1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Проще некуда-намазать капсикамом, даже если его смыть, а на следующий день вспотеть эффект будет что надо

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, все привет!
    Почитываю иногда, мотаю на ус ваш опыт.
    Дайте совет.
    Хожу в зал с февраля, 1-2 раза в неделю. Был перерыв на месяц из-за спины, потом все ок. До желаемого веса 1-2 кг остался, общий вид улучшился, не ахти конечно, но какое-то общее впечатление не такое вялое, как после родов. Но живот - не меняется совсем. Диастаз небольшой есть, но ведь и с ним как-то приводят живот в порядок.

Че делать -то?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    С днём рождения тёзку!

Счастья, отличной фигуры на долгие годы!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мы тут абон за бешеные деньги покупаем, потом в зале потеем до состояния "елевыползла". никакой справедливости в жизни

Типа шоб ягомышцы быстрее крепли?
    Короче не поняла зачем
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Это была вторая мысль, ток мне кажется откуда у Газельки целлюль?!
    Ага от него.. Есть зараза с 18 лет (а может и раньше, просто мне об этом сообщили только в 18 ) и ни разу еще не удавалось его сплавить(( уж сколько всего испробовано
    Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    Советую только крем первый раз попробовать в домашних условиях. А то я себе купила горячее обертывание (его если без пленки и тонким слоем, то оно впитывается) с планами вот так, перед треней мазюкаться и идти заниматься. Я дома через полчаса, стоя у плиты, развопилась жгло))) на трене бы непечатно вопила, гораздо раньше
    Поздно я уже попробовала в зале.
    Намазала в раздевалке просто под лосины. Всю силовую ощущала чуток тепла. А в конце села на велотренажер и вот там начало жечь! может потому, что попой на пластиковом сиденье ерзала в итоге даже после душа еще час жгло)))
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Проще некуда-намазать капсикамом, даже если его смыть, а на следующий день вспотеть эффект будет что надо
    Его вроде нельзя просто так не в лечебных целях мазать куда попало. Но я читала, что некоторые мажут)) надо отзывы чтоль глянуть))) удобненько получается - дома намазал, в зале вспотел и жо загорелась ))))

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, все привет! Почитываю... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!
    Почитываю иногда, мотаю на ус ваш опыт.
    Дайте совет.
    Хожу в зал с февраля, 1-2 раза в неделю. Был перерыв на месяц из-за спины, потом все ок. До желаемого веса 1-2 кг остался, общий вид улучшился, не ахти конечно, но какое-то общее впечатление не такое вялое, как после родов. Но живот - не меняется совсем. Диастаз небольшой есть, но ведь и с ним как-то приводят живот в порядок.

Че делать -то?

Упражнение вакуум попробуйте. Его точно можно при диастазе.
    У меня наверное тоже он есть, но я качаю пресс осторожно, вакуум забываю

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Упражнение вакуум попробуйте. Его точно можно при диастазе.
    У меня наверное тоже он есть, но я качаю пресс осторожно, вакуум забываю
    Я тоже постоянно забываю про вакуум. В его эффективности не сомневаюсь, но взять за привычку делать его постоянно - не получается.

При моем мелком росте живот кажется раздутым( не не прям как у фигуры яблоко, но не симпатично(

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сегодня в зале один мэн мне настроение подпортил. мы с ним шапошно знакомы, здороваемся и тут он решил разговор со мной завести. Есть ли у меня результаты, а то 70% людей вокруг фигней занимаются, один он умный. Стал советы давать, которые вообще кардинально не вписываются в мои знания и понятия о правильном тренинге. Да еще намекнул, что техника у меня страдает. А в процессе разговора я уловила, что оказывается он сам то тренит всего чуть больше года.

Я точно зависима от чужого мнения. Надо это лечить умом понимаю, что дурак, но неприятный осадок остался

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Мила, Капсикам используется в качестве разогревающей мази у спортсменов.но я Мазала как раз в лечебных целях, и не жо!

8. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Да, кстати, это работает.) когда ты... »

Не, ну смотреть ему в рот и смеяться над любой шуткой - увольте

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Ой, ну такие умники на каждом шагу встречаются. Делаю тягу вертикальную, блины визуально внушительные -на самам деле по 15, старый пень проходя мима "комплимент сделал"- у вас прогресс начинается. Порадовал, ага. Какое безобразие он творит на тренажерах-смотреть тошно, на советы мужчин сам не реагирует

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Сегодня в зале один мэн мне настроение подпортил. мы с ним шапошно знакомы, здороваемся и тут он решил разговор со мной завести. Есть ли у меня результаты, а то 70% людей вокруг фигней занимаются, один он умный. Стал советы давать, которые вообще кардинально не вписываются в мои знания и понятия о правильном тренинге. Да еще намекнул, что техника у меня страдает. А в процессе разговора я уловила, что оказывается он сам то тренит всего чуть больше года.

Я точно зависима от чужого мнения. Надо это лечить умом понимаю, что дурак, но неприятный осадок остался
    Советов ты не просила? Нет
    Он тебе кто? Никто
    Всё. Давай. До свидания.

Вообще удивляют такие люди. Которые начинают знакомство и беседу с посыла "все дураки, я умный, так уж и быть укажу тебе твои ошибки".
    Да кто тебя просит то?

Страница 6197 из 8064 « Первая 5197569760976147618761936194619561966197619861996200620162076247629766977197 Последняя »