Страница 619 из 1003 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для Малшык , на сообщение « за "Я шагаю по...", "Свой среди...",... »
    с орбиты Аватар для марияяя

я с вами
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

2. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Прошу сейчас кулачков ребенку »
    с орбиты Аватар для марияяя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

присоединяюсь к поддержке

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « угу, в обоих случаях »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    мастерство и тягу к копанию - не пропьешь
    Украина намерена соединить Балтийское и Черное море водным путем
    14 Сентября 2019
    Правительство Украины намерено реализовать масштабный проект по соединению водным путем Балтийского и Черного морей.
    Об этом заявил в субботу премьер-министр страны Алексей Гончарук во время выступления в Киеве на форуме "Ялтинская европейская стратегия" (YES), передает ТАСС.

"У нас есть несколько амбициозных инфраструктурных проектов, относительно которых мы начинаем коммуницировать. Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путем Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально" – сказал он. Для этого, по словам Гончарука, необходимо договориться с Польшей и Белоруссией. "Чтобы с ними договориться, надо строить конструктивные отношения. Мы уже начали это делать", – добавил он.
    Вопрос создания судоходного водного пути, который соединил бы Черное и Балтийское моря, в настоящее время обсуждается в экспертных и властных кругах Белоруссии, Украины и Польши. Наиболее активно данный проект лоббирует Польша, поскольку основные строительные работы придутся на ее территорию. Суть проекта заключается в соединении морей через единую систему судоходных рек и каналов, которая пройдет по территории трех стран. По данным экспертов, маршрут превысит 2 тыс. км.
    Ну, слава богу! Канаву выроют, хоть будет куда гиперлуп запихнуть, а то который год уже болтается неприкаянный.
    Междуморье прокопают, а там, глядишь, и тов. Маршалл подтянется, плана подвезет...

5. ответ для НИК , на сообщение « Ну, слава богу! Канаву выроют, хоть... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу! Канаву выроют, хоть будет куда гиперлуп запихнуть, а то который год уже болтается неприкаянный.
    Междуморье прокопают, а там, глядишь, и тов. Маршалл подтянется, плана привезет...
    про анаконду тоже пусть не забудут, по гиперлупу пусть ползает ))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ндя.... (это я про Собчак)
    не поняла только, она на полном серьезе венчалась или стеб это был?
    Предчувствие у меня плохое....
    Скрытый текст: на ад! 

7. ответ для Малшык , на сообщение « присоединяюсь к поддержке »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поддержке
    +1
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Мишель уже просочилась, похоже...

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Междуморье прокопают, а там, глядишь, и тов. Маршалл подтянется, плана подвезет...
    И это ещё НЕ все!

http://alternatio.org/events/all/ite...skuyu-derzhavu
    Зеленский пообещал сделать из Украины "мощную кинематографическую державу"
    14 Сентября 2019

В День украинского кино президент Украины Владимир Зеленский заявил, что намерен превратить страну в "мощную кинематографическую державу".

"Я мечтаю и сделаю все, чтобы Украина стала мощной кинематографической державой. Мы должны наладить весь кинопроцесс – от съемок до дистрибуции и развития кинотеатров, чтобы украинский киношник презентовал свой самобытный и современный художественный почерк дома и на международных экранах", – написал он на своей странице в Facebook.
    По словам президента, на этой неделе новый парламент одобрил законопроект, устанавливающий механизм привлечения на Украину ведущих западных кинокомпаний.

"Окончательное его утверждение сделает территорию Украины благоприятной для иностранного кинобизнеса. Так наши кинопроизводители получат неоценимый международный опыт, рост производства и многомиллионные инвестиции. Мы должны дать украинским кинематографистам возможность делать две замечательные вещи – снимать кино и жить", – добавил Зеленский.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Космонавт Аватар для Рoni

Я вернулась, времени чуть больше сободного добавилось

Страница 619 из 1003 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »