|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Честно, многим везёт что у породы моей собаки агрессии к людям нет, а если есть то это породный брак.
Вот тут многие про намордник, надеюсь, что все знают,что намордник не мешает лаять собаке?
Так вот мой очень громкий и звонкий, и если он не ожиданно задаёт то вполне возможно испугать.и крысу показать намордник н е мешает...
У меня до Ди был доберман милейшей души, он был чудесный и ума у него было по более чем у некоторых людей.
Но " крыса" в наморднике была в сто раз страшнее чем без намордника.
Вот я прям иногда даже жалею, што Ганя неагрессивный) )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Везукааа.
Ага. Соскучилась по баранине, прям хоть снова заводи)
Мама Сани и Сени
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
-
Хранитель
Сообщение от медведь Бенджамин
Ага. Соскучилась по баранине, прям хоть снова заводи)
Вот пожалуй баранина это то мясо которое я не могу есть, не приживается во мне.Это стало для меня неожиданность не так давно
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Вот пожалуй баранина это то мясо которое я не могу есть, не приживается во мне.Это стало для меня неожиданность не так давно
Даже постная?
Мама Сани и Сени
-
Хранитель
Даже постная?
К сожалению Вот ни какая совсем((
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
-
Хранитель
К сожалению Вот ни какая совсем ((
Жааалко((( она такая вкусная
Мама Сани и Сени
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Миша - как ляля?
Сказали, что эти сутки наблюдают, завтра опять созвонимся с врачом. Анализы и рентген хорошие, ттт
Мама Сани и Сени
-
Хранитель
Сказали, что эти сутки наблюдают, завтра опять созвонимся с врачом. Анализы и рентген хорошие, ттт
Ну уже замечательно!!! Пусть скорее выздаравливает и восстанавливается и радует любящих родителей!!!
-
Самка лисы
Да, скорее на поправку!
Я чет мертвая... третий день еле ноги волочу)))).. думала мож давление упало - так забыла померить))))))))
Села смотреть "клаустрофобов"- чет занервничала, выключила))))) и кино вроде так себе, и сюжет не нов, но я то тоже клаустрофоб))) мне все равно страшно)))
Да еще вспомнила как ребенку моему на квесте плохо стало - паническая атака что ли... она короче трясется вся, и тошнит ее... и все это в темной комнате из которой мы ищем выход))))))))))) причем залезли мы в эту комнату по ветхой лестнице и ограждений там как то не было.... как и света)))))
Когда я поняла, что ребенка реально трясет и тошнит( хорошо что нечем было)))- стали "вызывать организоторов"- а ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!)))))))) меня тут тоже немного затрясло)))))))) и почти затошнило))))
Но там же дети! И я такая -" ща, все порешаем, ля ля тополя"))))))) а сама думаю - где эти чертовы орги?)))))
Потом откликнулись конечно и вывели мою "лялю" на свет божий , а мы там остались выход искать))))))
Но у них там еще душно было - вот это совсем неприкольно было. Я на выходе им сказала - вы че, мол, у вас там кислорода нэма- а они такие мол да, вот жарковато, но это потому что на улице жарко, а так то нормально....