Страница 619 из 2278 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »
  1. ответ для Kondr , на сообщение « гуляйте отпишетесь в соседнем топике,... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    гуляйте
    отпишетесь в соседнем топике, как корона протекает.
    И опять же. Выжить можно и с половиной легкого.
    Сидите дома. На улице свободней будет)))

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Господи, как обидно за медиков, что их голых бросают на борьбу с вирусом.
    Слушайте, может, какой-нибудь флешмоб придумать?
    Ну, вот в других странах хлопают, а мы можем каждый в соцсетях обратиться с призывом -обеспечить медиков СИЗ.
    Или плакат в окно?
    У кого какие мысли?
    Выше здесь писали, будут шить многоразовые (производство открывают, видимо), одноразовая маска на пару часов , а то и меньше

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Мне кажется новость просто криво названа - речь ни о том, что не будет вообще кредитных каникул для нуждающихся и подтвердивших, а о том, что если срок уплаты у всех остальных приходится на вновь назначенный выходной, то он не перенесется на первый рабочий.
    И я так прочитала

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что есть адекватная цена? По поиску не нашла ничего. Мне предложили от 50 шт медицинских полумасок ffp3 с клапаном выкупить по 950р. В целом по знакомым я их пристрою, часть отдам знакомым медикам. Но мне понять бы, это хорошая цена или на авито можно дешевле найти?
    в это не адекватная цена при ранее первоначальной цене мелкого опта менее 120 руб., но этот респиратор может спасти вашу жизнь или чью -то другую...

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    со звезды Аватар для varab

Два этажа многоэтажки в городе Кудрово (Ленинградская область) закрыли на карантин. Там проживает зараженная коронавирусом женщина. Об этом сообщает 47news.ru.
    Путешественница с COVID-19 вернулась из Таиланда в ЖК «Лондон», после чего два этажа дома — 15 и 16 — обязали самоизолироваться на две недели. В течение этого времени весь второй подъезд будут дезинфицировать ежедневно. Сама больная чувствует себя хорошо, госпитализация ей не требуется.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Наверное, хотят на халяву ящик масок получить и на авито толкнуть, не иначе
    Многоходовка

7. ответ для Рыжая Тигра , на сообщение « В Москве знакомые пишут, что с... »

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    В Москве знакомые пишут, что с понедельника очень многих вызывают на работу и они будут работать в обычном режиме...
    Думаю, в связи с этим опять закрутят гайки. На бумаге, по крайней мере.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    В общем, по статистике Ленобласти, они людей-не жителей области, но лежащих в стационаре, в статистику не включают. Поэтомуинет волхова, тихвина, гатчина урезана и кингисепп. От так вот
    а куда они их включают?
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « И с какой же целью врут врачи? »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    И с какой же целью врут врачи?
    почитала комменты
    новый главврач. И со слов, достаточно справедливый и честный человек.

Кажется, появилась возможность возбудить первое уголовное дело за распространение фейковой информации и рассадить по камерам всех этих врачей-вредителей. И ввести налог для всех носителей вируса.

Откуда я знаю, зачем это расспространяют и с какой целью.
    Слова главврача просто проверить, достаточно приехать в больницу.

Хранитель Аватар для montoya

Отдельное спасибо за здравый смысл ТС!
    Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    так это только тем кто кого посадили на карантин, а не всем
    Еще раз нет! Я ниже потом все документы тут выложила и подчеркнула.
    Единственное, сейчас пока не берут еще штрафы только потому, что с МВД пока не согласовали что-то. Только поэтому. Кроме того, депутат или кто она там из Мосгордумы второй день тут по ТВ давала разъяснения по этому вопросу.
    Но жители СПб лучше знают: ввели в Москве штрафы или нет
    Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    +1000
    Это жесть конечно. Мужу знакомый пишет (у него жена работает в больнице в СПб), он всё купил жене за свой счёт! Ни чем в больницах врачей не снабжают. Простые маски в стенах больницы ни о чём! Купили за свой счёт костюмы и респираторы, порядка 50 тыс. ушло из собственного кармана. А кто не может купить? Зато по телеку всё красиво вещают, всё есть всё в достатке. Да нет у нас ничего в достатке, нетууу...
    Так Moodl же тоже в прошлых топах писала, что они сами нашли и за свой счет купили правильные маски Это так, к сожалению. Наша действительность.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    В частных домах точняк с ружьём сидеть. Недаром в других странах патроны скупили.
    Да, тоже мысли такие были относительно частных домов.
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Такой?
    Пользуемся, вроде вещь не редкая...
    ]
    В Костроме из их народных промыслов есть уникальная Петровская игрушка (Это фигурки, свистульки и т.п. из глины). Из села Петрово (или как то так, точно не помню, как произносится). Вот это, действительно, уникальная вещь! И этот промысел просто по крупицам собирал и восстанавливал удивительный и настолько увлеченный этим делом человек! У них был маленький музей глиняной игрушки. Там было собрано большое количество этих глиняных фигурок. Их оказывается, столько видов. А я, по сути, до того момента кроме дымковской ничего больше и не знала. Знаю, что непростве времена у них таи были: музей выселили из помещения. Вот не знаю : где и как они сейчас.
    А у меня дома фигурка - свистулька Гусь свинье не товарищ - с одной стороны гусь, а с другой, там где хвост - голова свиньи Еще искала там ежкин кот, но не было их тогда у них

Страница 619 из 2278 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »