Страница 619 из 934 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати, про боль в лобке. Пожаловалась врачу, она поставила симфизит под вопросом и назначила ФТЛ. Но я в физиотерапию вообще не верю, поэтому не уверена, что дойду туда. Боль не сильная, но нарастает, при ходьбе прям ощутимо (((
    А узи ? Его на узи видно если что.

2. ответ для Victosha , на сообщение « А узи ? Его на узи видно если что. »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    А узи ? Его на узи видно если что.
    Вик, я так понимаю, на УЗИ видно только если уже расхождение. Я все же надеюсь, у меня все не настолько запущено.

А еще из весёлого. Зашла в физиокабинет, ну так, на всякий- вдруг решусь. Там лежат несколько человек на процедурах. Врач прочитала направление и громко так "у Вас лобок бритый?"

3. ответ для Zenobia , на сообщение « А почему Феррум Лек в таблетках не... »
    Активный участник

Мутило сильно, отвратное такое чувство - когда не туда и не сюда. На жидкое заменили и полет нормальный)))

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Подскажите пожалуйста как определить размер лифчика для груди Когда уже пришло молоко?) Интересно насколько сильно увеличивается? Или заранее лучше не покупать? С другой стороны когда родится ребёнок особо времени не будет на поиск лифчика (((

Участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как определить размер лифчика для груди Когда уже пришло молоко?) Интересно насколько сильно увеличивается? Или заранее лучше не покупать? С другой стороны когда родится ребёнок особо времени не будет на поиск лифчика (((
    Вот меня тоже мучает это вопрос Сейчас куплена парочка беременно-кормящих, которые ношу в беременность, но они моего обычного размера по сути, больше были велики (хотя грудь стала чуть побольше, конечно). И вот не знаю, покупать еще другой размер или нет, или они сойдут на первое время)))

6. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Вот меня тоже мучает это вопрос:073:... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

У меня грудь стала больше на 2 размера, если она потом станет ещё больше, то я просто чехлы для танка закажу
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    У меня грудь стала больше на 2 размера, если она потом станет ещё больше, то я просто чехлы для танка закажу
    😂😂😂😂😂
    Купите на размер больше

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Отметили декрет... вкусно поели и на обратном пути разругались в пух и прах. Прям праздник

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Я в эту беременность очень много набираю... 30 недель и уже 12 кг. В прошлые всегда ограничивала себя, устраивала какие-то разгрузочные дни и набирала всего по 12-13 кг, а сейчас нет силы воли и все... а ведь основной набор веса впереди😭
    и у меня также... в прошлый раз за всю беременность набрала 9кг, а сейчас к 30й неделе тоже уже +12кг было....ужааас

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    у меня в прошлый раз не изменился размер, носила те же лифчики, что и в третьем триместре)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Отметили декрет... вкусно поели и на обратном пути разругались в пух и прах. Прям праздник
    Рассказывай , Кать ...

Страница 619 из 934 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »