Страница 619 из 920 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Мы на заливе. Это кайф

2. ответ для torinalena , на сообщение « Вообще стоять ещё рано. Поэтому не... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Вообще стоять ещё рано. Поэтому не факт, что проблема. Не надо держать за ручки. Им сейчас можно только самим у опоры вставать и падать) тем самым ноги и спину качать
    Почему рано? Мой в 6 с копейками встал, сейчас уже ходит вокруг дивана.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Почему рано? Мой в 6 с копейками встал, сейчас уже ходит вокруг дивана.
    Я просто передаю мнение ортопеда, что нужно поползать сначала, укрепить спину. Встают детки с сильными ножками, но спина может быть ещё не очень крепкая. Есть исключения! Главное, не поощрять особо стояние и за руки не держать, не поднимать, стимулировать ползание, встаёт и встаёт, но заставлять так скажем ползать, а для этого не держать в кроватке/манеже. Сам если ходит отлично. Я писала же к конкретному сообщению, где по факту ступня ещё не готова.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я просто передаю мнение ортопеда, что нужно поползать сначала, укрепить спину. Встают детки с сильными ножками, но спина может быть ещё не очень крепкая. Есть исключения! Главное, не поощрять особо стояние и за руки не держать, не поднимать, стимулировать ползание, встаёт и встаёт, но заставлять так скажем ползать, а для этого не держать в кроватке/манеже. Сам если ходит отлично. Я писала же к конкретному сообщению, где по факту ступня ещё не готова.
    Да я уже поняла, что имелось ввиду за руки не держать. Полностью согласна, что чем больше ребенок ползает тем лучше. У нас нет манежа, поэтому мой все время на полу.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Ignalariona , на сообщение « У меня дочка на ИВ, но кушает ночью... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    У меня дочка на ИВ, но кушает ночью каждые 2,5 часа Но объем смеси после 6 мес должен быть около 200 мл за раз. Моя же выпивает в лучшем случае 140-150
    А весит сколько?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « А весит сколько? »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А весит сколько?
    в пять весила около семи кг. Во вторник идем на взвешивание. Щас 6,5 мес
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

в пять весила около семи кг. Во вторник идем на взвешивание. Щас 6,5 мес
    Нормально тогда.
    Просто у нее буйный рост пошел.
    Наберет свое и перестанет жевать ночью. Старайся рамки раздвинуть. 4 часа, потом 5.потом 6. С помощью соски и маленьким обькмом молока 80 г например. Еще советуют водичку, компотик, ну не знаю моему не нравилось. А вот на уменьшение обьема нормально и через больший промежуток. Но он то 10 кг 6.5 мес.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Нормально тогда.
    Просто у нее буйный рост пошел.
    Наберет свое и перестанет жевать ночью. Старайся рамки раздвинуть. 4 часа, потом 5.потом 6. С помощью соски и маленьким обькмом молока 80 г например. Еще советуют водичку, компотик, ну не знаю моему не нравилось. А вот на уменьшение обьема нормально и через больший промежуток. Но он то 10 кг 6.5 мес.
    Поняла, спасибо. Буду пробовать
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Были в Сестрике сегодня. Так хорошо отдохнули

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019102... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, моя малышка, когда стоит на ножках, держась за мои руки, левую ступню ставит правильно, а на правой ноге поджимает пальчики. Как в кулачок. Это пройдет или это что-то серьезное?
    Это ничего страшного, тонус в ножках. Мы сейчас курс массажа проходим - как раз из-за того же, о чем ты пишешь, невролог и рекомендовала. Массажистка (кстати, Людмиле спасибо за рекомендацию, Светлана и мне, и дочке очень нравится!) сказала, что тонус, во-первых, небольшой, а во-вторых, ближе к моменту стояния почти все детки подгибают ножки даже и без тонуса, потому что пока боятся поставить целую стопу. Как бы "цепляются" за пол. Не все, но многие.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Мы на заливе. Это кайф
    Молодцы, классно! Тоже захотелось.

Спрашивала про парки на севере, а угнала в Сестрик))))) Девочки такие девочки
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 619 из 920 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »