|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А никто не знает ,что будет вместо Спара ? На Приморской сегодня зашла,почти все полки пустые.
Остатками торгуют.
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
А никто не знает ,что будет вместо Спара ? На Приморской сегодня зашла,почти все полки пустые.
Остатками торгуют.
ну вариантов не много, в разных районах разное может открыться
читала, что они еще как вариант сильно сократят сеть, что-то останется.
варианты - 5ка, реал, дикси, верный и конечно магнит.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Про соль здесь заговорили и я вспомнила, что мелкая соль давно закончилась и купить забываю.
Была в 5, так дорогая-то какая. Нашла пачку в крупной, пробилась по 14р, а остальная 39; 49 [emoji53] и это не кг, а баночки.
Что так дорого-то?
вот поэтому я и искала килограммовую в пакете...
в банках по 500 г везде есть...
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Лен, я сегодня видела вакансию "Сборщик грибов"! О как! Агрохолдинг "Выборжец". Сама понимаешь, собирать шампиньоны...
мне надо!
где видела?
я безработная сейчас...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Их не интересно собирать, никакого драйва
это да...
но если искать работу близко к любимому хобби-то,что надо...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Мелкая в синей упаковке, как Маша искала, в П 14 рублей стоит.
в нашей давно её нет,я писала уже...
-
Хранитель
Магнит косметик скидки с 8 по 14 на сковородки и посуду 40 %
-
с Луны
Девушки, только в топе узнала про ЧЛ, но акция закончилась((...А так заинтересовало хоть с учетом промкода заказать, в идеале с акцией "пригласи друга")… Если кому интересно, и уже заказывал, можно в ЛС списаться ( там кг мороженного в подарок приглашенному и потом пригласившему)…. Я то хочу еще с акцией торт на ДР, чтоб окупилась дороговизна ( но ассортимент полный, да)
о, про горошек.. В Верном неплохой ( как гарнир и в салат) " огородник" 19,90 вместо 40р.. Еще сок Фермерский яблочный и томатный 59р за 2литра, и зефир в коробе со скидкой 450гр 69р ( не приторный, ябл. пюре на втором месте). Это уже опробовано все (т.е. вскрыто и употреблено, горошек мягкий).
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondi
Девушки, только в топе узнала про ЧЛ, но акция закончилась((...А так заинтересовало хоть с учетом промкода заказать, в идеале с акцией "пригласи друга") … Если кому интересно, и уже заказывал, можно в ЛС списаться ( там кг мороженного в подарок приглашенному и потом пригласившему)…. Я то хочу еще с акцией торт на ДР, чтоб окупилась дороговизна ( но ассортимент полный, да)
о, про горошек.. В Верном неплохой ( как гарнир и в салат) " огородник" 19,90 вместо 40р.. Еще сок Фермерский яблочный и томатный 59р за 2литра, и зефир в коробе со скидкой 450гр 69р ( не приторный, ябл. пюре на втором месте). Это уже опробовано все.
Не забудьте про промокод, 3 продукта за 1 рубль
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим