|
|
Найдена собака - керн-терьер. Сложная ситуация. Нужна информационная помощь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Просто кто ответственно относится с самого начала того и дисциплинирует,а кому пофиг тому и на договор пофиг.
На дворняжку много не дадут, а тут несчастное, использованное в секс рабстве, животное.
Да, там история прям нереального трагизма описана. Зато сейчас он сидит у волонтера в клетке и это, конечно, просто рай для собаки
Так, я хотя бы разобралась, кто хозяйка кобеля)))))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
Да, там история прям нереального трагизма описана. Зато сейчас он сидит у волонтера в клетке и это, конечно, просто рай для собаки
Так, я хотя бы разобралась, кто хозяйка кобеля)))))
Без таких историй нельзя, заработать не получится. Да не сидит он в клетке, это для трагизма написано.
Доки же кобеля в открытом доступе
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Без таких историй нельзя, заработать не получится. Да не сидит он в клетке, это для трагизма написано.
Доки же кобеля в открытом доступе
Да может и сидит. Он же метит, они ж не хотят, чтобы им всю квартиру обоссали.
Дык в инсте их не было, а разбираться кто там чей кобель я позже начала))
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
Да может и сидит. Он же метит, они ж не хотят, чтобы им всю квартиру обоссали.
Дык в инсте их не было, а разбираться кто там чей кобель я позже начала))
Этого мы никогда не узнаем, во факт захвата чужой собаки налицо.
Ясно Я то все комменты с первого поста читала. До сегодняшних еще не добралась.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
Провентьева мутная не то слово! столько с ней скандалов было! спасает исключительно декоративные породы ,т.е. только мелких породистых собак ,там у нее целая "бригада".чуть ли не со двора уводят собак и потом не отдают никому,ни владельцу ни заводчику,типа владелец не достоин,заводчик гад))) и все в таком духе
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
Провентьева мутная не то слово! столько с ней скандалов было! спасает исключительно декоративные породы ,т.е. только мелких породистых собак ,там у нее целая "бригада".чуть ли не со двора уводят собак и потом не отдают никому,ни владельцу ни заводчику,типа владелец не достоин,заводчик гад))) и все в таком духе
Скандалы с ней постоянно. И сдается мне что привозные мелкаши не такие уж и безхозные.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Скандалы с ней постоянно. И сдается мне что привозные мелкаши не такие уж и безхозные.
Я не могу понять, почему ее до сих пор не прижали. Это же незаконное удержание чужого имущества, а временами откровенное воровство. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
Я не могу понять, почему ее до сих пор не прижали. Это же незаконное удержание чужого имущества, а временами откровенное воровство. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.
Не все пишут заявления, а иногда после сильной шумихи собаки неожиданным образом находятся на улице.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Не все пишут заявления, а иногда после сильной шумихи собаки неожиданным образом находятся на улице.
очень было бы хорошо, если бы кто-то довел дело до конца. очень сильно этого пожелаю госпоже Провентьевой.
-
Давно я здесь
Ну вот сейчас бы все собрались и тогда может быть................