Страница 619 из 2823 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, всех с хорошими скринами!!!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Девочки, а третий скриннинг чем отличается от обычного УЗИ? Кроме диска? Ничего же специального не должны смотреть? Просто замеры малыша, контроль плаценты это как обычно. Что ещё?
    Я к тому что стоимость выше, а по смыслу в чем отличие не понимаю..
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

3. ответ для annne , на сообщение « Девочки, а третий скриннинг чем... »

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Девочки, а третий скриннинг чем отличается от обычного УЗИ? Кроме диска? Ничего же специального не должны смотреть? Просто замеры малыша, контроль плаценты это как обычно. Что ещё?
    В МПЦ стоимость одинаковая всех трех скринингов. Смотрят кровоток в сосудах плаценты, пуповине... (для меня одинаковая тк я постоянный клиент ) А так первый скрин самый дорогой для тех кто впервые, остальные одинаково.

4. ответ для annne , на сообщение « Девочки, а третий скриннинг чем... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Для меня было важно первое узи, узнать, что нормальный плод. А сейчас какая разница, если что то не так, это и без узи или почувствуешь, или анализы покажут... Хотя конечно дополнительное обследовпние (узи) лишним не будет.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Для меня было важно первое узи, узнать, что нормальный плод. А сейчас какая разница, если что то не так, это и без узи или почувствуешь, или анализы покажут... Хотя конечно дополнительное обследовпние (узи) лишним не будет.
    Ну.... не согласна ) Это тоже важное узи... по анализам и самочувствию многое не видно...

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, а внутриутробно ребенок может себя придушить пуповиной?

Все со скринами! !!! Ждём остальных
    Не переживай, не может! Пока деть внутри это вообще не повод для беспокойства. В родах, там, да, возможны варианты. Но в большинстве случаев всё в порядке, это достаточно частая ситуация и у врачей ( у большинства) "рука уже набита". Они знают что и как делать.
    У меня сын был с обвитием, головка родилась, а плечи застряли. А на шее петля.Я даже не думала что так может быть. Считала что если головка родилась, остальное само выйдет))). А нет. Попадаются иногда такие широкоплечие экземпляры))) Но я была уверена в своем враче, она очень опытная и грамотная. Так что всё закончилось хорошо.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет! Еле успеваю читать
    Всех с хорошими скринингами! Тем кто в больничке @@@@@@ много! Берегите себя!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Настя, Марина, мама Лены! Золотые ручки! Красоту наделали!

Писали про тонус: у меня тоже постоянно тонусит или треники это уже, в общем хз что, но живот каменеет и дышать тяжело, вроде небольно, но неприятно и не разогнуться. В течение дня такое после физических нагрузок и вечером сильнее всего. Иногда кажется, что ребенок внутри переворачивается, ну или поперек ложится, надеюсь займет правильное положение, не хочу кс. Мужу показала позы для разворота ребенка, он посмотрел и сказал: давай разденемся и вместе поможем ему перевернуться в этих позах ахаха шутник
    Писали про то, что размер ноги увеличивается, у меня тоже, расплющило стопу ) большие пальцы упираются неприятно в обуви

Погодка радует, и приятно ещё что не надо много одежи на себя напяливать для выхода на улицу. В прошлую беременность мне муж помогал одеваться (старший сын январский).

Родовой сертификат не получила ещё, даже до жк своей не дошла. Всю неделю собираюсь собраться разузнать чекак. Зато подписали договор с садом старшему. Надеюсь, он нормально туда ходить будет

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

https://m.vk.com/wall-6141755_13574
    Кстати, может кому интересно будет

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Всем 3 узи важны. Почувствовать не всегда можно, а нужно понимать особенности малыша и мамы, чтобы учесть при родоразрешении.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 619 из 2823 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »