Страница 619 из 1001 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

На лошадках катают на Ай Петри. Вроде 600р

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    инфа известная, но мало ли пригодится кому-то по Севастополю
    Спасибо, утощила себе в книгу по Крыму, но мы хоть и на машине, а бросить там машину где-то не далеко, чтоб охватить эти достапримы, а не кататься туда сюда возможно будет? Или посмотрел - дальше поехал

Цитата Сообщение от Павликовна Посмотреть сообщение
    Чайник тоже на прокат... дерут за все.
    Мы вот едем в таком же составе, при бронировании здесь, указывали, что хотим дом целиком. Но, отвечали, что не гарантируют...
    А в принципе, народу много? Домов заселенных много? Особенно на первой линии...
    А ещё, как там с ценами в кафе?
    Чёт все дорожает и дорожает, судя по ютьюбу...
    Народу немного, общий домик нам нашли без проблем. В кафе пока не были, так как у нас своя плитка, завтракали сами. Позже прогуляюсь посмотрю.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

Мега-элита Аватар для Павликовна

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Народу немного, общий домик нам нашли без проблем. В кафе пока не были, так как у нас своя плитка, завтракали сами. Позже прогуляюсь посмотрю.

Мы тоже с плиткой, но эти вопят, что "ни-ни", только если в мангальной зоне готовить.
    Напишите, пожалуйста! А то у меня и мультя, и плитка)

5. ответ для NutaN , на сообщение « А мы вчера после Мисхора заехали в... »
    Ветеран Аватар для KseniaCu

Цитата Сообщение от NutaN Посмотреть сообщение
    А мы вчера после Мисхора заехали в Учкуевку на 5 днкй на Челюскинцев 57/2. Бронировала через Авито в начале мая, очень оперативно хозяйка ответила, прислала фото. Нормальная квартира, удобное месторасположение. НО..уходя, хозяйка сказала, что видела ПАРУ тараканов, но чем то их обработала. Я напряглась, муж сказал- фигня. Не очень я как то с насекомыми дружу. Ладно. Но за несколько часов было обнаружено и уничтожено штук 10. Я начала смотреть другое жильё... Поздно вечером муж вышел на темную кухню и включил свет..Вернулся со слрвами - Аня, тебе туда ходить не надо. Блин, они были везде. Я написала хозяйке, написала в ГД на Беляусе, куда мы потом собирались. В итоге нам вернрули деньги, даже пытались отдать за эту жуткую ночь, мы не взяли, конечно. Очень извинялась хозяйка и не добрым словом вспоминала студентов, которые жили долго перед нами, переехав из общаги.
    Приехали в ГД Гавань на Беляусе)). Правда, 3комн., который бронировали, был занят и мы заехали в студию). Похоже, что снова не увидим Севастополь, Бахчисарай и пещерные города . Не судьба). Как то не везет нам с жильем в этот раз. Только в Орджо было прекрасно)
    Настроение было свалить подальше. А место было удачное и пляж недалеко, через сосновую рощицу. Кстати, чуть левее центр.пляжа намного меньше людей и чудесное море. ..Эх, и чебурек вкусный около пляжа не успела съесть). Такие дела).
    Подскажите, пожалуйста, как там в Мисхоре в этом году? Вход на пляжи бесплатный? Через Мисхорский парк все также?
    Хотели в этом году весь отпуск в районе Алушты провести, но вторая часть отпуска в Проф. уголке вчера оказалась отмененной. И я вспомнила прошлогодний Мисхор. Очень уж туда тянет.

Цитата Сообщение от Павликовна Посмотреть сообщение
    Мы тоже с плиткой, но эти вопят, что "ни-ни", только если в мангальной зоне готовить.
    Напишите, пожалуйста! А то у меня и мультя, и плитка)
    Мы там вчера и готовили, она недалеко от нас, а утром перед домиком.

Я Оля.

Мега-элита Аватар для Павликовна

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Мы там вчера и готовили, она недалеко от нас, а утром перед домиком.

И никто не приставал с штрафами?)))
    Ну надо же) и сайт, и группа пестрит об огромных штрафах за использование плиток, мангалов.. Муж предлагал прям в багажнике (кроссовер) воду с борщями кипятить))

8. ответ для KseniaCu , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как там в... »

Цитата Сообщение от KseniaCu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как там в Мисхоре в этом году? Вход на пляжи бесплатный? Через Мисхорский парк все также?
    Хотели в этом году весь отпуск в районе Алушты провести, но вторая часть отпуска в Проф. уголке вчера оказалась отмененной. И я вспомнила прошлогодний Мисхор. Очень уж туда тянет.
    Мы сейчас в Мисхоре. Пляж бесплатный и городской и санаторский

9. Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от мама рыбок и скорпи Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Мисхоре. Пляж бесплатный и городской и санаторский
    А "Ратник"?
    Как объять необъятное?

10. ответ для Лельсен , на сообщение « А "Ратник"? »

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    А "Ратник"?
    До ратника мы не ходили, моим детям на русалке нравиться. Там камней больших в море нет.

Страница 619 из 1001 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »