|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
гуляйте
отпишетесь в соседнем топике, как корона протекает.
И опять же. Выжить можно и с половиной легкого.
Сидите дома. На улице свободней будет)))
-
с орбиты
 Сообщение от fanny-good
Господи, как обидно за медиков, что их голых бросают на борьбу с вирусом.
Слушайте, может, какой-нибудь флешмоб придумать?
Ну, вот в других странах хлопают, а мы можем каждый в соцсетях обратиться с призывом -обеспечить медиков СИЗ.
Или плакат в окно?
У кого какие мысли?
Выше здесь писали, будут шить многоразовые (производство открывают, видимо), одноразовая маска на пару часов , а то и меньше
-
со звезды
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Мне кажется новость просто криво названа - речь ни о том, что не будет вообще кредитных каникул для нуждающихся и подтвердивших, а о том, что если срок уплаты у всех остальных приходится на вновь назначенный выходной, то он не перенесется на первый рабочий.
И я так прочитала
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Скажите пожалуйста, что есть адекватная цена? По поиску не нашла ничего. Мне предложили от 50 шт медицинских полумасок ffp3 с клапаном выкупить по 950р. В целом по знакомым я их пристрою, часть отдам знакомым медикам. Но мне понять бы, это хорошая цена или на авито можно дешевле найти?
в это не адекватная цена при ранее первоначальной цене мелкого опта менее 120 руб., но этот респиратор может спасти вашу жизнь или чью -то другую...
-
со звезды
Два этажа многоэтажки в городе Кудрово (Ленинградская область) закрыли на карантин. Там проживает зараженная коронавирусом женщина. Об этом сообщает 47news.ru.
Путешественница с COVID-19 вернулась из Таиланда в ЖК «Лондон», после чего два этажа дома — 15 и 16 — обязали самоизолироваться на две недели. В течение этого времени весь второй подъезд будут дезинфицировать ежедневно. Сама больная чувствует себя хорошо, госпитализация ей не требуется.
-
со звезды
 Сообщение от Барсёнок
Наверное, хотят на халяву ящик масок получить и на авито толкнуть, не иначе
Многоходовка
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
В Москве знакомые пишут, что с понедельника очень многих вызывают на работу и они будут работать в обычном режиме...
Думаю, в связи с этим опять закрутят гайки. На бумаге, по крайней мере.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Левая пятка
В общем, по статистике Ленобласти, они людей-не жителей области, но лежащих в стационаре, в статистику не включают. Поэтомуинет волхова, тихвина, гатчина урезана и кингисепп. От так вот
а куда они их включают?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
И с какой же целью врут врачи?
почитала комменты
новый главврач. И со слов, достаточно справедливый и честный человек.
Кажется, появилась возможность возбудить первое уголовное дело за распространение фейковой информации и рассадить по камерам всех этих врачей-вредителей. И ввести налог для всех носителей вируса.
Откуда я знаю, зачем это расспространяют и с какой целью.
Слова главврача просто проверить, достаточно приехать в больницу.
-
Хранитель
Отдельное спасибо за здравый смысл ТС! 
 Сообщение от Livеsеy
так это только тем кто кого посадили на карантин, а не всем
Еще раз нет! Я ниже потом все документы тут выложила и подчеркнула.
Единственное, сейчас пока не берут еще штрафы только потому, что с МВД пока не согласовали что-то. Только поэтому. Кроме того, депутат или кто она там из Мосгордумы второй день тут по ТВ давала разъяснения по этому вопросу.
Но жители СПб лучше знают: ввели в Москве штрафы или нет 
 Сообщение от IRAA
+1000
Это жесть конечно. Мужу знакомый пишет (у него жена работает в больнице в СПб), он всё купил жене за свой счёт! Ни чем в больницах врачей не снабжают. Простые маски в стенах больницы ни о чём! Купили за свой счёт костюмы и респираторы, порядка 50 тыс. ушло из собственного кармана. А кто не может купить? Зато по телеку всё красиво вещают, всё есть всё в достатке. Да нет у нас ничего в достатке, нетууу...
Так Moodl же тоже в прошлых топах писала, что они сами нашли и за свой счет купили правильные маски Это так, к сожалению. Наша действительность.
 Сообщение от Амаранта
В частных домах точняк с ружьём сидеть. Недаром в других странах патроны скупили.
Да, тоже мысли такие были относительно частных домов.
 Сообщение от Лапухондрия
Такой? 
Пользуемся, вроде вещь не редкая...
]
В Костроме из их народных промыслов есть уникальная Петровская игрушка (Это фигурки, свистульки и т.п. из глины). Из села Петрово (или как то так, точно не помню, как произносится). Вот это, действительно, уникальная вещь! И этот промысел просто по крупицам собирал и восстанавливал удивительный и настолько увлеченный этим делом человек! У них был маленький музей глиняной игрушки. Там было собрано большое количество этих глиняных фигурок. Их оказывается, столько видов. А я, по сути, до того момента кроме дымковской ничего больше и не знала. Знаю, что непростве времена у них таи были: музей выселили из помещения. Вот не знаю : где и как они сейчас.
А у меня дома фигурка - свистулька Гусь свинье не товарищ - с одной стороны гусь, а с другой, там где хвост - голова свиньи Еще искала там ежкин кот, но не было их тогда у них