчмки и через пол года показаться-вот прошло пол года , сдала анализы все, все в норма, кроме гормона (КАЖЕТСЯ тга называется) прописали-метипред, попила неделю-сдала повторный анализ-норм... врач сказала продолжать пить по 1\4 и будем стараться забеременеть), так же витаминки пью -серия до беременности..
.еще молочница-прописали ливарол.
ну вот, вроде все...ждем, когда наступит день, когда появятся 2 полоски...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он Рядышком лежит - мой кусочек рая)))
Я-Лена, со мной сразу на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от Аленка-85
После операции мне в больнице всякого арокололи и усе.... врач посмотрел, сказал пить витаминчмки и через пол года показаться-вот прошло пол года , сдала анализы все, все в норма, кроме гормона (КАЖЕТСЯ тга называется) прописали-метипред, попила неделю-сдала повторный анализ-норм... врач сказала продолжать пить по 1\4 и будем стараться забеременеть), так же витаминки пью -серия до беременности..
.еще молочница-прописали ливарол.
ну вот, вроде все...ждем, когда наступит день, когда появятся 2 полоски...
Алена, удачи!
Пусть день с \\ наступит как можно скорее!
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterina 009
Девочки, вообще, насколько я знаю, боровую матку и красную щетку рекомендуют пить именно во второй половине цикла.
Я пила после лапары, т.к. М. не начинались, попила 3 дня - пришли! Вот хочу тоже попить. Спиртовую настойку не рассматриваю, т.к. за рулем езжу. Я в пакетиках траву не покупаю, беру Атайскую, хоть не труха.
А я насчет руля как-то и не запариваюсь..там всего-то чайная ложечка..
мне гинеколог написала- после окончания М. 25 дней пить,потом 5 дней перерыв,опять 25 дней пить...и т.д.
-
Активный участник
Сообщение от Светук
В пакетиках я считаю полная ерунда.Я покупаю в Озерках там Алтайская стоит 35 руб.так там хоть траву и побеги видно, как то купили Эваларовскую мало того что стоит в 3 раза дороже так еще настолько измельчена в труху, когда процеживала весь осадок попадал в питье, пить невозможно...
Я пила Боровую матку еще перед первой беременностью закончилась она у меня правда через 2 мес. замершей, потом пила еще месяц боровую и на следующий цикл забеременела, но беременность оказалась внематочной из-за обилия спаек.Так что думаю застарелые она явно не убирает, но думаю что бы новые не образовывались да и как противовоспалительная трава самое то.Добавлю ко всей своей терапии.
Удачи нам всеееем!!!!!
-
Наш человек
-
Элита
Это точно!!! Удача, нам всем нужна, Главное верить!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он Рядышком лежит - мой кусочек рая)))
Я-Лена, со мной сразу на "ты"!
-
Мега-элита
Я тоже всем пожелаю удачи!!!!!!