|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь ездил больше,чем с двумя детьми? Нас вчера записали на март,но только двоих малявок.А у меня их трое.В санатории договариваться или с зав отделением "бодаться"?
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
А кто-нибудь ездил больше,чем с двумя детьми? Нас вчера записали на март,но только двоих малявок.А у меня их трое.В санатории договариваться или с зав отделением "бодаться"?
Насколько мне известно, что там на 4х точно комнаты есть.
-
Наш человек
Сообщение от тетяА
сомневаюсь насчет мультиварок и прочее. Есть ли время готовить, тем более с двумя детьми? Есть требование постоянно следить за детьми, соответственно, либо вы вместе торчите в номере пол дня пока все варится и прочее, либо ну я не знаю.... Я тоже думала - времени будет вагон, не взять ли швейную машинку )) Оказалось - времени нет совсем, только после отбоя. Лучше взять детское питание в банках - разогрел и готово. И так-то - пока еду принесешь со столовой, пока покормишь, пока посуду помоешь, пока пол и стол подотрешь - время уходит, а надо бегом-бегом на гулянки и процедуры.
а что там в мульте-то готовить?нарезал,закинул и ушёл гулять
-
Наш человек
При мне там была женещина с 4-мя. Но кровати не очень удобные у нее были. Странно что только на 2 -х дали. Ерунда какая-то. Я думаю если что в санаторий позвоните и так все и скажите. Там нормуль все , хорошие приятные женщиы.
Наташа
-
Я хотела взять старшую, ей 15, мне сказали, что детки только до 10 лет. А уже в санатории мне врач сказала: "А старшую почему не взяли? Надо было оформить ее на другое отделение, там подростки до 17 лет. Днем были бы вместе. И школа до 11 класса"
Сейчас вот знакомая там находится с 5 детьми.
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года
-
Наш человек
Сообщение от тетяА
Я хотела взять старшую, ей 15, мне сказали, что детки только до 10 лет. А уже в санатории мне врач сказала: "А старшую почему не взяли? Надо было оформить ее на другое отделение, там подростки до 17 лет. Днем были бы вместе. И школа до 11 класса"
Сейчас вот знакомая там находится с 5 детьми.
Совсем интересно!!! У меня ещё и 14-летний есть,его собиралась в городе оставить. Всё,решено! В понедельник позвоню в санаторий,обрисую ситуацию.
Всем оооогромное спасибо!
-
Наш человек
Рассказываю...Только что общалась с начмедом санатория.Она сказала не переживать,оформлять на всех сан-кур карты и приезжать.Старшенький,скорее всего,будет отдельно.А можно и вместе,но будет тесновато.
-
Элита
Едем 2 апреля на отделение "мать и дитя" записывались у заведующей еще прошлой весной .. и честно говоря я вчера была удивлена ее звонку и сообщением, что нам дают путевку!
Кто с нами? Я + сын 4,2
-
Наш человек
мы с 1 февраля едем
в прошлом году тоже в феврале были
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
А мы в марте на "мать и дитя"