Страница 62 из 1193 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: миома лечится?

Старожил Аватар для julia-zv

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а не подскажете, такое действительно может быть, что год назад не было ничего: ни миомы, ни эндометриоза, и вдруг они появились сразу все. Миома 10 мм, эндометриоз, говорят, не маленький... И все это только на основании УЗИ в середине цикла. Не может ли быть ошибки и гипердиагностики?
    Я оказалась практически в такой же ситуации как вы. Могу сказать только про миому, что у многих она не дает никаких симптомов ( болей, изменения продолжительности КД и т.д. надеюсь врач вам описал возможные симптомы) В очередной раз придя к врачу на прием обнаружилась миома довольно внушительных размеров.

2. ответ для julia-zv , на сообщение « Я оказалась практически в такой же... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от julia-zv Посмотреть сообщение
    Я оказалась практически в такой же ситуации как вы. Могу сказать только про миому, что у многих она не дает никаких симптомов ( болей, изменения продолжительности КД и т.д. надеюсь врач вам описал возможные симптомы) В очередной раз придя к врачу на прием обнаружилась миома довольно внушительных размеров.
    Спасибо Вам большое за ответ! Ну, если я такая не уникальная, то все нормально, наверное... Я просто подумывала, может быть, пойти еще раз перепровериться. С другой стороны, врач, которая меня смотрела- она гинеколог, специализирующийся на УЗИ. Наверное, она не могла это перепутать.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Старожил Аватар для julia-zv

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ! Ну, если я такая не уникальная, то все нормально, наверное... Я просто подумывала, может быть, пойти еще раз перепровериться. С другой стороны, врач, которая меня смотрела- она гинеколог, специализирующийся на УЗИ. Наверное, она не могла это перепутать.
    Не знаю вашего возраста, но могу сказать, что узел 10мм маленький, его просто наблюдают(1 раз в полгода делают УЗИ) Т.к. никто не знает точной причины возникновения миомы, то придется отказаться от бани, загара в солярии и отдыха в жарких странах. Еще витамины не желательно пить.

4. ответ для julia-zv , на сообщение « Не знаю вашего возраста, но могу... »
    Мега-элита Аватар для s_listik

никто не знает точной причины возникновения миомы, то придется отказаться от бани, загара в солярии и отдыха в жарких странах. Еще витамины не желательно пить.
    Почему?
    САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НА СВЕТЕ ВЕЩИ - ЭТО НЕ ВЕЩИ ...

5. ответ для s_listik , на сообщение « Почему? »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от s_listik Посмотреть сообщение
    Почему?
    есть такое мнение, что витамины группы В провоцируют рост любых опухолей. У меня доброкачественная опухоль мозга, мне невролог говорила не рисковать и не принимать витамины. Причины, в общем, не известны, поэтому многие врачи крутят пальцем у виска и говорят, что это ОБС, но статистически, у людей, принимавших витамины, часто фиксировали рост опухолей. Поэтому тут личное дело каждого: верить статистике или доказательствам. Я лично не рискнула после этого пить витамины группы В.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для julia-zv , на сообщение « Не знаю вашего возраста, но могу... »
    Идеал Аватар для Тирца

Не знаю вашего возраста, но могу сказать, что узел 10мм маленький, его просто наблюдают(1 раз в полгода делают УЗИ) Т.к. никто не знает точной причины возникновения миомы, то придется отказаться от бани, загара в солярии и отдыха в жарких странах. Еще витамины не желательно пить.
    Спасибо еше раз

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

как остановить рост миомы http://www.justlady.ru/articles-1513...vit-rost-miomy
    "В большинстве случаев медики назначают консервативную терапию, но иногда требуется и оперативное вмешательство. Нехирургическое лечение призвано остановить или хотя бы замедлить рост миомы. С этой целью специалистами назначаются средства, содержащие прогестерон. В качестве дополнения используются железосодержащие препараты, фолиевая и аскорбиновая кислоты, витамины группы В."
    Применение витаминов в онкологической практике
    http://www.tumor.su/leshenie/obshiep...-praktike.html
    http://amateya.ru/zdorove/vitamin-v9...a-kislota.html

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А как же фолиевая перед планированием и во время берем.уже?и комплексные витамины?там тоже группа В есть... не слышала про такое.пью фолиевую приличными дозами,как "доктор прописал".у меня в анамнезе 3 узла(

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

я рожала с миомой, и всю беременность гинеколог рекомендовала принимать витамины для беременных..

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

чего то вы меня прям напугали про витамины, скоро иду к врачу, обязательно задам этот вопрос..

Страница 62 из 1193 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »