|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я ничем не мазалась, растяжки только те, что с подросткового возраста остались, а за беременность не было
-
Элита
Счастливые девочки! Я мазалась маслом, потом у меня пошла аллергия на него, перестала мазать и все пузо расползлось. И это в первую Б , когда мне 22 года было.
Во вторую тоже мазалась, но уже и не знаю были новые растяжки или нет.
У мамы тоже весь живот был в растяжках. Но у неё поздние Б, я надеялась, что раз рано рожаю, то не будет....
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
неа, у меня дети ксерокс пап(( Может третий/третья на меня будет похож
Я знала что вторая дочь будет копия Папа, до ее Рождения, а сейчас , знаю что сын будет похож на меня
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Китти20
Я знала что вторая дочь будет копия Папа, до ее Рождения, а сейчас , знаю что сын будет похож на меня 
мой малыш в животе на меня похож) Профиль уж очень похож на мои детские фото и на младшего сына. Может, хоть мастью будет как папа голубоглазый.
Старший - папин внешностью и мой характером, младший - мой внешностью и папин характером.
Забавно природа наделяет генами. И так приятно в детях видеть свои, может даже не лучшие черты)
-
Элита
 Сообщение от Мышуся
Девочки, спасибо всем за ответы про прививки! Это дочка из Академии бумажку принесла, нужно подписать отказ/согласие. Наш педиатр в отпуске, которая ведёт нас по прививкам. Сказала написать отказ, а по её возвращении составит нам новый график на всех с учётом пополнения))) У меня у сына прививки с отставанием по графику, поэтому там нужно всю команду организовать  ))
Сегодня сходила к терапевту и стоматологу. И мочу принесла на анализ, уронила банку, она треснула и всё разлилось, я плакала, звонила мужу... Он говорит"не переживай, ты можешь их ещё много наполнить", я ещё больше 😭, а он говорит "хорошо, я могу за тебя всё сделать", обиделась на него  (( Наверное он должен был плакать вместе со мной из солидарности. Вот у меня не было в эту беременность синтементальности, обычно это же раньше бывает, неужели я теперь буду хлюпиком😪
Муж молодец!!! С позитивом подошел к проблеме.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
КуклаТаня, какое умилительное фото!
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
Начали с мужем смотреть сериал LOST. Две серии - и я готова спать только со светом.
Девочки, кто смотрел, дальше - хуже?
Я Лена, ко мне на "ты"
Смотрели с мужем все сезоны. Не могу сказать, что дальше хуже, но сюжет они закрутили здорово.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Пришла я из ЖК. Рассказываю.
На весах +0,8, это ещё меньше добеременного веса. Врач похвалила прибавку и рост живота. Хорошо так подрос животик. ОЖ 88.
Сказала, что не успела сдать скрининговый анализ крови. В жк мне не дали, так как я УЗИ проходила в другом месте.
Она мне дала направление и я сразу сдала кровь на те же самые риски, но срок там стоял до 17 недель! Так что я сдала бпл в ЖК кровь.
Была у терапевта, обсудили мои проблемы со стулом. Она сказала, что раз в 3 дня достаточно. Гинеколог против, сказала живот будет болеть и назначила сама препараты. Я ей верю и буду пить.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
мой малыш в животе на меня похож) Профиль уж очень похож на мои детские фото и на младшего сына. Может, хоть мастью будет как папа голубоглазый.
Старший - папин внешностью и мой характером, младший - мой внешностью и папин характером.
Забавно природа наделяет генами. И так приятно в детях видеть свои, может даже не лучшие черты) 
Фото просто мимими [emoji7][emoji7][emoji7]
Нам тоже с мужем всегда интересно, а какой будет этот малыш. И очень забавно распределяются гены.
Мои оба родились похожие на меня. Сейчас старший папина копия, а младший -моя.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Lun4ik
Начали с мужем смотреть сериал LOST. Две серии - и я готова спать только со светом.
Девочки, кто смотрел, дальше - хуже?
Я Лена, ко мне на "ты"
Там не то что хуже, просто так закручено что моему понятию не поддалось)
 Сообщение от Куклатаня
Я когда-то на курсы для беременных ходила. Тётя открыла страшную тайну, что любое масло прокатит, даже подсолнечное. Оливковое лучше.
Или не прокатит никакое. Тут уже как генетика распорядится.
Но надеяться надо.
Вот тоже соглашусь))))
Но всегда легче морально когда что-то делаешь, чтобы не появились)
Я без увлажнения кожи вобще не могу-помню как чесался живот он одежды....
В первую беременность мазалась разными недорогим... все ок, гарньеровское масло понравилось еще и тем что его пшикать удобно))
Сейчас пока увлажняюсь йогуртами для тела бюджетной марки savonry и их скрабы тоже люблю
Сходила к стоматологу, ну как я и думала есть небольшой кариес на 8-ке. Надо до 24 недели сделать. Ох это надо с нервами собраться))))
И к эндокринологу... с сахаром она меня достанет чувствую... опять сказала сдать па голодный желудок, там же поесть и через час сдать опять...
А завтра иду к врачиха своей, Причем она в отпуске и будет другая какая то...
Я Настя