|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, а у кого-нибудь голова у деток потеет? У нас потеет, когда спать укладываю, аж пеленочка под ней мокрая, но это вроде только на новой сон, может сосет и потеет) но как-то меня это напрягает.
Да, моя тоже потеет. Это от несовершенства нервной системы, вариант нормы в этом возрасте
Я Нина, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, а у кого-нибудь голова у деток потеет? У нас потеет, когда спать укладываю, аж пеленочка под ней мокрая, но это вроде только на новой сон, может сосет и потеет) но как-то меня это напрягает.
Не перегреваешь? На улице потеплело, а топят по прежнему. В комнате 21? Попробуй минус слой одежды
-
Ветеран
 Сообщение от Olgica
Мы с этим мочеприемником мучались мучались со старшей, в итоге наловчились сразу в баночку. Но это надо провести бессонное утро. Я меняла памперс в районе 3-4 утра, после кормления, и потом ближе к шести будила дочку, подмывала и на диване над клеенкой(или непромокаемой пелёнкой) ждала пописа. В первый раз одной тяжело, мы «работали» в четыре руки с мужем)
Попробую словить сразу в баночку,спс.
 Сообщение от Natharctus
Я отвернула царапки) но, девочки, у кого без царапок: ручки сразу холодные очень у ребенка. У вас не так? В комнате 21 градус, влажность 40..мама мне мозг выносит чтобы делала 25 градусов и не морозила ребенка, ледяными руками мол мир не познаешь.
Я когда своей первый раз сняла,тоже были ледяные. Через пару дней привыкла,стали тепленькие. Но за неделю прогресс нереальный,стала держать игрушкт,наяривать кулпк свой и за всн хвататься
 Сообщение от Aссоль
У мну, 15-17 оба раза с разницей в неделю. У нас и в кале они, утешаю себя плохим сбором (в кипячёную тарелку), к врачу во вторник. В кале у нас 20-25 и около 17 второй раз. Аж медсестра позвонила и позвала на прием. Со средней дочкой у нас постоянно в юности были истории с этими лейкоцитами, я так для себя ничего и не вынесла, один раз антибиотики пили.
Спасибо. Буду ждать приема врача,посмотрим что скажет,наверно еще рпзок пересдадим.
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
У моего потеет, бывает. А почему тебя это беспокоит?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Начиталась, что это признак рахита, у нас ещё ручки и ножки иногда потные, хоть и не горячие. Одет в тонкий слипик, в комнате 23, холоднее не сделать.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Исключительно пентаксим. Буду делать в ПК платно или бесплатно, зависит от невролога)) может удастся договориться на бесплатный, она женщина сговорчивая у нас)
Оля, Люда с прошедшими ДР! Всех благ[emoji259][emoji259][emoji259]
Я забрала загранник на текстильщиков, народу много, но тем, кто с маленькими детьми выдают без очереди. Сразу же подала на визу финскую. Фоткала дочу там же на текстильщиков на втором этаже. От нас с мужем нужны были нотариальные согласия на оформление визы и на вывоз ребенка за границу. Ещё сняли копии с наших с мужем виз, чтобы ребенку выдали визу со сроком окончания как у нас. Ждать две недели. На майские на неделю уже забронировали коттедж в финке, жду не дождусь,уже хочется сменить картинку
Спасибо, Нина)
Тоже надеюсь на невролога)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
 Сообщение от elenka-spb
Начиталась, что это признак рахита, у нас ещё ручки и ножки иногда потные, хоть и не горячие. Одет в тонкий слипик, в комнате 23, холоднее не сделать.
"не читайте с утра советских газет". У рахита ведь не один признак, да?
Ты ж витамин Д даёшь? Будете у педиатра уточни, но скорее всего в таком случае это особенность организма.
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Исключительно пентаксим. Буду делать в ПК платно или бесплатно, зависит от невролога)) может удастся договориться на бесплатный, она женщина сговорчивая у нас)
Оля, Люда с прошедшими ДР! Всех благ[emoji259][emoji259][emoji259]
Я забрала загранник на текстильщиков, народу много, но тем, кто с маленькими детьми выдают без очереди. Сразу же подала на визу финскую. Фоткала дочу там же на текстильщиков на втором этаже. От нас с мужем нужны были нотариальные согласия на оформление визы и на вывоз ребенка за границу. Ещё сняли копии с наших с мужем виз, чтобы ребенку выдали визу со сроком окончания как у нас. Ждать две недели. На майские на неделю уже забронировали коттедж в финке, жду не дождусь,уже хочется сменить картинку
А у вас финские визы?
Тоже думаю, какую визу сыну открывать. У мужа итальянская, у меня немецкая. Немецкую сложно получить, это я на работе для командировки делала. Остаётся или итальянская или финская?
Фины дадут визу ребенку, если виза у родителей не финская?
У меня никогда не было, и у мужа тоже финской визы.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Ветеран
 Сообщение от Особо пыльная особа
А у вас финские визы?
Тоже думаю, какую визу сыну открывать. У мужа итальянская, у меня немецкая. Немецкую сложно получить, это я на работе для командировки делала. Остаётся или итальянская или финская?
Фины дадут визу ребенку, если виза у родителей не финская?
У меня никогда не было, и у мужа тоже финской визы.
Да, у нас финские, двухгодичные, мы часто туда ездим. Я думаю, что ребенку дадут в любом случае, даже если у родителей другие шенгены, просто вопрос на какой срок дадут. Могут же в первый раз всего на пол года дать.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
Всем привет. У нас сегодня было +12 и солнце, и мы целый день провели на улице с перерывом на обед и родительский тихий час. У нас 2 день трешак. Настена орет и поднимает ножки наверх, а ещё начала срыгивать много. Возможно ли такая реакция на девисол? Начали принимать его ~неделю назад. До этого было все спокойно.
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Спасибо, девочки! Шанс есть, значит просто надо перестать есть всякие булочки, печеньки и зефирки. А нам пресс, планку уже можно?
Остеопат сказала делать планку очень хорошо, а пресс не нужно, я так поняла впринципе пресс не стоит качать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))