|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Сходила с детьми на вторую часть магических животных. Там дракончик вылитый Тим.
Оля,как вообще фильм?
Меня первая часть не сильно впечатлила....раздумывают,стоит ли рисковать на вторую)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
У меня тоже нет места совсем))) Так что мы квиты! 
Я тыкаю удобрение -палочки для фиалок. Но не часто.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Оля,как вообще фильм?
Меня первая часть не сильно впечатлила....раздумывают,стоит ли рисковать на вторую)
Ну Джуд Лоу как всегда хорош. Первая часть лучше волшебства больше. Мрачняка нагнали многовато и будет явно третяя часть
-
Мечтатель
Тыдыщ......третья???? (Поняла,спасибо! Не пойду!! Фиг им,а не мои денежки)))
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Поняла) принесу листики
Я бы их и посадила,но грунт кончился...
Может попробовать и фиалки в древесный наполнитель сажать?)))))
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Сходила с детьми на вторую часть магических животных. Там дракончик вылитый Тим.
Как ты ласково фантастических тварей назвала)
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Как ты ласково фантастических тварей назвала)
А так магические животные - это фантастические твари)))). У меня дочка собралась в субботу)). И на первые ходила, ей понравилось! Ну она подросток, Гари Потера любит, поэтому наверное нравится).
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
А так магические животные - это фантастические твари)))). У меня дочка собралась в субботу)). И на первые ходила, ей понравилось! Ну она подросток, Гари Потера любит, поэтому наверное нравится).
Я тоже люблю ГП ....даже больше,чем дочь) за последней частью помчалась ,роняя тапки,к открытию книжного( эх,во времена были)
Но и дописанное Окаянное дитя,и эти Твари-- это уже коммерция(((
Понимаю,что любой успешный проект выжимают по максимуму
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
А есть проклятое дитя печатное?
-
Мечтатель