|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ой, это правда))
Как в фильме говорили:"Однажды я тоже грустил целых 10 минут")))
))))) погрустила и хватит) Наташа, как дела? Выходи на связь! Как дома?
Юля

-
Элита
я тут! я несколько сбита с толку в новом статусе, но каждый день обретает какой-то порядок и координацию действий. Последние 3 дня Фёдор раз в день устраивает концерт неизвестного происхождения, думаю на газики - куксится и не спит. Завтра жду "молочную фею" т.к. оказалось ничего не знаю про ГВ, курсы не успела посетить до конца, только пару занятий "Роды и их предвестники" и поехала рожать))))) Безмерно благодарна своей свекрови, которая приехала немедленно, очень помогает.
А еще мне вот прям хочется поплакать, и может даже повыть подкатывает каждый день с пустого места, видимо стресс.
Отчетик "как началось и что было" напишу чуть позже, тк пока не подсесть за компьютер.
В общем и целом чувствую себя с каждым днем лучше, но слабость еще есть. пока только "молочные бидоны" беспокоят.
-
Наш человек
Так Наташ, это гормоны, пореветь милое дело 👍 я первые 2 недели рыдала)))
Ждём рассказов)) фото хоть сделали?
-
Наш человек
На сколько тебя бидоны беспокоят? Поиому как смотрю ты фею ждешь. Федор кушает молоко?
-
Наш человек
Наташа, потом полегче! Первые две недели я вообще в какой то прострации была, хорошо муж пораньше с работы сруливал, я сойти с ума не успевала, все не могла привыкнуть, что это мне не чужого на пару дней подкинули, а он теперь навсегда со мной [emoji85].И да, важно воспользоваться всей возможной помощью! Мне про ГВ на курсах оч хорошо объяснили, все таки нужное дело. Конечно с феей разберёшься на раз два [emoji259] но даже если не сростется, моя племяха на смеси в 1,5 года страшнее поноса ничего не видела, ттт. Все таки гормональный фон помогает принято новый статус, вон я могу ночь плохо спать, за день ушататься, а когда маленький уснёт, нет бы самой спать, я сижу и смотрю на него и думаю какое счастье, что он у меня есть))) эх,ща заплачу))
Юля

-
Мега-элита
Натали,у меня даже спустя 2,5 года ощущение,что гормоны 😆
А когда родила плакала по любому поводу😄помню муж сказал,что ему лучше молчать,а то чуть что я в слезы,смотрела на свой шрам от кесарева,на себя и рыдала!смотрела на Леху и рыдала,ну вообщем вы меня поняли я думаю 😆
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Натали,у меня даже спустя 2,5 года ощущение,что гормоны 😆
А когда родила плакала по любому поводу😄помню муж сказал,что ему лучше молчать,а то чуть что я в слезы,смотрела на свой шрам от кесарева,на себя и рыдала!смотрела на Леху и рыдала,ну вообщем вы меня поняли я думаю 😆
Всем ду!
Я особо вроде не рыдала, но ушла в глубокий депрессон внутри себя.
Вообще конечно сентиментальнее становишься с появлением ребенка.
Нам тут на собрании в садике показывали фотки с веселых стартов пупсиков вместе с мамами и папами. Так я прослезилась😂😂😂
А раньше (в студенчестве, например,) была кремень, ничем меня не прошебить было
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Я пропустила вы попали в сад с сентября ?
В московском районе очень тяжело,брат надеяться,но не знаю когда попадут
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я пропустила вы попали в сад с сентября ?
В московском районе очень тяжело,брат надеяться,но не знаю когда попадут
Маша во фрунзенский перевелась)
Юля

-
Мега-элита
Ааа,тогда понятно,спасибо )
Полина,ко мне на ты