|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Элита
https://mir24.tv/news/16348603/na-ne...-na-prohozhego
ещё одна жертва ((
Глыба льда упала на молодого человека в районе дома номер 68 на Невском проспекте Санкт-Петербурга, передает «Фонтанка». Очевидцы вызвали скорую помощь, у пострадавшего начались судороги, его госпитализировали.
-
Наш человек
 Сообщение от Fef
Беда..
И никак не закончится эта зима/ ее трагедии(
-
Элита
 Сообщение от elena02
Беда..
И никак не закончится эта зима/ ее трагедии(
Так жаль людей!! У самой уже на подкорке - выхожу из дома и смотрю наверх, потом перебежками до следующего дома. Сегодня как-то поспокойнее ходила, думала всё уже с крыш упало и растаяло, ан нет...((
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Fef
Так жаль людей!! У самой уже на подкорке - выхожу из дома и смотрю наверх, потом перебежками до следующего дома. Сегодня как-то поспокойнее ходила, думала всё уже с крыш упало и растаяло, ан нет...((
Сегодня и день был совсем весенний.
Ну никак не хотелось думать о плохом и смотреть наверх..
А, получается,бдительность/внимание терять нельзя.
-
Элита
 Сообщение от elena02
Сегодня и день был совсем весенний.
Ну никак не хотелось думать о плохом и смотреть наверх..
А, получается,бдительность/внимание терять нельзя.
На ПС вообще нельзя терять бдительность) Зимой падают сосульки, а в остальное время - штукатурка. Года три назад перед носом на Большом кусок балкона упал, я тогда сразу оттуда во Владимирский собор побежала, свечку ставить - буквально ещё полметра бы прошла вперед и получила бы по голове каменной балясиной((.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
в садиках наверняка бюджет, но там самая низкая зп.
Но хочу отметить в садиках более менее всегда все вычищено (силами родителей возможно))) я лично было дело листики собирала, теперь ребенка запугиваю если что - ты помнишь как было тяжело листья собирать?-учись лучше)))
Низкая?от 40 до 60??нормальная у них зп.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
Низкая?от 40 до 60??нормальная у них зп.
У дворника по объявлениям,чио я смотрела была 17
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
У дворника по объявлениям,чио я смотрела была 17
Я подумала вы про зп воспитателя)))вот оно утро воскресенья)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
Я подумала вы про зп воспитателя)))вот оно утро воскресенья)))
Подозреваю,что воспитателей выводили на субботник))
В соседнем дс видела дворников с прикольной снегочистителтной машинкой- как газонокосилка,но снег откидыывает.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Подозреваю,что воспитателей выводили на субботник))
В соседнем дс видела дворников с прикольной снегочистителтной машинкой- как газонокосилка,но снег откидыывает.
В нашем саду такая.И в том,в котором дочка была.Вокруг все убрано,выходить незачем подруга воспитатель в саду Красногвардейского района-их не выводили.