|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от La mamma perfetta
Кстати, про боль в лобке. Пожаловалась врачу, она поставила симфизит под вопросом и назначила ФТЛ. Но я в физиотерапию вообще не верю, поэтому не уверена, что дойду туда. Боль не сильная, но нарастает, при ходьбе прям ощутимо (((
А узи ? Его на узи видно если что.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
А узи ? Его на узи видно если что.
Вик, я так понимаю, на УЗИ видно только если уже расхождение. Я все же надеюсь, у меня все не настолько запущено.
А еще из весёлого. Зашла в физиокабинет, ну так, на всякий- вдруг решусь. Там лежат несколько человек на процедурах. Врач прочитала направление и громко так "у Вас лобок бритый?"
-
Мутило сильно, отвратное такое чувство - когда не туда и не сюда. На жидкое заменили и полет нормальный)))
-
Элита
Подскажите пожалуйста как определить размер лифчика для груди Когда уже пришло молоко?) Интересно насколько сильно увеличивается? Или заранее лучше не покупать? С другой стороны когда родится ребёнок особо времени не будет на поиск лифчика (((
-
Сообщение от Zenobia
Подскажите пожалуйста как определить размер лифчика для груди Когда уже пришло молоко?) Интересно насколько сильно увеличивается? Или заранее лучше не покупать? С другой стороны когда родится ребёнок особо времени не будет на поиск лифчика (((
Вот меня тоже мучает это вопрос Сейчас куплена парочка беременно-кормящих, которые ношу в беременность, но они моего обычного размера по сути, больше были велики (хотя грудь стала чуть побольше, конечно). И вот не знаю, покупать еще другой размер или нет, или они сойдут на первое время)))
-
Активный участник
У меня грудь стала больше на 2 размера, если она потом станет ещё больше, то я просто чехлы для танка закажу
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Сообщение от Koshandrosik
У меня грудь стала больше на 2 размера, если она потом станет ещё больше, то я просто чехлы для танка закажу
😂😂😂😂😂
Купите на размер больше
-
Старожил
Отметили декрет... вкусно поели и на обратном пути разругались в пух и прах. Прям праздник
-
Активный участник
Я в эту беременность очень много набираю... 30 недель и уже 12 кг. В прошлые всегда ограничивала себя, устраивала какие-то разгрузочные дни и набирала всего по 12-13 кг, а сейчас нет силы воли и все... а ведь основной набор веса впереди😭
и у меня также... в прошлый раз за всю беременность набрала 9кг, а сейчас к 30й неделе тоже уже +12кг было....ужааас
Сообщение от Zenobia
у меня в прошлый раз не изменился размер, носила те же лифчики, что и в третьем триместре)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Отметили декрет... вкусно поели и на обратном пути разругались в пух и прах. Прям праздник
Рассказывай , Кать ...