|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Гоше
Говорят, 30 тыс. ЗП неприлично предлагать....ну, не знаю....
Клиент ищет девочку/мальчика на бумажную работу. Научат делопроизводству, кадровому учету, грамотно писать, деловому общению, в общем, выучат. 30 тыс. Озерки
30 - прилично предлагать.
я здесь вижу несколько другой функционал нежели "бумажная работа".
"увеличение клиентской базы, взаимодействие с потенциальными клиентами, проверка сети дистрибьютеров"+логистика+документооборот.
-
Хранитель
Клиент ищет девочку/мальчика на бумажную работу. Научат делопроизводству, кадровому учету, грамотно писать, деловому общению, в общем, выучат. 30 тыс. Озерки
Всё прилично, если нагрузка соответствует. А девочки и мальчики - это кому ещё нет 18?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia&Ko
буду рада резюме женщины станочницы, программиста, директора по рекламе и PR. Опыт работы в непищевом производстве очень желателен (кроме программиста 1С).
Т.е. в отделе планирования у вас только мужчины работают?)) Я подразумевала станок чпу, хотя и на нем видела женщин.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
У нас в поликлинике терапевт участковый требуется, зарплату 100 предлагают ![1](images/smilies/033.gif) , но понятно надо образование
А можно учиться и работать одновременно? Хорошая зарплата!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
А девочки и мальчики - это кому ещё нет 18? ![3](images/smilies/051.gif)
Да неееее
они приличные у меня!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
30 - прилично предлагать.
я здесь вижу несколько другой функционал нежели "бумажная работа".
"увеличение клиентской базы, взаимодействие с потенциальными клиентами, проверка сети дистрибьютеров"+логистика+документооборот.
Ну да, в Питере на 30 трудно такого спеца найти.
-
просто элита
Ну да, в Питере на 30 трудно такого спеца найти.
если речь идет именно о спеце в отдел продаж, у которого "есть желание зарабатывать", то вряд ли имеется в виду человек, который готов продать себя за 30 т.р.
тут либо одно, либо другое.
у нас указанным функционалом занимается несколько человек...4 что ли...
-
Хранитель
А смысл где? Зачем брать студента обучать на стипендию 30 тыс.? И зачем отрывать опытного сотрудника на обучение? Лучше добавьте опытному сотруднику 20 тыс. Он рад будет. А студент обучится и уйдет все равно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
У нас все вакансии от 50. Только за эти деньги нужно очень много чего уметь ![1](images/smilies/033.gif) . На ХХ можно поставить фильтр по зп - сразу увидите море вакансий 50+. Осталось малое - подойти на какую-либо из них ![1](images/smilies/033.gif) .
У меня основной фильтр - чтоб рядом с домом))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
А смысл где? Зачем брать студента обучать на стипендию 30 тыс.? И зачем отрывать опытного сотрудника на обучение? Лучше добавьте опытному сотруднику 20 тыс. Он рад будет. А студент обучится и уйдет все равно.
Вот я села б на такую работу. Конечно, когда всему научишься... захочется большей з/п.
Читая тему... понимаю, что карьера мимо меня прошла. Опыта толком нет. Сама учитель математики, второе информатик-экономист. После института попала в бухгалтерию. И вроде только дело пошло. Декрет. Вышла. Больничные бесконечные. Потом второй декрет. Ещё три года. Сейчас вышла. Посадили в кадры. Скукота. Стойкое желание все это дело поменять.... НО! Бабушек нет. Работа нужна либо до 5, либо рядом с домом. Ребенок отходил три недели в сад. Уже дома сидим. Вот и как что-то поменять.... Муж говорит, что не стоит дёргаться. Сейчас подрастет. Будет лучше. И тогда....