|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Нинулька
Сегодня у нас с утра был потоп - соседи выше этажом залили нас и с потолка в ванной шел дождь. Поэтому мы как проснулись в половину восьмого и целых два часа непрерывно откачивали воду, чтобы не залить в свою очередь соседей снизу (хотя всё равно залили немного). Потом смотрю - Лаврушка сидит рядом с туалетом и таким взглядом на меня :
Ужас какой, сочувствую! Раньше жили в квартире, где хронически текла крыша, так что все прелести протечек, увы, знаю не по наслышке
-
Хранитель
Сообщение от Dark Lady
Брала свекровь её как перску.
Теперь мой дурацкий вопрос-кто это?
Нуууу, где-то рядом вполне возможно перс и пробегал, судя по шерсти. Но вот по морде - ни перс ни разу. А вообще, по фото сложно судить. Может и старотипная персючка, просто вышла плохо...
-
Наш человек
-
Наш человек
вот такая Муха еще есть
-
Старожил
Муха скорей всего полукровка, но я думаю, её любят ничуть не меньше из за этого
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Dark Lady
Вот по мне так тож не перс ни разу, но свекрови кто то (когда то ) сказал, что это -перс классический . Поскольку тут я вообще профан, то оч захотелось уточнить.
Ну не перс - это точно, но где-то перс там намешан точно. Структура шерсти не тянет на дворянскую, морда тоже содержит персидские черты... А у нас у народа все, что пушистое, - перс
Ща Оля Теффи придет и профессиональный взгляд свой напишет
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Ну не перс - это точно, но где-то перс там намешан точно. Структура шерсти не тянет на дворянскую, морда тоже содержит персидские черты... А у нас у народа все, что пушистое, - перс
Ща Оля Теффи придет и профессиональный взгляд свой напишет
Ага, все что пушистое или перс или сибиряк. Мой кун у свекрови не ценится, потому как шерсти на спине маловато, а на пузе многовато(короче негармонично).Да еще и длинный как сосиска(не моё сравнение).