| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всех с хорошими скринами!!!
-
Частый гость
Девочки, а третий скриннинг чем отличается от обычного УЗИ? Кроме диска? Ничего же специального не должны смотреть? Просто замеры малыша, контроль плаценты это как обычно. Что ещё?
Я к тому что стоимость выше, а по смыслу в чем отличие не понимаю..
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
 Сообщение от annne
Девочки, а третий скриннинг чем отличается от обычного УЗИ? Кроме диска? Ничего же специального не должны смотреть? Просто замеры малыша, контроль плаценты это как обычно. Что ещё?
В МПЦ стоимость одинаковая всех трех скринингов. Смотрят кровоток в сосудах плаценты, пуповине... (для меня одинаковая тк я постоянный клиент ) А так первый скрин самый дорогой для тех кто впервые, остальные одинаково.
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Для меня было важно первое узи, узнать, что нормальный плод. А сейчас какая разница, если что то не так, это и без узи или почувствуешь, или анализы покажут... Хотя конечно дополнительное обследовпние (узи) лишним не будет.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Для меня было важно первое узи, узнать, что нормальный плод. А сейчас какая разница, если что то не так, это и без узи или почувствуешь, или анализы покажут... Хотя конечно дополнительное обследовпние (узи) лишним не будет.
Ну.... не согласна ) Это тоже важное узи... по анализам и самочувствию многое не видно...
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Девочки, а внутриутробно ребенок может себя придушить пуповиной?
Все со скринами! !!! Ждём остальных 
Не переживай, не может! Пока деть внутри это вообще не повод для беспокойства. В родах, там, да, возможны варианты. Но в большинстве случаев всё в порядке, это достаточно частая ситуация и у врачей ( у большинства) "рука уже набита". Они знают что и как делать.
У меня сын был с обвитием, головка родилась, а плечи застряли. А на шее петля.Я даже не думала что так может быть. Считала что если головка родилась, остальное само выйдет))). А нет. Попадаются иногда такие широкоплечие экземпляры))) Но я была уверена в своем враче, она очень опытная и грамотная. Так что всё закончилось хорошо.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Мега-элита
Всем привет! Еле успеваю читать
Всех с хорошими скринингами! Тем кто в больничке @@@@@@ много! Берегите себя!
-
Мега-элита
Настя, Марина, мама Лены! Золотые ручки! Красоту наделали!
Писали про тонус: у меня тоже постоянно тонусит или треники это уже, в общем хз что, но живот каменеет и дышать тяжело, вроде небольно, но неприятно и не разогнуться. В течение дня такое после физических нагрузок и вечером сильнее всего. Иногда кажется, что ребенок внутри переворачивается, ну или поперек ложится, надеюсь займет правильное положение, не хочу кс. Мужу показала позы для разворота ребенка, он посмотрел и сказал: давай разденемся и вместе поможем ему перевернуться в этих позах ахаха шутник
Писали про то, что размер ноги увеличивается, у меня тоже, расплющило стопу ) большие пальцы упираются неприятно в обуви
Погодка радует, и приятно ещё что не надо много одежи на себя напяливать для выхода на улицу. В прошлую беременность мне муж помогал одеваться (старший сын январский).
Родовой сертификат не получила ещё, даже до жк своей не дошла. Всю неделю собираюсь собраться разузнать чекак. Зато подписали договор с садом старшему. Надеюсь, он нормально туда ходить будет
-
Мега-элита
https://m.vk.com/wall-6141755_13574
Кстати, может кому интересно будет
-
 Сообщение от Zebra mama
Всем 3 узи важны. Почувствовать не всегда можно, а нужно понимать особенности малыша и мамы, чтобы учесть при родоразрешении.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk