Страница 62 из 111 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: ***СЕСТРОРЕЦК***

1. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

От 435 уже на входе тошнить начало(я там училась,до сих плр воспоминания свежи))))завуч там сейчас моя бывшая учителтница нач.классов.
    В след.году неизвестно,кто из учителей будет набирать. В этом году набирали"звезды"))и в 433 очень хвалят учителей началки и в 435 набирала Долгих и Аверкина.

2. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Доброе утро! Отдаю пакет одежды на беременную девушку в основном размер 42-44, что-то размер М. Есть юбки джинсовые, комбинезоны(скорее летние, но можно дома хотя бы), кардиган (б.у.все, но многое в идеальном состоянии), но вдруг кому-то нужно ,может подругам или сестрам, буду рада если пригодится кому-то. Пишите в ЛС.

3. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Доброе утро, не проходите мимо! Речь идет о нашем будущем!
    https://www.change.org/p/президент-р...e.fake_control

Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, где можно ЭКГ сделать не в поликлинике?
    да везде делают, я думаю, я делала в 40 больнице платно.

5. ответ для alexil , на сообщение « Всем здравствуйте! Да, много раз тема... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Да, много раз тема школ поднималась уже, но тем не менее
    Выбираю между 433 и 435. Школу хочу по проще, без закидонов каких-либо. Ту, где можно получить тройку и это не зазорно, где проще программа в началке. Какие есть плюсы у одной и у второй, какие минусы? Поделитесь, пожалуйста , вашим мнением.
    если без закидонов и попроще, то 435я. в 433 явно тяжелее учиться. ну и опять же все зависит от конкретного учителя, у нашего учителя в началке было учиться сложнее,например. чем в параллельных классах.

6. ответ для charmik , на сообщение « если без закидонов и попроще, то 435я.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    Если по прописке,то примут. Меня тоже напугали в прошлом году.в итоге попали без проблем
    Да, по прописке 433.
    А чем лучше на ваш взгляд 433 чем 435?

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    если без закидонов и попроще, то 435я. в 433 явно тяжелее учиться. ну и опять же все зависит от конкретного учителя, у нашего учителя в началке было учиться сложнее,например. чем в параллельных классах.
    А программы в этих школах одинаковые?
    Меня ещё интересует атмосфера в целом в школах, она уже зависит от директора, не только от конкретного учителя.

7. ответ для alexil , на сообщение « Да, по прописке 433. А чем лучше на... »
    Элита Аватар для charmik

Да, по прописке 433.

Меня ещё интересует атмосфера в целом в школах, она уже зависит от директора, не только от конкретного учителя.
    в 435 была какая-то Планета знаний, не уверена в правильности названия. в 433 не в курсе. мой ребенок в 545 учится.

8. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

В 433 школа россия была, сейчас не знаю

Закидоны зависят не от программы, а от учителя
    Атмосфера в целом не плохая, по-моему, директор строгая, но справедливая
    Кормят не очень вкусно. Уж насколько у меня дочь всеядная и всегда ела в садиках и прошлой школе, но в 433 даже от завтраков отказалась.
    Школьную форму в началке блюдут, а потом контроль ослабевает. Но и в началке не особо придираются , к счастью, пиджаки-галстуки не обязательны, например.
    Всегда душно и жарко, но это во всех школах, думаю.

433 - гимназия, т.е. в целом будет гуманитарный уклон (история, литература, ин.языки).

В начальной школе это не чувствуется, а дальше проявится, как я поняла. У меня дочка технарь и я в раздумьях куда же дальше податься, т.к. получить высокие баллы ЕГЭ по математике и т.п. будет трудновато.

Я бы выбрала 433 школу, в 435 вы всегда успеете перейти, а в 433 потом сложнее будет попасть.

9. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Элита Аватар для charmik

Раз уж о школах опять речь зашла- похвалите,пожалуйста, свою НЕ начальную школу, интересует именно для мальчика-не гуманитария вариант)) без каких-либо закидонов и претензий на звезды с неба

10. ответ для alexil , на сообщение « Да, по прописке 433. А чем лучше на... »

Да, по прописке 433.

мне в 433 школе нравится обстановка в целом.Да,школа маленькая,но уютная)) потеряться там невозможно, по моему))Я с ужасом вспоминаю в этом плане мою 435. В детстве мне казалось,что это просто огроооомное помещение. А в туалет по одиночке мы вообще боялись ходить)))
    Учителя у нас прекрасные.Нашу вообще обожают дети.Сарычева А.В. У меня дочь как только сходила после собрания к ней на пробный урок( можно было написать пожелания по учителю)сразу сказала"Мама отдай меня только к ней".Вторая тоже хорошая,но более деловая))))))
    Насчет еды согласна.Готовят не очень(по мнению дочки) все однообразно.В каше много масла-дочь не ест(( а каша почти ежедневно))
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Страница 62 из 111 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »