Страница 619 из 873 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Да! Красивая, видная, целеустремленная. Я тоже давно не понимаю ради чего Катя с ним. Но может там феерический секс. Но и на это не похоже. А в остальном то, что ты, Катя, рассказываешь, ужасно.
    Можно подумать, секс все решает. Вот у подруги и был секс, а больше ничего и не было :-\

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки, На билетере и кассире скидки на спектакли, вдруг кому интересно.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Можно подумать, секс все решает. Вот у подруги и был секс, а больше ничего и не было :-\
    Это уж кому что надо в этой жизни. Деньги, отличный папа детям. Все вместе получитьтоже кому-то везет.
    3 припевочки

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Это уж кому что надо в этой жизни.... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Это уж кому что надо в этой жизни. Деньги, отличный папа детям. Все вместе получитьтоже кому-то везет.
    Ну это клиника, имхо, терпеть ради секса унижения и прочее. Но каждому свое, конечно.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Хотя допускаю, что у меня просто секса такого не было, поэтому не понять

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Катя, просто поддержу. Развод дело всегда непростое.
    Возможно, это несколько жестковатое мнение, но подозреваю, что подготовка детей к этому процессу и расхлебывание психологически моментов, связанных с этим процессом у них может оказаться проще, чем решение жилищных вопросов. Поправь меня, но я так поняла ,что муж никуда из квартиры уходить не планирует, а размен в судебном порядке однокомнатной ипотечной квартиры в которой использован маткапитал и еще не выполнено обязательство по выделению долей детям (а раз ипотека еще не погашена, то и доли пока не выделены, да?) - квест приближенный к невыполнимому. Плюс, сама понимаешь такой объект недвижимости на два, да даже и на одно отдельное жилье без доплат не разменивается((

Возможно, имеет смысл попробовать договориться с мужем о передаче его доли в квартире в обмен на снятие с него дальнейшего бремени выплаты по ипотеке, по крайней мере озвученная тобой сумма невыплаченой ипотеке приблизительно равна 1/4 квартиры (хотя юридически у него либо 1/2, либо у вас совместная, что в принципе тоже 1/2, пока вы не выделите доли детям). Но тут тебе, конечно нужен стабильный заработок выше среднего или финансовая поддержка родственников.

Честно говоря, у меня сложилось мнение, что относительно самого факта развода ты сама для себя уже все решила, и все причины - детям тяжело, боюсь остаться одна надуманные, реальная только одна - жилищный вопрос, боишься, что развод может оказаться лишь бумажкой, которая никак не поменяет текущее положение дел - вы все равно живете на одной территории, общая психологическая обстановка продолжает накаляться, финансовые вопросы встают жестче.

Полагаю, что тебе и правда потребуется как минимум консультация, а то и юрист на сопровождение бракоразводного процесса и, возможно, психолог. Предлагаю подойти к этому с холодной головой и просто поступательно идти к своей цели.
    с алиментами предлагаю не торопиться, никакие "концы обрубать" не нужно. Даже если у папы не будет желания общаться с детьми развод не аннулирует его отцовство, а значит по закону он обязать содержать своих детей. Как минимум на 33% от его заработка они имеют право. Правда поднимать вопрос с алиментами до решения вопросов разъезда и собственности на квартиру я бы не стала, что бы он не обозлился раньше времени. На алименты можно подать в любой момент с развода, в том числе взыскать их задним числом за три года назад.

У нас так друг семьи недавно накололся, развелся и финансово поддерживал ребенка без принудительной подачи исполнительного листа на взыскание. Пару лет приносил деньги и отдавал наликом, оплачивал ребенку обучение, покупал одежду, возил отдыхать, потом женился вторым браком и родился у него еще ребенок. Бывшая жена так обозлилась, узнав о таких изменениях в его жизни, что подала на алименты через суд и, поскольку он мало что мог подтвердить из своих выплат на ребенка на бумаге, за него за три года взыскали повторно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « Катя, просто поддержу. Развод дело... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну это клиника, имхо, терпеть ради секса унижения и прочее. Но каждому свое, конечно.
    на самом деле на феерический секс реально можно подсесть Это как зависимость.
    Но одно дело, когда ты свободен финансово и физически от человека, и терпишь какие-то его странности ради этого самого секса, другое - когда уровень напряженности такой, что на одном сексе далеко не уплывешь. Плюс - чисто мой опыт, когда отношения начинают катиться в никуда, количество секса тоже существенно сокращается.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « на самом деле на феерический секс... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на самом деле на феерический секс реально можно подсесть Это как зависимость.
    Но одно дело, когда ты свободен финансово и физически от человека, и терпишь какие-то его странности ради этого самого секса, другое - когда уровень напряженности такой, что на одном сексе далеко не уплывешь. Плюс - чисто мой опыт, когда отношения начинают катиться в никуда, количество секса тоже существенно сокращается.
    Ну так я про это и говорю, я не рассматриваю варианты молода/свободна/бездетна в данной ситуации, речь же сейчас не об этом.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

Девочки, у моих подруг такие истории, что тут еще все лайтово
    Одна вышла за муж за москвича. Познакомились на юге, потом он за ней приехал в Северодвинск, и она бросила своего парня и улетела на следующий же день. Мы тогда в шоке были, ну ладно, думаем, любоффф. И что, она на трех работах (программист), он (юрист военный), сначала вроде работал, потом пить начал, шикарно жить, на юга в кредит по высшему разряду, или долги набирал у знакомых, пока давали, чтоб на юг съездить, кредиты все на жену (у него уже официальной работы уже не было), дорогую машину в кредит на жену. Сам захотел третьего ребенка. Только она родила, дома практически перестал появляться. Работать тоже, сплошные загулы. Она собрала детей и уехала домой к маме. Благо работа программиста позволяет работать на удаленке. Уж как она умудрилась переписать квартиру под Москвой на себя, я не знаю, но все равно судилась, чтоб продать ее, он там жил, комуналку не платил, все поотключали, долги огромные были. Вроде удалось ей. За кредит по машине тоже расплачивалась, хотя машина у бывшего была. Он приезжал дочерей повидать, денег ни разу не привозил - мол, ты и раньше всех содержала. Сейчас она хорошо живет. Купила квартиру. В Москву больше не хочет. 10 лет брака. Вот от куда такие мужики берутся? Но, с другой стороны, все не зря - девчонки хорошие у нее

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Да уж, как такое г-но умудряются воспитать??!
    У знакомой муж все лего детское при разводе забрал, мол, ребенок не играет. Другое детскую одежду забрал и раздал своим родственницам. Уроды какие-то...

Страница 619 из 873 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »