|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нинок Чудесный
Я буду мужа заранее готовить чтобы на выписку мне цветочки и ювелирку подарил))) а то первый раз как то комом выписка прошла [emoji23]
Как готовить? У меня щедрый мужчина, но мне кажется на рождения ребенка для него только цветы придут в голову... они же не читают и не знают что бывает иначе) вообще я хочу какой-нибудь кулон с брюликом аля "мама" для меня это событие
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка дождя
Как готовить? У меня щедрый мужчина, но мне кажется на рождения ребенка для него только цветы придут в голову... они же не читают и не знают что бывает иначе) вообще я хочу какой-нибудь кулон с брюликом аля "мама" для меня это событие
Да просто сказать)) что подруге/знакомой на рождение ребенка подарили то-то и вот то)) а потом сказать что хотела бы сама.
У меня одной подружке не на выписку, а прямо в тот же день или на следующий муж принес коробочку с украшением))) она еще прикалывалась, что так давно его хотела, что теперь лежит в больничной рубашке и с этой ниткой на шее))
-
Старожил
Просто словами скажу что хочу и возможно покажу что конкретно))
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Да просто сказать)) что подруге/знакомой не рождение ребенка подарили то-то и вот то)) а потом сказать что хотела бы сама.
У меня одной подружке не на выписку, а прямо в тот же день или на следующий муж принес коробочку с украшением))) она еще прикалывалась, что так давно его хотела, что теперь лежит в больничной рубашке и с этой ниткой на шее))
У меня дурной характер. Я люблю сюрпризы. Когда что-то прошу-уже не то. Если неугадывают то тоже расстраиваюсь)
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
У меня дурной характер. Я люблю сюрпризы. Когда что-то прошу-уже не то. Если неугадывают то тоже расстраиваюсь)
Ну так просто расскажи, что у многих принято что-то дарить. Мой, мне кажется, не знал, пока я не рассказала просто в какой-то беседе. А потом ему еще друг рассказывал, что жене машину поменял после родов, тип подарок. А то мне кажется мужчины могут быть не в теме.
-
Элита
Сообщение от Вишневая_косточка
А я думала надо встать в течение месяца для максимального пособия
Хм. Все может быть, я читала, что девочки писали в топике про биржу, надо смотреть законы.
-
Наш человек
Сообщение от Нинок Чудесный
Я буду мужа заранее готовить чтобы на выписку мне цветочки и ювелирку подарил))) а то первый раз как то комом выписка прошла 😂
Я ювелирку люблю сама выбирать, у мужа вкус специфический)))
Я первую беременность наблюдала в жк при 9 роддоме. Муж привез и ждем меня в машине, а в этот момент приезжает лимузин и оттуда выпрыгивает красивый папа с букетами и шарами - жену встречает. Мой спрашивает: че за мужик странный? У него что, ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО???
Я упала))) говорю: вообще-то у мужика ребенок родился! Да, это праздник!
Короче, очень удачно мы встретили этого папу)) у меня выписка тоже удалась! Муж бы сам не догадался
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Я первую беременность наблюдала в жк при 9 роддоме. Муж привез и ждем меня в машине, а в этот момент приезжает лимузин и оттуда выпрыгивает красивый папа с букетами и шарами - жену встречает. Мой спрашивает: че за мужик странный? У него что, ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО???
Короче, очень удачно мы встретили этого папу)) у меня выписка тоже удалась! Муж бы сам не догадался
Удачная встреча)))
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от mariinka
Меня мой муж тоже из РД на лимузине встречал, правда в след. раз, сказал, поменьше машину будет искать, т.к. во дворах 1 Меда лимузину уж очень трудно развернуться. Мой вообще романтик) Первое кольцо я от него на балконе своего 5 этажа получила, вместе с цветами и шарами. До сих пор не знаю как он туда залез.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
Сообщение от МышоноК Мыша
Добрый день можно к Вам я-Елена, 32 года. Есть сын 6 лет. Пополнение ожидаем в конце мая. Срок 11-12 недель . На учёте не стою еще
Добро пожаловать )
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".