|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
мне моя нравилась, ни рубля с меня не вымогали
на Латышских Стрелках
-
Ветеран
Сообщение от Леночка
мне моя нравилась, ни рубля с меня не вымогали
на Латышских Стрелках
Эта та, которая в красной школе? Расскажите, пожалуйста, подробнее, думаю про нее. Главный вопрос - сдали с первого раза?
-
Наш человек
Отзыв по автошколе "Бонус" на Союза Печатников (Адмиралтейский район) - наверное баллов 9 из 10 возможных.
В школе училось и учится половина Мариинского Театра, школа этим гордится и старается держать марку. Стоимость обучения - 8000 за теорию, 15 тысяч рублей за вождение. Теоретические занятия ведутся очень хорошо, не "спала" ни на одном занятии, всегда было интересно, показывали фильмы, разбирали на специальных стендах различные дорожные ситуации и поведение водителей. Всем выдали диски с программой с билетами, что очень удобно (это кроме книжек за 150 рублей). При поступлении мед справку всех отправляли делать честно в ближайший медцентр. Вождение - площадка на Кораблестроителей, на В.О., ездили по городу там же и немного по Коломне. У остальных наоборот - в основном учились ездить у нас тут - Театральная и близлежащие улицы и немного на В.О. Но у меня инструктор живёт на Приморской - ему так удобнее было, а мне всё равно. Училась на 14-ой, поскольку потом на Девятке собираюсь ездить. А народ учился и на Нексии, на Шкоде и на Вольве (это что я помню, автопарк там большой). Инструктор Оногда Андрей Андреич учил именно ездить, а не "сдавать экзамены в ГАИ", ему спасибо. На "страховку", допоплаты не разводил ни разу. В группе, правда, на сколько знаю много народу заплатило по 4500 рублей дополнительно, но далеко не все.
В школе экзамен уже сдала, в ГИБДД 2 марта поеду. Посмотрим как это сдавать без "подстраховок"
Единственный минус - практические занятия проводятся из расчёта академических часов, а не астрономических, как на самом деле должно быть. Когда я это заметила своему инструктору, он начал очень хитро смотреть и рассказывать чему именно должен научить... короче минут через 20 тему замяли, но если не сдам экзамен в ГАИ, к ней вернусь обязательно. Но факт остаётся фактом - разница в 15 минут на 50 часах даёт минус 12 часов практики, правда здорово? Так что следите за своими инстукторами - работать никто не любит.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Элита
Помогите, пожалуйста, хожу в автошколу Смольнй на Кустодиева, завтра распределение инструкторов. К кому пойти, может кто подскажет?
-
Участник
Я училась в ШВВМ (школа высшего водительского мастерства) на Крестовском острове пр.Динамо 44
сильные инструктора, теорию выучили так что снилась мне
-
Сообщение от slavina.
Я училась в ШВВМ (школа высшего водительского мастерства) на Крестовском острове пр.Динамо 44
сильные инструктора, теорию выучили так что снилась мне
+1!)
-
Очень нужны отзывы об автошколе на Болотной ул.1 "Санкт-Петербургский Учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта"
и об автошколе "Автомобилист" на 2-м Муринском, д. 3
Пожалуйста, если кто-нибудь там учился поделитесь впечатлениями
-
Активный участник
автошкола №3 Росто на Удельной
Девочки!!!! Кто-нибудь может сказать про школу №3 Росто на Удельной???? Я планирую ходить учиться именно туда, от работы недалеко. Надеюсь, что хорошая. Может быть подскажете в этом районе еще какую-нибудь школу??
-
Я тоже училась в ШВВМ на Крестовском, понравилось, очень серьезное и ответвенное обучение было
-
Активный участник
Кто-нибудь учился в автошколе Перспектива ?
какое впечатление и как там вообще?Думаю пойти туда,но хотелось отзывы послушать.