|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
От 435 уже на входе тошнить начало(я там училась,до сих плр воспоминания свежи))))завуч там сейчас моя бывшая учителтница нач.классов.
В след.году неизвестно,кто из учителей будет набирать. В этом году набирали"звезды"))и в 433 очень хвалят учителей началки и в 435 набирала Долгих и Аверкина.
-
Ветеран
Доброе утро! Отдаю пакет одежды на беременную девушку в основном размер 42-44, что-то размер М. Есть юбки джинсовые, комбинезоны(скорее летние, но можно дома хотя бы), кардиган (б.у.все, но многое в идеальном состоянии), но вдруг кому-то нужно ,может подругам или сестрам, буду рада если пригодится кому-то. Пишите в ЛС.
-
Наш человек
Доброе утро, не проходите мимо! Речь идет о нашем будущем!
https://www.change.org/p/президент-р...e.fake_control
-
Элита
Сообщение от nadya812
Кто-нибудь может подсказать, где можно ЭКГ сделать не в поликлинике?
да везде делают, я думаю, я делала в 40 больнице платно.
-
Элита
Сообщение от alexil
Всем здравствуйте!
Да, много раз тема школ поднималась уже, но тем не менее
Выбираю между 433 и 435. Школу хочу по проще, без закидонов каких-либо. Ту, где можно получить тройку и это не зазорно, где проще программа в началке. Какие есть плюсы у одной и у второй, какие минусы? Поделитесь, пожалуйста , вашим мнением.
если без закидонов и попроще, то 435я. в 433 явно тяжелее учиться. ну и опять же все зависит от конкретного учителя, у нашего учителя в началке было учиться сложнее,например. чем в параллельных классах.
-
Сообщение от Лапотуньчик
Если по прописке,то примут. Меня тоже напугали в прошлом году.в итоге попали без проблем
Да, по прописке 433.
А чем лучше на ваш взгляд 433 чем 435?
Сообщение от charmik
если без закидонов и попроще, то 435я. в 433 явно тяжелее учиться. ну и опять же все зависит от конкретного учителя, у нашего учителя в началке было учиться сложнее,например. чем в параллельных классах.
А программы в этих школах одинаковые?
Меня ещё интересует атмосфера в целом в школах, она уже зависит от директора, не только от конкретного учителя.
-
Элита
Сообщение от alexil
Да, по прописке 433.
Меня ещё интересует атмосфера в целом в школах, она уже зависит от директора, не только от конкретного учителя.
в 435 была какая-то Планета знаний, не уверена в правильности названия. в 433 не в курсе. мой ребенок в 545 учится.
-
Хранитель
В 433 школа россия была, сейчас не знаю
Закидоны зависят не от программы, а от учителя
Атмосфера в целом не плохая, по-моему, директор строгая, но справедливая
Кормят не очень вкусно. Уж насколько у меня дочь всеядная и всегда ела в садиках и прошлой школе, но в 433 даже от завтраков отказалась.
Школьную форму в началке блюдут, а потом контроль ослабевает. Но и в началке не особо придираются , к счастью, пиджаки-галстуки не обязательны, например.
Всегда душно и жарко, но это во всех школах, думаю.
433 - гимназия, т.е. в целом будет гуманитарный уклон (история, литература, ин.языки).
В начальной школе это не чувствуется, а дальше проявится, как я поняла. У меня дочка технарь и я в раздумьях куда же дальше податься, т.к. получить высокие баллы ЕГЭ по математике и т.п. будет трудновато.
Я бы выбрала 433 школу, в 435 вы всегда успеете перейти, а в 433 потом сложнее будет попасть.
-
Элита
Раз уж о школах опять речь зашла- похвалите,пожалуйста, свою НЕ начальную школу, интересует именно для мальчика-не гуманитария вариант)) без каких-либо закидонов и претензий на звезды с неба
-
Наш человек
Сообщение от alexil
Да, по прописке 433.
мне в 433 школе нравится обстановка в целом.Да,школа маленькая,но уютная)) потеряться там невозможно, по моему))Я с ужасом вспоминаю в этом плане мою 435. В детстве мне казалось,что это просто огроооомное помещение. А в туалет по одиночке мы вообще боялись ходить)))
Учителя у нас прекрасные.Нашу вообще обожают дети.Сарычева А.В. У меня дочь как только сходила после собрания к ней на пробный урок( можно было написать пожелания по учителю)сразу сказала"Мама отдай меня только к ней".Вторая тоже хорошая,но более деловая))))))
Насчет еды согласна.Готовят не очень(по мнению дочки) все однообразно.В каше много масла-дочь не ест(( а каша почти ежедневно))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.