Страница 619 из 1549 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « А ещё утром стало так плохо... Меня... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

После крови?

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    меня однажды так скрутило посреди ночи, как спазм какой-то, резало живот. На приеме врач сказала, что это кишечник.
    Ну это точно не кишечник был, живот прямо плотный такой ниже пупка, а выше мягкий. И боли не было, только когда чихнула. Скорее напряжение. Зато я теперь поняла, где в данный момент находится матка, а то из-за проблем с пищеварением, не поймёшь, где искать) Иногда ощущение, что прям от горла она и начинается

3. ответ для milena_m , на сообщение « Нет, не кружится. Просто тяжело было,... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Нет, не кружится. Просто тяжело было, хотелось лечь здесь и сейчас. Предобморочное наверно, хотя к счастью я не знаю что это[emoji1374] я не дождалась, пока двери в лифте закроются, начала вниз сползать... люди смотря, прошли мимо) И я ещё телефон не взяла, думала сейчас развалюсь в коридоре и буду так лежать[emoji849] полежала и отпустило. Даже по врачам прошлась и сама до дома дошла[emoji1360] Сейчас снова лежу и мне хорошо
    Вот ведь жесть, люди у нас конечно жуть какие отзывчивые. Будешь загибаться - мимо пройдут... Давай там аккуратнее, ты мать в квадрате. Не перегружайся главное!
    У меня тоже один раз голова на лестнице на ровном месте закружилась. Благо идти было недалеко. По стенке поднялась и на стульчике минут 5 посидела. Больше не повторялось ттт. Причину не поняла, была сыта, выспалась, токс на тот момент уже отпустил. Вот вообще на ровном месте.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У кого проблемы с пищеварением во втором триместре? Я так поняла при нем принимаете эубикор?? Сообщений много за сутки,все не перечитать(
    А я перестала принимать фемибион. Думаю от него еда в организме задерживает (еда, не вода))).

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « У кого проблемы с пищеварением во... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У кого проблемы с пищеварением во втором триместре? Я так поняла при нем принимаете эубикор?? Сообщений много за сутки,все не перечитать(
    А я перестала принимать фемибион. Думаю от него еда в организме задерживает (еда, не вода))).
    Я стала пить из-за проблем с кишечником. Стул был раз в день, но посидеть надо было , в общем не быстро. Сейчас все хорошо, просто супер!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « У кого проблемы с пищеварением во... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У меня с начала беременности печалька с "большим" делом пойду в среду к врачу, спрошу, может, что посоветует.. а то ничего не помогает (( ни кисломолочка, ни фрукты, ни свёкла.. и воды немало пью..

а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    У меня с начала беременности печалька с "большим" делом пойду в среду к врачу, спрошу, может, что посоветует.. а то ничего не помогает (( ни кисломолочка, ни фрукты, ни свёкла.. и воды немало пью..

а ещё у меня начинается изжога, походу ни у кого больше нет?
    Изжога да, к вечеру[emoji91][emoji91][emoji91]

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Еще одна интересная тема, особенно те кто уже с детками. Кто смотрит какие коляски? Имею ввиду не фирмы и больше по проходимости, колесам, на одной ли оси и т.п. Так как у нас много прогулок придется как раз на зимнее время)
    Мне понравилось шасси с передними поворотными. С младшим у меня была Туттис Зиппи. Всю зиму проходила спокойно[emoji1360] Муж смотрел, чтоб колеса большие были.мы ещё выбирали, что была 3в1.
    Сейчас Татамию взяли, у знакомой есть, она влюблена)))

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Вот ведь жесть, люди у нас конечно жуть какие отзывчивые. Будешь загибаться - мимо пройдут... Давай там аккуратнее, ты мать в квадрате. Не перегружайся главное!
    У меня тоже один раз голова на лестнице на ровном месте закружилась. Благо идти было недалеко. По стенке поднялась и на стульчике минут 5 посидела. Больше не повторялось ттт. Причину не поняла, была сыта, выспалась, токс на тот момент уже отпустил. Вот вообще на ровном месте.
    Да я только ребёнка проводила и в магазин зашла)) Надеюсь, что не повторится[emoji1694][emoji1694][emoji1694]

10. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Я стала пить из-за проблем с... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Я стала пить из-за проблем с кишечником. Стул был раз в день, но посидеть надо было , в общем не быстро. Сейчас все хорошо, просто супер!

у меня все ок было. прям очень ок, до того как начала витамины пить.

Страница 619 из 1549 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »